Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Цена галлона бензина для USaid с доставкой в Афганистан достигла 500 долларов. Я заправлялся позавчера, самая дешевая цена была 2.99$
$500 Per Gallon of Gas in Afghanistan...

Мне сегодня кое-кто в темке про пиратиков сего кента напомнил:grin:
11.gif

"Президент Турции обратился ко мне с просьбой вступить в наш Таможенный союз. Давайте примем Турцию, Турцию принять, большая страна, и разговор закончится"(C) Н.Назарбаев.

"Президент Турции обратился ко мне с просьбой вступить в наш Таможенный союз. Давайте примем Турцию, Турцию принять, большая страна, и разговор закончится"(C) Н.Назарбаев.
А чО! Мне нравится это предложение.

Не нужен нам берег турецкий...

А чО! Мне нравится это предложение.
Грядет возвращение к границам Великой Тартарии, но уже с малой Азией
01.jpg

foto-0141.jpg

Тартар,на сколько я в курсе,обозначает неизвестная земля,
Ни татары,ни турки к Тартару никакого отношения не имеют,
Разьве что прародина турков где то на просторах Тартара находится.

Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде?:grin: Но интересно другое, что грузины будет делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?
Дык,я чуваш турки и чуваши тюркоязычный народ,

Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде?:grin: Но интересно другое, что грузины будут делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?

...продолжат укреплять оборону Тбилиси...

Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде?:grin: Но интересно другое, что грузины будут делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?

...продолжат укреплять оборону Тбилиси...
Вот этими ямками....
185452_original.jpg

Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде?:grin: Но интересно другое, что грузины будет делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?
Дык,я чуваш турки и чуваши тюркоязычный народ,
Зато на генетическом уровне, 27% финноугоров, 31% восточных славян, 11% родственных с южными славянами. По материнской линии доминирует U (Ульяна). Вторая по численности H(Ольга), доминирующая у славян

Жизнь в Москве глазами грузина
"
Что именно нам не нравилось проживая в Москве:
1. Высокая преступность (реально стремно в темное время суток на улицу выйти)
2. Чудовищное количество похищений детей (до 30 000 в год), ребенка одного никуда не отпустить
3. Совершенно необорудованная инфраструктура для детей (убитые детские площадки, на которых собираются бомжи и пьющая курящая матерящаяся молодежь)
4. Отсутствие нормальных бесплатных садиков. Мы отдали в платный сад за 1000$ в месяц. В бесплатных над детьми знакомых просто издеваются да и мест практически нет.
5. Убогое среднее образование, когда ввели обязательными предметами историю, ОБЖ, Роль РФ в мире и что-то там с религией. Химия физика отныне не обязательные предметы. В общем не образование, а промывание мозгов.
6. Никакое высшее образование. Когда 99% имеющих дипломы не работают по специальности. Лучше пускай мои дети работать после школы пойдут чем будут протирать штаны 5 лет.
7. Кривая налоговая и бухгалтерская система. Как бизнес не веди по любому закон нарушаешь.
8. Плохой климат и экология. Особенно во время пожаров на торфяниках.
9. Отвратительная еда. Мясо и курица как будто из пластилина сделаны. А хорошие помидоры и огурцы стоят до 25$ за кг (500-700 руб). Тоже самое и с фруктами.
10. Неадекватно высокие цены практически на все, начиная с еды и заканчивая недвижимостью. К примеру в Грузии я купил новый авто за 33 000$? такой же в РФ стоит 60 000$
11. Повальная коррупция. В ВУЗах, с Гайцами, в налоговых, в паспортных столах, в овирах и жеках и тд и тп
12. Ужасная бюрократия. Немеренное количество ненужных бумажек надо собирать, чтобы сделать примитивную справку. Стоять в очередях и тратить на это огромное количество времени.
13. Не выносимые пробки. Пол рабочего дня теряется на стояние в заторах. Мой офис находился в 5 км от моего дома, а ехать приходилось 40-60 минут. Тоже самое с садиком. При этом не делается ровным счетом ничего для улучшения ситуации.
14. Не телевидение, а сплошной ЗОМБОЯЩИК. Смотреть просто невозможно. В новостях одно насилие и оскорбление всех соседних стран и конечно же США и запада в целом.
15. Постоянные разборки на национальной почве. Скины, фашисты, погромы, убийства и тп.
16. Убитые дороги даже в Москве умудрился влететь в яму и поломал все 4 диска. В регионах вообще только на танке нужно ездить.
17. Постоянные терракты. Не знаешь когда и где тебя взорвут. Официально в РФ до 1000 террактов в год. Это почти 3 в день.
18. Менты больше похожие на гопстоп. Никто и никогда к ним не обращается за помощью. Да и не зачем - они не в состоянии минимально выполнять свои обязанности. Единственное чем они занимаются так собирают дань, отнимают бизнесы, разгоняют митинги и фабрикуют политические дела против несогласных. В общем опричнина.Постоянные убийства ментами гражданских лиц в особо извращенных формах.
19. Медицина условно бесплатная а по факту дорогущая, при этом никакая. Здорового залечат насмерть, лишь бы денег заработать. Сами сталкивались на своем примере и на наших детях. Таже беда у всех знакомых и соседей.
20. И даже в Москве не могут сделать нормальный скоростной 3g интернет для мобильных устройств. К примеру в Грузии 3G ловит везде, даже в горах и работает раза в 3-4 быстрее.

Вот когда портянки мне докажут что в России все эти проблемы решены. Тогда буду считать РФ хорошей страной для проживания.
Но до этого момента - увольте. Россия одна из худших стран для проживания. Реально уровень африк разных.

Кстати Путин уже почти 15 лет борется со всеми этими проблемами. Но проблем стало больше.
Как то не хотелось провести жизнь в ожидании обещанного счастливого будущего. Годы-то идут.

PS
Зугдиди выбрали так как сразу купили тут дом. Отличный климат, близко до моря, круглый год зелено.
После Москвы в большом городе жить не хочется.
Возможно попозже переедем в Батуми. Что-то среднее. Но только в дом. В квартире жить нет никакого желания.
"
http://lifeingeo.livejournal.com/45164.html

Из комментариев
"да, в Джорджии намного лучше, чем в России - там кругом демократия и свобода
вантузы в жёпе - и те демократические"

Последнее редактирование:
К примеру в Грузии я купил новый авто за 33 000$? такой же в РФ стоит 60 000$
ака Троцкий пиз@@@T.

Мой офис находился в 5 км от моего дома, а ехать приходилось 40-60 минут.
ножками прошел бы,или на метро. полезнее для здоровья.
14. Не телевидение, а сплошной ЗОМБОЯЩИК. Смотреть просто невозможно.
тарелка спутниковая,кабельное тиви,интернет,ни еьо силком не заставляет.

И даже в Москве не могут сделать нормальный скоростной 3g интернет для мобильных устройств. К примеру в Грузии 3G ловит везде, даже в горах и работает раза в 3-4 быстрее.
даже у нас давно есть 4G,3Gвчерашний день.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу