а всего то пять лет разницы

вопрос этики и морали. не более. если человеку безразлична страна, зачем ему паспорт такой страны?
Генерал Мамука моралист! Всем встать! Смирно!
В эту игру можешь со своими внуками играть, которые не знают, что у тебя два паспорта, возможно две семьи и двоится в сознании.

Генерал Мамука моралист! Всем встать! Смирно!
В эту игру можешь со своими внуками играть, которые не знают, что у тебя два паспорта, возможно две семьи и двоится в сознании.
жалкий ты. мне тебя даже немного жаль.

Мамука я жду ответ на свой вопрос. Про негра.

Неужели у тя нет гражданства РФ?
Ты что негр в России?
ты сегодня трезв или как?
какая связь между гражданством и расовой принадлежностью.
и вообще не лезь в спор это не твое дело.

ты сегодня трезв или как? какая связь между гражданством и расовой принадлежностью. и вообще не лезь в спор это не твое дело.
Во первых - не хами.
Во вторых - связи ты спроси у Прибалтов и из законом от НЕ ГРАжданах.
И в третьих - ты уверен ,что у меня не такой паспорт как у тебя?

С чего это такой добрый молодец меня то пожалел?
видишь ли даже такому жестокосердному стороннему наблюдателю как я, тоже почему-то аналогочное чувство посетило.
bedyin
быть нетрезвым западло чтоли?

видишь ли даже такому жестокосердному стороннему наблюдателю как я, тоже почему-то аналогочное чувство посетило.
bedyin
быть нетрезвым западло чтоли?
А ты это к чему сказал?
Может тест на трезвость пройти?

:grin:
так ведь и тебе не нравиться в данный момент и во, мне тожи намекнул:wink:

вопрос этики и морали. не более.
если человеку безразлична страна, зачем ему паспорт такой страны?
хе-хе, на ГОЛ таких много, -живут, кормятся в РФ, ну и паспорт РФ скорее всего имеют, но выперды в сторону России и русских всё крепче и крепче, какие они там аморальные, правда?)))

что вам обоим прислать, слезы жалости утереть? Потерпите в 6 флот позвоню.

хе-хе, на ГОЛ таких много, -живут, кормятся в РФ, ну и паспорт РФ скорее всего имеют, но выперды в сторону России и русских всё крепче и крепче, какие они там аморальные, правда?)))
Тише ты ,,Мамука своего гражданства почему то стесняется.

что вам обоим прислать, слезы жалости утереть? Потерпите в 6 флот позвоню.
а че это флот сюда примешивать, можно подумать сам не сумеешь, ваш бродь
а ваще всегда прикольно когда в таких случаях последним доводом флот приводят.. за неимением другого
можно подумать флот собственную честь заменяет или силу, или осознания своей правоты.. еше разок, заменяет можно подумать
Переведи (С) Москва слезам....
это смотря каким слезам
гордости вполне
и 2000 еше если не ошибаюсь

вмф 022.JPG

флот уже на месте

а че это флот сюда примешивать, можно подумать сам не сумеешь, ваш бродь а ваще всегда прикольно когда в таких случаях последним доводом флот приводят.. за неимением другого можно подумать флот собственную честь заменяет или силу, или осознания своей правоты.. еше разок, заменяет можно подумать
так один раз 6 флот здорово помог памперсами, грешным делом подумал, может на катерке каком салфетки вам обоим чтоб слезами жалости нечаяно какой потоп не получился. Вы ж так отчаяно меня жалеете! :))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу