Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
еще раз тебе говорю, сказки рассказывай другим!Россия сосдала условия для мирного процесса. А что и как Вы будите или не будете договариватся уж не только от неё зависит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще раз тебе говорю, сказки рассказывай другим!Россия сосдала условия для мирного процесса. А что и как Вы будите или не будете договариватся уж не только от неё зависит.
Твои фентази почище сказок.еще раз тебе говорю, сказки рассказывай другим!
Россия сосдала условия для мирного процесса. А что и как Вы будите или не будете договариватся уж не только от неё зависит.
мои фантазии или твои?Твои фентази почище сказок.
Да вроде я к тебе тоже в тундру не лезу с берданкой.Мамука с Пунической войной сравнивай установление дерьмократии - и мерей всё своей меркой. У меня своя. Так что нет смысла меркатся. Твоё ИМХО твоё. И я войной нейду в твои края. Мне и в тундре просторно.
Я как узнаю о успехах Грузии, ночь спать не могу, ворочаюсь, скриплю зубами от злости и зависти, каждая такая новость просто нож в сердце.Саакашвили: Россия «с ума сходит» от развития Грузии
http://news.mail.ru/politics/7796994/?frommail=1
Россияне у Вас как голова не болит? Саакашвили говорит, что мы с ума сходим, от успехов Грузии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это слова троцкиста и неудачника.Вчера тормознул "частника", за рулем сидел грузин из Батуми...
Коротко его слова:
Немного стало получше, но работу найти невозможно.
Батуми обновили, но по объему это всего три улицы на всю Грузию.
Бизнес- если ты иностранец, то тебе ничего не угрожает, но если местный грузин, то "прижмут" так что пожалеешь что вообще влез в это дело...
Природа отличная, люди хорошие, но жить очень тяжело....
Да я не спорю..это слова троцкиста и неудачника.