АГУ
Мэтр
- Регистрация
- 01.02.2012
- Сообщения
- 23 817
- Реакции
- 944
Меня не волнует, как давно в Грузии делаются вина. Меня волнует, что за вино там делается. Натуральное грузинское вино продать нельзя, его просто не купят даже сами грузины. Поэтому они и делают винные смеси со всякими добавками вкуса и консервантами.А если не считаешь то какого лешего тогда такие заявления в безапелляционном тоне? Это- не вино, это- винный напиток© АГУ, нравится тебе или нет, но вообще-то виноделие пошло нихрена не из Франции, и уж точно не из Чили и Аргентины. Оно так вот как-то вышло что одним из очагов где начиналось виноделие как раз и является Грузия, нравится это тебе или нет.Не, специалистом я себя не считаю. Просто вина пью много. И в Абхазии и в Грузии пил много. Делаю вывод не из книжек, а из реальности. Выводы мгут быть неправильными, но вино тем не менее у грузин сделать не получалось никгда и сейчас не получается, судя по их продукции. У тебя есть другое объяснение этому феномену?