Ничего хорошего в этом нет. Мы Ивана Грозного должны благодарить за эти, кстати, силой навязанные предпочтения. И в те времена мы как индейцы или северные народы спивались в раз.Нордические расы предпочитают шнапс и прочую тэкилу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего хорошего в этом нет. Мы Ивана Грозного должны благодарить за эти, кстати, силой навязанные предпочтения. И в те времена мы как индейцы или северные народы спивались в раз.Нордические расы предпочитают шнапс и прочую тэкилу.
Алексей, у меня мой зам- инфарктник, не пьёт совсем, но пока пил- предпочитал водку. Ещё трое совсем молодых парней, из них пьёт только один. И тоже предпочитает водку.Да?!А по мне так мне поровну. Мне любое подойдёт- я вопросы гастрономии и идеологии не смешиваю.
Вот из за таких как ты мы Державу и про@рали.(с) Б. Киргуду
На самом деле мне тоже пофиг. Вискарь же я в дютике покупаю.
Но тут особый случай- гастрополитический.
Соответственно и мой "ответ Чемберлену" должен быть необыкновенным. Под стать случаю. Гарнитурчик, так сказать.
Вина не пил давно. Безразличен.
Один мой украинский знакомый сказал, что у северян вообще нет и не может быть культуры вина. Она им чужда, ибо не в коня овёс.
Нордические расы предпочитают шнапс и прочую тэкилу. И именно поэтому при фразе "Грузинское вино", урало-сибирские мужики продолжают играть в домино, а при слове "чача" проявляют присущее им сдержанное любопытство и осведомлённость.
Не веришь? Проведи эксперимент. А я скажу, что за мужики у тебя работают.
Грузины делают винный напиток, а не вино."Грузинское вино"
Почему ты так считаешь?Грузины делают винный напиток, а не вино."Грузинское вино"
А ты делаешь имитацию мозговой деятельности.Грузины делают винный напиток, а не вино."Грузинское вино"
Винный напиток не прокисает.Парни, спокойней.
Чё Вы на ровном месте рамситесь.
А тем временем:
Онищенко рассказал о прокисшем грузинском вине
А ты не задавался вопросом, пчему у них практически нет сухих вин? Именно потому, что вино такое погане, что если в нега не набухать консервантов, то это будет чистый уксус. Вот они и сыпят туда сахара и тп. Сухое вино у них не получается, быстро превращается в уксус.Грузины делают винный напиток, а не вино."Грузинское вино"
Прокисает. Все зависит от тго, что туда добавили.Винный напиток не прокисает.Парни, спокойней.
Чё Вы на ровном месте рамситесь.
А тем временем:
Онищенко рассказал о прокисшем грузинском вине
Значит будут поставлять хороший уксус. Тоже тема.Сухое вино у них не получается, быстро превращается в уксус.
Ты вчерашним днем живешь. Там давно французы заправляют и с них пример берут, те кем они не заправляют.А ты не задавался вопросом, пчему у них практически нет сухих вин? Именно потому, что вино такое погане, что если в нега не набухать консервантов, то это будет чистый уксус. Вот они и сыпят туда сахара и тп. Сухое вино у них не получается, быстро превращается в уксус.Грузины делают винный напиток, а не вино.
Сахар, вода и виноградные выжимки. Я вас, отдыхающих, с детства по такой технологии спаивал. И вам хорошо и мне нескажунчто хватало толсто мазать на хлеб.Прокисает. Все зависит от тго, что туда добавили.Винный напиток не прокисает.
Так, куда ехать спиваться?Я вас, отдыхающих, с детства по такой технологии спаивал.
На Черноморское побережье Кавказа ессно. Лучше на машине.Так, куда ехать спиваться?Я вас, отдыхающих, с детства по такой технологии спаивал.
Думаю, форумчанина, почти брата(Вах!) не отравишь.
