Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, ты знаешь, никакого траура нет. Чесслово. То есть ваааще... Кстати- свару прекратил в одностороннем порядке. Что бы Жора ни написал- пофиг. Отвечать не буду.Саша и Джорж, не устраивайте свалку, честное слово, как маленькие.
Саша, у тебя сегодня траур ? Зюганов в пролете, соболезную ....
Коля, ты знаешь, никакого траура нет. Чесслово. То есть ваааще... Кстати- свару прекратил в одностороннем порядке. Что бы Жора ни написал- пофиг. Отвечать не буду.
Как при СССР снова побывал... Вспомнилось- "ты на чью мельницу воду льёшь, гад?"™З. Г. А не лейте воду на чужую мельницу!!!
так человек родом из СССР,соответстенно и мыслит тем штами.Как при СССР снова побывал... Вспомнилось- "ты на чью мельницу воду льёшь, гад?"™
З. Г. А не лейте воду на чужую мельницу!!! Бывший Ваш избиратель
http://papasha-mueller.livejournal.com/1500673.htmlНу що прыщурывся, креативный класс?
Гей, дизайнеры лобковых стрижек, декораторы мороженого и художники по татуажу йоркширских терьеров!
Выше голову!
Красовский вон решил "валить из страны" - поодержите действием!
Наши йорики останутся без тату, зато наши улицы останутся без вас,
и значит говна на них будет уже меньше.
Только собачье.
Ну то ж,- с победой, здравомысленные.
Виноват, что не постил - хворь малая приключилась, от Зинки подцепил.
Голосовал на дому, долечиваюсь.
Красовскому же пожелания предложить свои предвыборные услуги Н. Саркози.
Он, говорят, в большой нужде по PR-недоноскам.
FAU:от 26.05.2011 01:03:48
Цитата: нана от 26.05.2011 01:01:48
Цитата: bonjour от 26.05.2011 00:56:36
Нана,не хочу Вас оскорблять..И Вам не стыдно?
Мне стыдно за вас,за тех кто молчат, но поддерживаеют насилие,и будет стыдно за тех кто завтра будет праздновать
такую независимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТФУ! асет картвелобас!
Пятая колона, перестань пороть чушь!!!!!
Слава,Богу,что народГрузииРоссии (подкорректировано) не пошел на поводу у этой гнили,этой плесни!!!О каких 100 000тс. человек они мечтали?За кем идти?За предателями и бандитами?За людьми у которых нет идей,программы,и нет элементарной человечности.Где палец показывают в форме фалоса,накачавшись наркотиками.Где есть зависть и жажда к власти..1,5лет до выборов. И они должны пройти в назначенный срок..на выборах победил Путин (подкорректировано) .
Цитата: FAU от 25.05.2011 22:29:34
Да злюсь!!!!! Потому, что из за таких бездельников как ты и твоих 200-300 собратьев стродают люди, которые делают дело, страдают интересы страны. Ты - гостья из прошлого и всем своим сознанием желаеш видить Грузию там же. Для таких как ты деиствует только один принцип: - чем больше говна и болота в стране, тем лучше, потому, что ты - 5-я колона. И пливать ты хотела на всех безработных и нуждающихся.
Молодец..Кстати- свару прекратил в одностороннем порядке. Что бы Жора ни написал- пофиг. Отвечать не буду.
http://yarportal.ru/topic295199s75.html?#entry8390499
На местном ТВ было ещё и видео со студентами, сидевшими в этих автобусах, и кадры с их проездом по Ярославскому шоссе в сторону Москвы, но не всё, что есть на ТВ, можно легко найти в сети. Короче, пруф я привёл, а убеждать кого-то не нанимался.