Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грядет возвращение к границам Великой Тартарии, но уже с малой АзиейА чО! Мне нравится это предложение."Президент Турции обратился ко мне с просьбой вступить в наш Таможенный союз. Давайте примем Турцию, Турцию принять, большая страна, и разговор закончится"(C) Н.Назарбаев.
Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде? Но интересно другое, что грузины будут делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?Не нужен нам берег турецкий...
Ну, это как сказать.Не нужен нам берег турецкий...
Дык,я чуваш турки и чуваши тюркоязычный народ,Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде? Но интересно другое, что грузины будет делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?Не нужен нам берег турецкий...
Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде? Но интересно другое, что грузины будут делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?Не нужен нам берег турецкий...
Вот этими ямками....Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде? Но интересно другое, что грузины будут делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?
...продолжат укреплять оборону Тбилиси...
Зато на генетическом уровне, 27% финноугоров, 31% восточных славян, 11% родственных с южными славянами. По материнской линии доминирует U (Ульяна). Вторая по численности H(Ольга), доминирующая у славянДык,я чуваш турки и чуваши тюркоязычный народ,Вот те на, какой русский не мечтает о Царьграде? Но интересно другое, что грузины будет делать , если все соседи вступят в ТС, даже армяне с азербайджанцами и турками?
Это на послание потомкам из космоса похожеВот этими ямками....
ака Троцкий пиз@@@T.К примеру в Грузии я купил новый авто за 33 000$? такой же в РФ стоит 60 000$
ножками прошел бы,или на метро. полезнее для здоровья.Мой офис находился в 5 км от моего дома, а ехать приходилось 40-60 минут.
тарелка спутниковая,кабельное тиви,интернет,ни еьо силком не заставляет.14. Не телевидение, а сплошной ЗОМБОЯЩИК. Смотреть просто невозможно.
даже у нас давно есть 4G,3Gвчерашний день.И даже в Москве не могут сделать нормальный скоростной 3g интернет для мобильных устройств. К примеру в Грузии 3G ловит везде, даже в горах и работает раза в 3-4 быстрее.