malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
А неискренне послать - всегда хорошо.Отнюдь. Это вы неспособны понять, что "искренне послать" - это ВСЕГДА плохо.
Канада... одним словом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А неискренне послать - всегда хорошо.Отнюдь. Это вы неспособны понять, что "искренне послать" - это ВСЕГДА плохо.
1. Кто это "Г"?Даже у Г знаний не 0. Ведь в интернет он все-таки выходит.Не сомневаюсь в написанном. Знаний = 0, только ощущения.Интересное мнение по поводу моих опасений. Я даже не знаю, что это за статьи.
Ты видимо и посылаешь, так же как улыбаешься- лживо и неискренне. Общество лживых и лицемерных тебе ближе, вот ты и в Канаде.Отнюдь. Это вы неспособны понять, что "искренне послать" - это ВСЕГДА плохо.у тебя с думалкой очень плохо,если ты простого плаката не можешь понять,Посмотри плакатик Бедуина и твою защиту этой глупости.
или же как шулер пытаешься подменить понятия.
Знаний 0 у тебя, что прекрасно видят уважаемые форумчане.Даже у Г знаний не 0.
Не делайте вид, что вы способны оценить мои знания. Оно вам не идет.Это у Вас, неуважаемый, знаний - 0. Ноль. Это не буква "О", это он самый и есть - ноль.
Капитан.Не делайте вид, что вы способны оценить мои знания. Оно вам не идет.Это у Вас, неуважаемый, знаний - 0. Ноль. Это не буква "О", это он самый и есть - ноль.
- Товарищ, майор, не делайте умное лицо. Вы же советский офицер. (с)
можешь доказать что улыбка искренняя а не дежурная?Я говорю про искреннюю, вызванную хорошим отношением к людям вокруг.
плохо как и дежурная,лживая улыбкаОтнюдь. Это вы неспособны понять, что "искренне послать" - это ВСЕГДА плохо.
Это просто результат пластики подбородка и скул. Ну, дал кто то "коллеге" в морду, вышеуказанный пошел к недорогому пластическому хирургу. Тот так и "зафиксировал". Бывает...можешь доказать что улыбка искренняя а не дежурная?Я говорю про искреннюю, вызванную хорошим отношением к людям вокруг.
Какая именно улыбка?можешь доказать что улыбка искренняя а не дежурная?Я говорю про искреннюю, вызванную хорошим отношением к людям вокруг.
Частенько лучше лживые чувства.что лучше еще вопрос искренние чувства или же лживые чувства.
как ты определяешь что улыбка искренняя а не дежурная,не искренняя?Какая именно улыбка?
лживые чувства не могут ни частично ни полностью хорошими.Частенько лучше лживые чувства.
Россия чуть чище стала, когда ты уехал.Какая именно улыбка?можешь доказать что улыбка искренняя а не дежурная?Я говорю про искреннюю, вызванную хорошим отношением к людям вокруг.
Частенько лучше лживые чувства.что лучше еще вопрос искренние чувства или же лживые чувства.
Это видно. Я и сам так же реагирую. И даже в России. Хотя в России этого делать не следует. Но у меня автоматом прорывается доброжелательность и вежливость.как ты определяешь что улыбка искренняя а не дежурная,не искренняя?
Могут. Лучше пускай неискренне улыбаются, чем искренне пырнут ножом только потому, что не понравилась кофточка.лживые чувства не могут ни частично ни полностью хорошими.
на то они и лживые,обманывающие тебя.
человек запросто другого человека обманывает,ты можешь сильно ошибаться насчет искренности,Это видно.
нет.ложь она и в Африке ложь.Могут.
утрируешь.точно нажрался,не понятно как обстоит с поводом дело.чем искренне пырнут ножом только потому, что не понравилась кофточка.