а всего то пять лет разницы

если можешь пожалуйста дай источник
не исключаю но не слышал

изменить политику, иметь хорошего соседа и партнера и избежать многих проблем
мы менять политику не можем пока россия являеться оккупантом
любой политик в таком случае помимо прочего поставит себя вне верховного закона - конституции

Ты издеваешься? Ссылку на что? Как генуэзкий флажок украсили мальтийскими крестиками, так память отшибло. Забыли уже в Грузии, что весной 91г. востановили, объявив северного соседа оккупантом. Так что проходили мы уже это.

По остальному.
Ультиматум вижу, но также вижу, что абхазов с осетинами забыли спросить. У них такое же мнение, уже пришли к консенсусу?
Отношения между грузинами и русскими никогда не вернутся на прежний уровень. По многим причинам, одна из них, не первая, но немаловажная, - в Грузии всегда теперь жизнь будет победнее, чем в России.

оооооо эти еще и те предсказатели.
по поводу того что Дальний Восток и Сибирью им отойдет не говорили ничего?
Они не предсказатели, они лакмусовая бумажка. Они живут только там где им будет хорошо. Это и по поводу Сибири. Кстати что кому отойдет у меня нет пуктика. Пришли русские сто лет назад в Ср. Азию и с таким же успехом ушли. Сто лет назад а царской России пресса погромче верещала о китайской угрозе Д.В. Что изменилолось? Только что китайцев стало много меньше там.
Вопрос то не в этом был. Суксуми ставит глупые ультиматумы и считает, что судьбу абхазов можно решить без них самих.

я не знаю можно или нет.
но решат без них, в этом сомнений нет.
Конечно же, ведь эти марионетки с гор спустились.
Какими еще эпитами их обозвать, чтоб сделать приятное уху Мамуки?

Конечно же, ведь эти марионетки с гор спустились.
Какими еще эпитами их обозвать, чтоб сделать приятное уху Мамуки?
горы и мои уши тут не при чем.
увы это проза жизни.
во мне и абхазская кровь течет так что особо не старайся

горы и мои уши тут не при чем.
увы это проза жизни.
во мне и абхазская кровь течет так что особо не старайся
Даже в мыслях не было, не то что стараться.
Вижу уважения нет,что у тебя, что Суксумски. А у тебя она еще и течет. Такая вот проза жизни.

Зато правильно поставлены акценты . "Это не твоя земля. Она не унаследована тобой у твоих родеителей, она одолжена тобой у твоих детей".(шамань) Подумай про своих и чужих..... Не землях. Детях.

Зато правильно поставлены акценты . "Это не твоя земля. Она не унаследована тобой у твоих родеителей, она одолжена тобой у твоих детей".(шамань) Подумай про своих и чужих..... Не землях. Детях.
это обращено ко мне? однако.
много о детях думали те вычистил Абхазию от "чужих"?

это обращено ко мне? однако.
Ты есть тот кто ты есть. Черепа уже давно не меряют и сколько там долей чей то крови. Что лично тебе ппи общении с абхазами дает твоя фраза о том что в тебе течет "их" кровь. И что дает фраза про марионетки, без них решат, и намек о решающей роли грузинов в судьбе абхазов, в том смысле, что благодаря... и теперь спасут только грузины.
В этом плане я представляю картину как абхазы говорят грузинам - все, мы больше не хотим быть марионетками, вы нас просветили.
Что случилось уже не вернуть назад. Но вопрос этот надо решать. И решать его без ультиматумов кому либо. Я далек от мысли, что ты, к примеру, думаешь что случившаяся трагедия без причины. Типа с утра проснулись абхазы и решили прогнать грузинов обратно. Вот и надо сближать позиции.
А идти путем - вы марионетки, вас не спросют, без вас решают, - не продуктивно.

Ты есть тот кто ты есть. Черепа уже давно не меряют и сколько там долей чей то крови. Что лично тебе ппи общении с абхазами дает твоя фраза о том что в тебе течет "их" кровь. И что дает фраза про марионетки, без них решат, и намек о решающей роли грузинов в судьбе абхазов, в том смысле, что благодаря... и теперь спасут только грузины.
В этом плане я представляю картину как абхазы говорят грузинам - все, мы больше не хотим быть марионетками, вы нас просветили.
Что случилось уже не вернуть назад. Но вопрос этот надо решать. И решать его без ультиматумов кому либо. Я далек от мысли, что ты, к примеру, думаешь что случившаяся трагедия без причины. Типа с утра проснулись абхазы и решили прогнать грузинов обратно. Вот и надо сближать позиции.
А идти путем - вы марионетки, вас не спросют, без вас решают, - не продуктивно.
ты вообще трезв?
фраза про марионетки твоя
Конечно же, ведь эти марионетки с гор спустились. Какими еще эпитами их обозвать, чтоб сделать приятное уху Мамуки?
дело не роли грузин их судьбе.
не надо из меня делать врага абхазов.
говорил и скажу еще раз. их не спросят и уже не спросили. ( соглашение по ВТО)
так же как не спросили чеченцев, просто перебили несогласных. остальным дали денег.
нет не за один день пропаганда шла длительная

ты вообще трезв?
фраза про марионетки твоя
дело не роли грузин их судьбе.
не надо из меня делать врага абхазов.
говорил и скажу еще раз. их не спросят и уже не спросили. ( соглашение по ВТО)
так же как не спросили чеченцев, просто перебили несогласных. остальным дали денег.
нет не за один день пропаганда шла длительная
Я стал сомневаться в твое адекватности к происходящему.

А ты значь думаешь? Иль всё в глазах мальчики кровавые стоят? Не навоевался чужими руками, свои чешутся..... Россия мешает ручьи кровавые взбулькнуть? Иль неспособность договариваться хотяб с воротами.....

А ты значь думаешь? Иль всё в глазах мальчики кровавые стоят? Не навоевался чужими руками, свои чешутся..... Россия мешает ручьи кровавые взбулькнуть? Иль неспособность договариваться хотяб с воротами.....
ух ты, миролюб нашелся.
ты про кровавые ручки чеченским детям расскажи.
я к войне не призываю!!!!
Россия решает свои геополитические проблемы, а забота о малых народах это сказки для бедных.

Я и про миролюбивы и грузинские и чеченские и любые могу расказать. И что? Так всю жизнь и посвятишь в пыли архивной ковыряясь. Отыскивая первородность греха. КТО насрал в гошок с цветами???? Россия сосдала условия для мирного процесса. А что и как Вы будите или не будете договариватся уж не только от неё зависит.
Сняв голову - по волосам не плачут.
А взращивают новые и согласуясь с принцыпом неповтори ошибок и за ошибки вину прими сам.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу