kartlos
Старожил
- Реакции
- 9
От безразличия до "плевать" есть какая то дистанция. Для тебя нет?объясни тогда ты его поведение. зачем человеку паспорт если ему плевать. я не понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От безразличия до "плевать" есть какая то дистанция. Для тебя нет?объясни тогда ты его поведение. зачем человеку паспорт если ему плевать. я не понимаю.
с кем-то путаешь но как хочешьsuxumsku, ты же зареген на ГОЛ?
Скрываешь свой ник?
не правильно мыслишь.Это его личное дело какой паспорт иметь и гражданином какой страны быть..
Ты вот например решил ,что паспорт РФ для тебя важнее чем паспорт твоей Родины.
Но если судить по твоим постам тут на форуме то тебе очень нравится то что происходит в Грузии и очень не нравится то что происходит в России.
Ну и как это называется?
Выкинь роспаспорт и прими гражданство Грузии ,чтоб не было такого раздвоения.
Кстати ,можно вспомнить историю Датико ,даже ветку на ГОЛ открывали ,тиапа "Возвращение блудного сына"
И пусть бы ехает в балагопалучную Грузию, но.... его что-то держит в суровой и злой ЭрЭфии))) Всё здесь плохо, кошмар, ужас, но ..предпочитает остаться тут, какЭто его личное дело какой паспорт иметь и гражданином какой страны быть..
Ты вот например решил ,что паспорт РФ для тебя важнее чем паспорт твоей Родины.
Но если судить по твоим постам тут на форуме то тебе очень нравится то что происходит в Грузии и очень не нравится то что происходит в России.
Ну и как это называется?
Выкинь роспаспорт и прими гражданство Грузии ,чтоб не было такого раздвоения.
Кстати ,можно вспомнить историю Датико ,даже ветку на ГОЛ открывали ,тиапа "Возвращение блудного сына"
Мамука с кем говоришь? Мораль читать не тебе, продал Грузию, укатил на вольные хлеба и смеешь кого то учить?маму и папу любят не потому что они хорошие или плохие. а просто любят.
В том то и дело ,что Датико вернулся.И по моей информации(не знаю на сколько она точна),он там оказался у разбитого корыта ,И по этой причине он так часто срач в пьяном виде устраивал . Конечно все это ИМХО.И пусть бы ехает в балагопалучную Грузию, но.... его что-то держит в суровой и злой ЭрЭфии))) Всё здесь плохо, кошмар, ужас, но ..предпочитает остаться тут, как собственно и большинство ..)))
ну вот скажу по честному, я янки например не перевариваюИ пусть бы ехает в балагопалучную Грузию, но.... его что-то держит в суровой и злой ЭрЭфии))) Всё здесь плохо, кошмар, ужас, но ..предпочитает остаться тут, как собственно и большинство ..)))
Бедуин, я могу это посчитать как прямое оскорбление ????????? объективный ты нашМамука с кем говоришь? Мораль читать не тебе, продал Грузию, укатил на вольные хлеба и смеешь кого то учить?
у тебя не правильная инфа. живет очень хорошо. работает , радуется жизни.В том то и дело ,что Датико вернулся.И по моей информации(не знаю на сколько она точна),он там оказался у разбитого корыта ,И по этой причине он так часто срач в пьяном виде устраивал . Конечно все это ИМХО.
Все может быть ,я спорить не буду.у тебя не правильная инфа. живет очень хорошо. работает , радуется жизни.
Что себе не нравишшя в зеркале? иди в Грузию, на свою родину и никто плохого не скажет. Что ты там в холодной России потерял? Может нашел? там сытнее и теплее? Моралист ты мойБедуин, я могу это посчитать как прямое оскорбление ????????? объективный ты наш
Считай как хочешь.Бедуин, я могу это посчитать как прямое оскорбление ????????? объективный ты наш
нет сущщи, он хотел подколоть картлосаБедуин, я могу это посчитать как прямое оскорбление ????????? объективный ты наш
но "злой, как собака", ну и что же ему мешало раньше в "рай земной" увалить?у тебя не правильная инфа. живет очень хорошо. работает , радуется жизни.
Ну подколол?нет сущщи, он хотел подколоть картлоса
постеснялся только это сделать прямо
ну и косвенно..
теперь понятно.Считай как хочешь.
Напомнить тебе пост про Джорджию?
Хреново быть в шкуре (как ты считаешь)невинно наказанным?
это главная причина помойки. остальное лирикаОпять мимо кассы, как с моим пачпортом.
Я не собирался тебя ловить но ты слишком много сегодня хамил.в том числе и мне..
сущщи дружище бандерложищено "злой, как собака", ну и что же ему мешало раньше в "рай земной" увалить?
ну ладно, отвечу тебе.сущщи дружище бандерложище
рай земной это всегда родина, хоть даже если уродина
другое дело что родину тоже можно выбырать
панеме?
а место обитания это где удобно
мне даже мозамбик подойдет, если будут там мои качества востребованнее
у меня же на родине могут быть востребованными другие качерства
допустим артистов у нас пруд пруди а вот квалифицированных оффициантов дефицит
где кто обитает это не доказывает ничего из того, что ты силишся доказать