А я не могу его пить. Уже как 2 года стоит недопитая бутылка, и наверное вылью ее, если не добавлю содержимое на маринад мяса19*.Да нет, по крепленым сортам я ничего не говорил. ТАм свои правила и сроки хранения. Мое мнение было по красным винам 11-12% аккоголя. А у портвейна, как я понимаю другой градус, я думаю что он 16 или выше, и я в нем просто не разбираюсь
Вот чего уж скрывать, люблю я портвейн. Но только Португальский. У них гос монополия на это произведение искусства виноделия. Португальские фермеры сдают заготовку государству, а оно доводит продукт до логического конца. Но такую древнюю как я бутылку из Португалии мне не потянуть, наверное, может быть. Жаба точно задавит. Она у меня такая экономная.