Да ничего французы не добавляют, кроме сульфодов, чтобы забутылированное вино не сдыхало на прилавке, а могло продержаться пару лет, так как 90% произведенного вина не предназначено для длительного хранения. Кстати, для тех кто интересуется, кристалы сульфидов в вине, о чем должно быть написано на этикетке, этот тот же самый проявитель, который каждый сознательный советский школьник должен знать, так как использовал его для проявки плёнки и печатания фотографий. Поэтому я стараюсь пить 2-3 летнее вино, пока в него не закачали химикатовТы вчерашним днем живешь. Там давно французы заправляют и с них пример берут, те кем они не заправляют.
Как то обтекаемо. Слава Богу, побережье Кавказа у нас большое.На Черноморское побережье Кавказа ессно. Лучше на машине.Так, куда ехать спиваться?
Думаю, форумчанина, почти брата(Вах!) не отравишь.
Папалась мне на глаза бутылочка Массандровского портвейна года моего рождения. Таки ты меня напряг этим своим заявлением.Да ничего французы не добавляют, кроме сульфодов, чтобы забутылированное вино не сдыхало на прилавке, а могло продержаться пару лет, так как 90% произведенного вина не предназначено для длительного хранения. Кстати, для тех кто интересуется, кристалы сульфидов в вине, о чем должно быть написано на этикетке, этот тот же самый проявитель, который каждый сознательный советский школьник должен знать, так как использовал его для проявки плёнки и печатания фотографий. Поэтому я стараюсь пить 2-3 летнее вино, пока в него не закачали химикатовТы вчерашним днем живешь. Там давно французы заправляют и с них пример берут, те кем они не заправляют.
Да нет, по крепленым сортам я ничего не говорил. ТАм свои правила и сроки хранения. Мое мнение было по красным винам 11-12% аккоголя. А у портвейна, как я понимаю другой градус, я думаю что он 16 или выше, и я в нем просто не разбираюсьПапалась мне на глаза бутылочка Массандровского портвейна года моего рождения. Таки ты меня напряг этим своим заявлением.Да ничего французы не добавляют, кроме сульфодов, чтобы забутылированное вино не сдыхало на прилавке, а могло продержаться пару лет, так как 90% произведенного вина не предназначено для длительного хранения. Кстати, для тех кто интересуется, кристалы сульфидов в вине, о чем должно быть написано на этикетке, этот тот же самый проявитель, который каждый сознательный советский школьник должен знать, так как использовал его для проявки плёнки и печатания фотографий. Поэтому я стараюсь пить 2-3 летнее вино, пока в него не закачали химикатов
Мне в Анапе нравится, там не так душно и разнообразие с морем. В одном месте и песок и камни. Плюс, если в Благовещенку, там еще природа осталась. Еще Азов со своими прелестями недалеко. Я в прошлом году вообще-то в Абхазию направлялся, но только до Орленка доехал(Ново-Михайловка, Пляхо). Не смогли найти где в Абхазии остановится, поэтому даже до Туапсе не доехал, а думал на АГУ посмотрю .Как то обтекаемо. Слава Богу, побережье Кавказа у нас большое.На Черноморское побережье Кавказа ессно. Лучше на машине.
Я не такой эстет( или знаток).Да ничего французы не добавляют, кроме сульфодов, чтобы забутылированное вино не сдыхало на прилавке, а могло продержаться пару лет, так как 90% произведенного вина не предназначено для длительного хранения. Кстати, для тех кто интересуется, кристалы сульфидов в вине, о чем должно быть написано на этикетке, этот тот же самый проявитель, который каждый сознательный советский школьник должен знать, так как использовал его для проявки плёнки и печатания фотографий. Поэтому я стараюсь пить 2-3 летнее вино, пока в него не закачали химикатовТы вчерашним днем живешь. Там давно французы заправляют и с них пример берут, те кем они не заправляют.
19*.Да нет, по крепленым сортам я ничего не говорил. ТАм свои правила и сроки хранения. Мое мнение было по красным винам 11-12% аккоголя. А у портвейна, как я понимаю другой градус, я думаю что он 16 или выше, и я в нем просто не разбираюсь