выборы

хрень все это ничего не будет. пустое сотрясение воздуха Явлинский политический труп с того момента как посадили МБХ.
единственная его цель хоть как-то напомнить о свое существовании пиплу. до следующих выборов у него шансов нет даже голос подать.
протестует офисный планктон а он на баррикады не пойдет.

Самая приличная трансляция с Манежки:
http://www.ria.ru/society/20120304/584424756.html

CmDUKJeGUS7V9XvpT6dVw.jpg

Кто-то собирался в случае победы Путина Кремль выносить.
Слабо представляю как это возможно...
15 туристических автобусов с хунвейбинами были отправлены на Красную площадь только из Ярославля.
Назарбай отрядил в Москву группу клоунов-"казаКов", которые не являются гражданами России.

В Москву нагнали солдат больше, чем при штурме Грозного - в случае попыток обострить антипутинские митинги, оппозицию обещали жёстко сажать, по-лукашенковски.
Пиррова победа власти. В следующий раз серьёзно полыхнёт тогда, когда никто не ждёт.

Мои "5 копеек" по результатам...
Сенсация - Прохоров ! Крайне интересно, как поведет себя Жириновский после такого унижения ? Можно закупать попкорн !)))
По результату ВВП - крайне разочарован ! Искренне надеялся, что получит 52-54% *(а в идеале вообще второй тур)... При такой поддержке ("фальсификации" мы, как люди здравомыслящие, не упоминаем ?:grin: ) боюсь - у власти нет стимула реформироваться...
И должен признать несостоятельность моего прогноза - Медведева пока не слили !
А вот за что "оппозиция" выйдет завтра ? Кто знает ? Для "революции" нужна ИДЕЯ ! В чем она ?

15 туристических автобусов с хунвейбинами были отправлены на Красную площадь только из Ярославля.
Будьте хоть немного объективны... признайте СОКРУШИТЕЛЬНОЕ поражение ?
P.S. Я этому нисколько не рад !

Видели только что прямое включение с Манежки?Путин всплакнул....Видно как он переживал

15 туристических автобусов с хунвейбинами были отправлены на Красную площадь только из Ярославля. Назарбай отрядил в Москву группу клоунов-"казаКов", которые не являются гражданами России. В Москву нагнали солдат больше, чем при штурме Грозного - в случае попыток обострить антипутинские митинги, оппозицию обещали жёстко сажать, по-лукашенковски. Пиррова победа власти. В следующий раз серьёзно полыхнёт тогда, когда никто не ждёт.
Слабо высираешь...Не убедительно.

А я, признаться, рад. Этот ад должен был кончиться, желательно в первом туре. Насчет стимула для реформирования... Думаю, Путин все понимает. Он понимает, что Выборы прошли, но трон его даже не на трех, а уже двух ногах. И если в ближайшем времени он не изменит внутреннюю политику, последствия не заставят себя ждать. Вот такая ИМХО

Крайне интересно, как поведет себя Жириновский после такого унижения ?
Совершенно спокойно сейчас обсуждает эти выборы на ПЕРВОМ.

Кстати не удивлюсь ,если он такой результат просчитывал заранее.

Путин ,а точнее его команда выиграла по ВСЕМ направлениям.

Будьте хоть немного объективны... признайте СОКРУШИТЕЛЬНОЕ поражение ?
15 туристических автобусов с молодняком уехали днём с Красной площади Ярославля на Красную площадь Москвы. Это показывалось по местному НТМ-ТВ, бралось интервью у самих хунвейбинов - их версия: "Едем на концерт." - "Куда?" - "Не знаем?" - "Сколько стоит билет?" - "Бесплатно."
Делегация "казаКов" от "верховного казака Назарбаева" действительно принимает участие в пропутинском митинге.
В Рыбинске на НПО "Сатурн" обязали своих сотрудников брать открепительные талоны и голосовать за Путина (а это 3 000 избирателей из 142 000 горожан, имеющих право голоса), вопреки законодательству, за три дня до голосования был организован дополнительный УИК на Новоярославском НПЗ. Вбросы бюллетеней фиксировались даже на те самые веб-камеры, да и большинство действительно проголосовавших за Путина - пожилые люди и инвалиды, напуганные тевешными сказками про "помаранчевую революцию" и гражданскую войну.
При всей СМИшной истерии рейтинг Путина не мог подняться более чем в два раза - с 20% до 40%. Всё остальное - вопиющие накрутки. В МОскву на участки нагнали гастарбайтеров. Так что никакого поражения нет - есть пиррова победа власти, за которую российское общество ещё будет расплачиваться.

Ну и зачем им делать ненужную рекламу Сами сдуются.

Да я согласен, в России страдальцы в почете... Просто не понятно, какую провокацию, по мнению Явлинского, готовит Кремль?

15 туристических автобусов с молодняком уехали днём с Красной площади Ярославля на Красную площадь Москвы.
Ну допустим (ссылочку на объективную информацию Вы ведь не дадите ?), допустим... 15х40=600 ! Откуда взялись остальные минимум 99 400 чел. ?

Ну допустим (ссылочку на объективную информацию Вы ведь не дадите ?), допустим... 15х40=600 ! Откуда взялись остальные минимум 99 400 чел. ?
Чистая математика. Население Ярославля - менее 600 000 человек, что является 0,5% от общего числа населения. Множим 600 на 200 и получаем искомые сто тыщ. А ещё были "ряженые" казаки от Назарбаева и прочая откровенная клоунада.

Чистая математика. Население Ярославля - менее 600 000 человек, что является 0,5% от общего числа населения. Множим 600 на 200 и получаем искомые сто тыщ. А ещё были "ряженые" казаки от Назарбаева и прочая откровенная клоунада.
Вот только демагогии не надо ! Извольте раскрыть источник информации о "15 автобусов" ? Надеюсь, он будет объективным...)))))))))))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу