а всего то пять лет разницы

Россия сосдала условия для мирного процесса. А что и как Вы будите или не будете договариватся уж не только от неё зависит.
еще раз тебе говорю, сказки рассказывай другим!

Россия сосдала условия для мирного процесса. А что и как Вы будите или не будете договариватся уж не только от неё зависит.
Твои фентази почище сказок.
мои фантазии или твои?
если принять твою фразу про "создала условия" не за лозунг (на подобии первомайского) и не за фантазию вперемежку со сказкой,
то надо согласиться что США вошли в Ирак, Афганистан и Косово для установления демократии.
Как и войну Гитлера с СССР можно назвать борьбой с "красной чумой", а не войной на уничтожение "неправильных" народов с точки зрения этого психа.

Мамука с Пунической войной сравнивай установление дерьмократии - и мерей всё своей меркой. У меня своя. Так что нет смысла меркатся. Твоё ИМХО твоё. И я войной нейду в твои края. Мне и в тундре просторно.

Мамука с Пунической войной сравнивай установление дерьмократии - и мерей всё своей меркой. У меня своя. Так что нет смысла меркатся. Твоё ИМХО твоё. И я войной нейду в твои края. Мне и в тундре просторно.
Да вроде я к тебе тоже в тундру не лезу с берданкой.
ОК будем считать что последнее слово осталось за тобой.

Саакашвили: Россия «с ума сходит» от развития Грузии
http://news.mail.ru/politics/7796994/?frommail=1
:lol::grin::rofl::yahoo!::yahoo!::grin:
Россияне у Вас как голова не болит? Саакашвили говорит, что мы с ума сходим, от успехов Грузии!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::oops::grin:

Вчера тормознул "частника", за рулем сидел грузин из Батуми...
Коротко его слова:
Немного стало получше, но работу найти невозможно.
Батуми обновили, но по объему это всего три улицы на всю Грузию.
Бизнес- если ты иностранец, то тебе ничего не угрожает, но если местный грузин, то "прижмут" так что пожалеешь что вообще влез в это дело...
Природа отличная, люди хорошие, но жить очень тяжело....

Саакашвили: Россия «с ума сходит» от развития Грузии
http://news.mail.ru/politics/7796994/?frommail=1
:lol::grin::rofl::yahoo!::yahoo!::grin:
Россияне у Вас как голова не болит? Саакашвили говорит, что мы с ума сходим, от успехов Грузии!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::oops::grin:
Я как узнаю о успехах Грузии, ночь спать не могу, ворочаюсь, скриплю зубами от злости и зависти, каждая такая новость просто нож в сердце.

Вчера тормознул "частника", за рулем сидел грузин из Батуми...
Коротко его слова:
Немного стало получше, но работу найти невозможно.
Батуми обновили, но по объему это всего три улицы на всю Грузию.
Бизнес- если ты иностранец, то тебе ничего не угрожает, но если местный грузин, то "прижмут" так что пожалеешь что вообще влез в это дело...
Природа отличная, люди хорошие, но жить очень тяжело....
это слова троцкиста и неудачника.

Васадзе, Панфилов, оба с одного канала и одного ведомства - пропаганды.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу