а всего то пять лет разницы

можно не соглашусь с че.по туризму.во времена ссср мой город где жителей было приблизительно 25 30 тыщ туристов было до поллимона .и заметь не только в летний сезон а 9 месяцев в году.была структура санатории лечебницы и тд.по поводу горячей точки даже смешно если учесть что севкавказ медведев подразумевает под мекку туризма то какая же грузия это горячая точка.россиян прекрасно принимают в грузии .естественно поток маленький но не в точке дело а в дороге.если не слышал турфирмы рф наладили сейчяс договора.далее по бизнесу .наверно стоить посмотреть кто ведет бизнес в грузии чтоб так утверждать.основные бизнес компани именно рф держит.по поводу иванишвили недай бог .нехочу и еше не встретил в лентах кто бы его хотел.и это отдельная тема .просто не думайте что иванишвили наладит диалог ю.пока в кремле эти диалога не будет ибо придется договора писать а основные договора хоть вообше россиянин будет вы знаете територии вернуть.ну и по вину.в греции в одном супере стоит два хенесси .цена разная узнайте почему.

слушай ну тебя трахает сроки зданных больниц.посмотри и увидешь когда что здавали.один фиг тебя не пойму ты очень злой на грузию и причина не в мише или его делах причина ты сам и наверно прошлое.
Отто ты наверняка меня не сможешь понять, возможно потому что читаешь мои посты по диагонали. А может потому, что у тебя столько эпитетов и характеристик на меня, что нет времени подумать, что я пытаюсь сказать. Мне грузия и её руководство безразлично, а посему просто констатирую факты и иногда примешиваю к ним свое мнение, видя куда ведут страну, в отличие от "патриотов" из за тридевять земель которым показывают Грузию в виртуальном пространстве псевдо достижений и успехов с мишико за рулём.

Отто ты наверняка меня не сможешь понять, возможно потому что читаешь мои посты по диагонали. А может потому, что у тебя столько эпитетов и характеристик на меня, что нет времени подумать, что я пытаюсь сказать. Мне грузия и её руководство безразлично, а посему просто констатирую факты и иногда примешиваю к ним свое мнение, видя куда ведут страну, в отличие от "патриотов" из за тридевять земель которым показывают Грузию в виртуальном пространстве псевдо достижений и успехов с мишико за рулём.
я даже не пытаюсь тебя понять.я много встречал людей которые агресивны ко всему грузинскому но ответить почему немогут.и тогда плохо было и сейчяс.критиковать конечно легче .ну не нравится тебе грузинское нифига как диалог вести .вот мост его построили красив но тебе все равно надо найти подковырку что можно лучше можно красивей и вообше нафиг он нужен.только мне хочется от тебя услышать и куда же ведут страну а.плохо что строят плохо что пиарят плохо все надо как в снг все как было раньше .может мише надо как раньше с мусорами ьлатными да ворами а.ты вообше в грузии где жил кем был может получив ответы я пойму твой яд

можно не соглашусь с че.по туризму.во времена ссср мой город где жителей было приблизительно 25 30 тыщ туристов было до поллимона .и заметь не только в летний сезон а 9 месяцев в году.была структура санатории лечебницы и тд.
Ключевое слово "во времена СССР" - во времена СССР какие только "курорты" ни существовали. Вот только почти все путёвки раздавались по предприятиям, а работники этих предприятий дарёному коню в зубы не смотрели. Точно таких же "курортов" и в средней полосе России хватало. Во времена хозрасчёта почти все эти курорты накрылись медным тазом. За хозрасчёт в Грузию (без Абхазии) отдыхать не ездили. А то если про времена СССР вспоминать, то можно и про такое "явление", как "грузинский чай", напомнить.
по поводу горячей точки даже смешно если учесть что севкавказ медведев подразумевает под мекку туризма то какая же грузия это горячая точка.
Как Вы уже могли заметить, мнение граждан Путина и Медведева меня мало интересует. Эти граждане и Москву обещают украсить "галстуком" размером большим, чем вся нынешняя столица. Простые россияне под отдыхом на Северном Кавказе подразумевают исключительно Сочи, разве что самые экстремальные из них (во всех смыслах) - ползание по Эльбрусу.
россиян прекрасно принимают в грузии .естественно поток маленький но не в точке дело а в дороге.если не слышал турфирмы рф наладили сейчяс договора.
Дело во всём. Думаю, не ошибусь, если главный турпоток из России в Грузию составляют граждане России грузинской национальности.
далее по бизнесу .наверно стоить посмотреть кто ведет бизнес в грузии чтоб так утверждать.основные бизнес компани именно рф держит.
Русские мало какой бизнес держат даже в самой России. Львиную долю российского бизнеса (особенно что выше среднего) держат евреи и кавказцы. А ещё есть и откровенно иностранные владельцы - например, вся российская пивоваренная промышленность распределена между бельгийцами, шведами и турками, схожая ситуация с табачкой; значительная доля иностранного капитала - в пищевой промышленности. Так что российские компании в Грузии - это, по большому счёту, компании грузинских бизнесменов. Да что далеко ходить, главный грузинский советник по экономике - Каха Бендукидзе, у которого весь бизнес - в России.
по поводу иванишвили недай бог .нехочу и еше не встретил в лентах кто бы его хотел.и это отдельная тема .
По поводу Иванишвили попадалась инфа, что по американским соцопрсоам он уже идёт вровень с любым ставленником Саакашвили - у них по 35%. В Грузии жизнь тяжёлая, да ещё и мировой экономический кризис, сваливший уже не одно правительство (думаю, в 2012-ом и российскую власть сие ожидает), а к Мише претензии накопились серьёзные и у всех.
просто не думайте что иванишвили наладит диалог ю.пока в кремле эти диалога не будет ибо придется договора писать а основные договора хоть вообше россиянин будет вы знаете територии вернуть.
Ой, не знаю. Мише сделали заказ пустить РФ в ВТО - пустил без звука. Если на его место придут новые люди с новым заказом, то как знать, о каких ещё грузинских интересах новым властям придётся забыть. Вон, Сербия согласилась пропускать на свою территорию косовских албанцев по косовским паспортам. Да и у самой Грузии не меньшие территориальные претензии к Турции, удерживающей большую часть Лазистана. Ну и что? А ничего - на ГОЛе на турок чуть ли не молятся, гордятся строительными контрактами с турецкими компаниями по Батуми, хотя сие создаёт опасность турецкой экспансии.
Почти уверен, что если проект строительства нового города Лазика будет реализован, то послужит он для расселения сухумских беженцев, а значит, вопрос по возвращению Абхазии будет де-факто снят с повестки грузинского правительства.
ну и по вину.в греции в одном супере стоит два хенесси .цена разная узнайте почему.
Подделывают? Неудивительно: в Каталонии через раз попадается поддельное шампанское Freixenet, хотя производящий его завод что ни на есть местный. Я покупал Freixenet Cordon Negro три раза - на экскурсии по заводу, в барселонском супермаркете и в Ярославле. Только "заводские" экземпляры (брал ещё Carta Nevada) оставили у меня хорошее впечатление, два других раза - средненько. Поэтому я и беру Cinzano - у них с качеством стабильнее.

Ключевое слово "во времена СССР" - во времена СССР какие только "курорты" ни существовали. Вот только почти все путёвки раздавались по предприятиям, а работники этих предприятий дарёному коню в зубы не смотрели. Точно таких же "курортов" и в средней полосе России хватало. Во времена хозрасчёта почти все эти курорты накрылись медным тазом. За хозрасчёт в Грузию (без Абхазии) отдыхать не ездили. А то если про времена СССР вспоминать, то можно и про такое "явление", как "грузинский чай", напомнить.

Как Вы уже могли заметить, мнение граждан Путина и Медведева меня мало интересует. Эти граждане и Москву обещают украсить "галстуком" размером большим, чем вся нынешняя столица. Простые россияне под отдыхом на Северном Кавказе подразумевают исключительно Сочи, разве что самые экстремальные из них (во всех смыслах) - ползание по Эльбрусу.

Дело во всём. Думаю, не ошибусь, если главный турпоток из России в Грузию составляют граждане России грузинской национальности.

Русские мало какой бизнес держат даже в самой России. Львиную долю российского бизнеса (особенно что выше среднего) держат евреи и кавказцы. А ещё есть и откровенно иностранные владельцы - например, вся российская пивоваренная промышленность распределена между бельгийцами, шведами и турками, схожая ситуация с табачкой; значительная доля иностранного капитала - в пищевой промышленности. Так что российские компании в Грузии - это, по большому счёту, компании грузинских бизнесменов. Да что далеко ходить, главный грузинский советник по экономике - Каха Бендукидзе, у которого весь бизнес - в России.

По поводу Иванишвили попадалась инфа, что по американским соцопрсоам он уже идёт вровень с любым ставленником Саакашвили - у них по 35%. В Грузии жизнь тяжёлая, да ещё и мировой экономический кризис, сваливший уже не одно правительство (думаю, в 2012-ом и российскую власть сие ожидает), а к Мише претензии накопились серьёзные и у всех.

Ой, не знаю. Мише сделали заказ пустить РФ в ВТО - пустил без звука. Если на его место придут новые люди с новым заказом, то как знать, о каких ещё грузинских интересах новым властям придётся забыть. Вон, Сербия согласилась пропускать на свою территорию косовских албанцев по косовским паспортам. Да и у самой Грузии не меньшие территориальные претензии к Турции, удерживающей большую часть Лазистана. Ну и что? А ничего - на ГОЛе на турок чуть ли не молятся, гордятся строительными контрактами с турецкими компаниями по Батуми, хотя сие создаёт опасность турецкой экспансии.
Почти уверен, что если проект строительства нового города Лазика будет реализован, то послужит он для расселения сухумских беженцев, а значит, вопрос по возвращению Абхазии будет де-факто снят с повестки грузинского правительства.

Подделывают? Неудивительно: в Каталонии через раз попадается поддельное шампанское Freixenet, хотя производящий его завод что ни на есть местный. Я покупал Freixenet Cordon Negro три раза - на экскурсии по заводу, в барселонском супермаркете и в Ярославле. Только "заводские" экземпляры (брал ещё Carta Nevada) оставили у меня хорошее впечатление, два других раза - средненько. Поэтому я и беру Cinzano - у них с качеством стабильнее.
вспомни недавние времена и сейчяс есть разница в туризме**заметь кризис коснулся всех и если в греции спад туризма быо то в грузии наоборот.и турпоток не только российские грузины .есть и украина и вообшем все зависит от экономики .по поводу бизнеса смотри кто чем владеет в грузии и ты удивишся .по поводу иванишвили даже его по твоим 35 против мишиных 70 его только ждет председательство в его партии в парламенте.притом не забывай опозиция грузии никогда не объеденится это маленький шанс против миши но сколько бы иванишвили не пел его мечтают видеть халявшики которых в грузии полно им не работать а придет иванишвили и даст это их мечта посмотри на ленты никто от его стороников не пишет что он хочет сделать только придет и даст.а это было всей историей грузии придет и даст.нафиг не хочу и призываю темные лошадки на переправе опасны .мише заказ по вто дан говоришь значит заказ принят и россияне недовольны опять же смотри ленту вто подписано сепаратисты названны коридором рф охладело к ним ибо вступает эпоха бизнеса и никто не потерпит штрафов и арестов счетов или имушества за то что абхазия или осетия могут не пропустить грузы.кто выиграл смотрим летомкстати в ярославле моих полно буквально вчера разговаривал и вправду вин нет поэтому мой отец им выслал оказией вина.

может мише надо как раньше с мусорами ьлатными да ворами а.ты вообше в грузии где жил кем был может получив ответы я пойму твой яд
Молод еще меня понять, Отто. Сперва до тебя дойдет что нет во мне ни капельки яда. На форуме есть тема "Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?" я ответил да, ведёт к процветанию, через гибель, потому что после него ни у одного грузина не будет надежды на "месию", кроме себя.
Глупо с твоей стороны искать ответы в моем прошлом или настоящем. Есть аргументы? Парируй мои выпады. Нет аргументов? тогда предлагай темы в которых ты действительно силен: рыбалка, еда, развлечения.... не лезь в разборки взрослых мужиков. хахаха:lol::lol::lol::lol::lol::lol::beer:

Молод еще меня понять, Отто. Сперва до тебя дойдет что нет во мне ни капельки яда. На форуме есть тема "Саакашвили ведет Грузию к процветанию или к упадку?" я ответил да, ведёт к процветанию, через гибель, потому что после него ни у одного грузина не будет надежды на "месию", кроме себя.
Глупо с твоей стороны искать ответы в моем прошлом или настоящем. Есть аргументы? Парируй мои выпады. Нет аргументов? тогда предлагай темы в которых ты действительно силен: рыбалка, еда, развлечения.... не лезь в разборки взрослых мужиков. хахаха:lol::lol::lol::lol::lol::lol::beer:
да дело в том что твои аргументы надо аргументировать ато выходит докажи то что доказал а если доказал докажи доказанное доказательствами.так что по поводу взрослых это одно срач на пустом месте это как раз по тебе.что нет общения или обязательно в любом ответе без говна не можешь.и потом ты значит мессия .эдик и до все вели грузию в просвету и появился миша и ведет во тьмую.умно конечно победа с корупцией победа в беспределом стройки положительные высказывания это все по твоему тьма.может определишся все же.так что мужчинка сначало правильно и возможно умно аргументы.ато выходит с тысячами я могу а появился картлос и я стал тупой.непе нарываешся начать ветку о греции .

вспомни недавние времена и сейчяс есть разница в туризме**заметь кризис коснулся всех и если в греции спад туризма быо то в грузии наоборот.и турпоток не только российские грузины .есть и украина
По законам экономики самый быстрый рост демонстрируется с нуля, а потому негоже сравнивать нишевый туризм в Грузию с действительно популярными туристическими направлениями. Повторюсь - климат у вас сложный, да ещё и политическая ситуация нестабильная. Вон, в Абхазию, действительно всесоюзный курорт, с офигенной природой, и то не едут, поскольку "горячая точка" с неурегулированным правовым статусом, зона рискованных инвестиций. Из Украины в Грузию тоже, в основном, грузины едут отдыхать - небогатым украинцам собственного Крыма хватает. Главная клиентская база грузинских курортов живёт в Армении и Азербайджане, причём и эта база особой обеспеченностью не блещет, а потому куда и чему тут расширяться, не знаю. Ну хочет Миша рисовать потёмкинскую деревню перед американцами - его дело.
по поводу иванишвили даже его по твоим 35 против мишиных 70 его только ждет председательство в его партии в парламенте.
Не перевирай мои слова. :smile: Я писал:
По поводу Иванишвили попадалась инфа, что по американским соцопрсоам он уже идёт вровень с любым ставленником Саакашвили - у них по 35%.
То бишь и у Иванишвили, и у действующей грузинской власти - по 35% голосов. А ещё треть респондентов не определилась/выбрала другую кандидатуру.
Я не знаю, какую предвыборную программу разворачивает Иванишвили, да и неинтересно мне это. Я просто констатирую, что у Кахи Бендукидзе, рулящего за спиной Саакашвили, возник серьёзный конкурент - коллега-бизнесмен, и тоже из России, Бидзина Иванишвили. Причём есть мнение, что с Иванишвили так легко не покончить, как с Патаркацишвили.
мише заказ по вто дан говоришь значит заказ принят и россияне недовольны опять же смотри ленту вто подписано сепаратисты названны коридором рф охладело к ним ибо вступает эпоха бизнеса и никто не потерпит штрафов и арестов счетов или имушества за то что абхазия или осетия могут не пропустить грузы.кто выиграл смотрим летом
Лично я как россиянин недоволен самим фактом вступления в ВТО на неоколониальных условиях, а на какие формальные уступки пошёл Кремль, чтобы официальный Тбилиси, разрешив России вступление в ВТО, сохранил лицо перед собственным населением, меня мало интересует.
кстати в ярославле моих полно буквально вчера разговаривал и вправду вин нет поэтому мой отец им выслал оказией вина.
В Ярославле перед Новым годом всё приличное недорогое вино скуплено с прилавков, бо его и так мало завозится, а на оставшееся сезонно подскочили цены. Исчезли марочные молдавские вина, которых и раньше-то было немного - сплошная одинарка осталась. В общем, остались либо чилийско-хренцузские вина до 150 р., либо вина в районе 1000 р. за бутылку и выше. Вот потому мы, русские, водку и трескаем: только в России можно купить хорошую водку за $5 - европейцы по-чёрному завидуют, финны ездят в Выборг на алкотуры. :grin:

да дело в том что твои аргументы надо аргументировать ато выходит докажи то что доказал а если доказал докажи доказанное доказательствами.
Если заметил я не на все посты реагирую, а на те в которые могу защитить и есть аргументы для этого. Ты же постишь чужие посты и ждешь нашего поддакивания, чтоб ми(я) ни-ни не возражал.
и потом ты значит мессия .эдик и до все вели грузию в просвету и появился миша и ведет во тьмую.
Где ты это вычитал, про месию и тьму? Насчет "мужика" я шучу (столько рожиц там, не заметно?). За слова "срач", "говна" нажимаю на помойку, потому что не первый раз делаешь
ато выходит с тысячами я могу а появился картлос и я стал тупой.
200,000 своих единомышлеников собрали Немцов с Каспаровым и компания, но перед темнейшим пшик, сдуваются (во какой я!):cool::cool::cool:
непе нарываешся начать ветку о греции .
А ты уверен что знаешь Грецию и греков? Давай, я заранее потираю руки от удовольствия! Чур три темы на твой выбор, но поочереди. Разберёмся с одной предлагаешь другую:beer::beer::beer:

По законам экономики самый быстрый рост демонстрируется с нуля, а потому негоже сравнивать нишевый туризм в Грузию с действительно популярными туристическими направлениями. Повторюсь - климат у вас сложный, да ещё и политическая ситуация нестабильная. Вон, в Абхазию, действительно всесоюзный курорт, с офигенной природой, и то не едут, поскольку "горячая точка" с неурегулированным правовым статусом, зона рискованных инвестиций. Из Украины в Грузию тоже, в основном, грузины едут отдыхать - небогатым украинцам собственного Крыма хватает. Главная клиентская база грузинских курортов живёт в Армении и Азербайджане, причём и эта база особой обеспеченностью не блещет, а потому куда и чему тут расширяться, не знаю. Ну хочет Миша рисовать потёмкинскую деревню перед американцами - его дело.

Не перевирай мои слова. :smile: Я писал:
По поводу Иванишвили попадалась инфа, что по американским соцопрсоам он уже идёт вровень с любым ставленником Саакашвили - у них по 35%.
То бишь и у Иванишвили, и у действующей грузинской власти - по 35% голосов. А ещё треть респондентов не определилась/выбрала другую кандидатуру.
Я не знаю, какую предвыборную программу разворачивает Иванишвили, да и неинтересно мне это. Я просто констатирую, что у Кахи Бендукидзе, рулящего за спиной Саакашвили, возник серьёзный конкурент - коллега-бизнесмен, и тоже из России, Бидзина Иванишвили. Причём есть мнение, что с Иванишвили так легко не покончить, как с Патаркацишвили.

Лично я как россиянин недоволен самим фактом вступления в ВТО на неоколониальных условиях, а на какие формальные уступки пошёл Кремль, чтобы официальный Тбилиси, разрешив России вступление в ВТО, сохранил лицо перед собственным населением, меня мало интересует.

В Ярославле перед Новым годом всё приличное недорогое вино скуплено с прилавков, бо его и так мало завозится, а на оставшееся сезонно подскочили цены. Исчезли марочные молдавские вина, которых и раньше-то было немного - сплошная одинарка осталась. В общем, остались либо чилийско-хренцузские вина до 150 р., либо вина в районе 1000 р. за бутылку и выше. Вот потому мы, русские, водку и трескаем: только в России можно купить хорошую водку за $5 - европейцы по-чёрному завидуют, финны ездят в Выборг на алкотуры. :grin:
насчет водки да и здесь у меня проблемма качество найти.абсолют 12 евро но жуть паленка .росийских полно но опять же все разлито либо в болгарии либо в греции.поэтому хлешем местный самогон.каха совсем не боится иванишвили ибо он не лезет в политику только экономика.по поводу туризма опять же потенциал надо выжимать но главное сервис .

Если заметил я не на все посты реагирую, а на те в которые могу защитить и есть аргументы для этого. Ты же постишь чужие посты и ждешь нашего поддакивания, чтоб ми(я) ни-ни не возражал.

Где ты это вычитал, про месию и тьму? Насчет "мужика" я шучу (столько рожиц там, не заметно?). За слова "срач", "говна" нажимаю на помойку, потому что не первый раз делаешь

200,000 своих единомышлеников собрали Немцов с Каспаровым и компания, но перед темнейшим пшик, сдуваются (во какой я!):cool::cool::cool:

А ты уверен что знаешь Грецию и греков? Давай, я заранее потираю руки от удовольствия! Чур три темы на твой выбор, но поочереди. Разберёмся с одной предлагаешь другую:beer::beer::beer:
ну нет ты грек выбирай тему.пост в студию и поехали .по поводу помойки это твое право я не такой хотя ты давно это заслужил .поехали только не сегодня а на следующий год.
с новым непе годом

ну нет ты грек выбирай тему.пост в студию и поехали .по поводу помойки это твое право я не такой хотя ты давно это заслужил .поехали только не сегодня а на следующий год. с новым непе годом
С новым годом! Будь счастлив!
Когда пожелаешь к твоим услугам

Опять вопрос мимо цели. Кому какое дело какой паспорт у меня в кармане и зачем?
вопрос этики и морали. не более.
если человеку безразлична страна, зачем ему паспорт такой страны?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу