Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Глупость глаголишь!!! Ой, глупость!Меня вот крымчане на форуме активно убеждают в обратном. Говорят, что им приятнее, когда их искренне посылают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупость глаголишь!!! Ой, глупость!Меня вот крымчане на форуме активно убеждают в обратном. Говорят, что им приятнее, когда их искренне посылают.
Лично мне плевать. Пишите, что хотите.Я надеюсь никто не посчитает оскорблением если я напишу что о Вас думаю?Я вообще не сторонник оскорблений. Но иногда приходится называть вещи своими именами.
Просто назову вещи своими именами... Согласитесь - это будет иногда.
Однако ж вы живете. И при этом говорите, что вам нравится.Никому не нравится жить среди грубости и хамства!
Именно об этом. Улыбка - это признак хорошего отношения. Разве нет?Речь не об этом! А об улыбках...
Порой скрывается. Хоть и редко тут.И о лжи и фальши,что порой скрываются за искусственно- вежливыми улыбками!
Посмотри плакатик Бедуина и твою защиту этой глупости.Глупость глаголишь!!! Ой, глупость!Меня вот крымчане на форуме активно убеждают в обратном. Говорят, что им приятнее, когда их искренне посылают.
А ты думаешь, что другим не плевать, что ты тут пишешь? Наивный.Лично мне плевать. Пишите, что хотите.Я надеюсь никто не посчитает оскорблением если я напишу что о Вас думаю?Я вообще не сторонник оскорблений. Но иногда приходится называть вещи своими именами.
Просто назову вещи своими именами... Согласитесь - это будет иногда.
Улыбка без причины - признак дурачины.Именно об этом. Улыбка - это признак хорошего отношения. Разве нет?
Не знаешь- не говори о том о чем не ведаешь!Однако ж вы живете.
Искренняя- да! Дежурная- нет!Улыбка - это признак хорошего отношения. Разве нет?
И что тебя так смутило ?Кстати ,твоё -"Кому лучше? Козлам и идиотам?" разве не хамствос улыбкой! ?Плакатик как раз об этом!Посмотри плакатик Бедуина
В России в разы вежливей люди, и на порядок культурней, чем в большинстве стран Запада, в частности в Канаде. Что прекрасно видно на твоем примере.Однако ж вы живете. И при этом говорите, что вам нравится.
Ну, если что - простите...Лично мне плевать. Пишите, что хотите.
Я как раз прекрасно ведаю. Потому и не среда вас живу.Не знаешь- не говори о том о чем не ведаешь!
Уже хорошо. Но вот тебе тут же возражают:Искренняя- да!
А ты говоришь, что я не ведаю. Вот тебе и доказательство, что отлично ведаю.Улыбка без причины - признак дурачины.
Не хамство. Плакат - дебильный и идиотский. Нарисовать такой и выставить тут может только козел и идиот.Кстати ,твоё -"Кому лучше? Козлам и идиотам?" разве не хамствос улыбкой! ?
Иди уж проспись, опять нажрался.В России в разы вежливей люди, и на порядок культурней, чем в большинстве стран Запада, в частности в Канаде. Что прекрасно видно на твоем примере.Однако ж вы живете. И при этом говорите, что вам нравится.
Опять ты брешешьИди уж проспись, опять нажрался.
с каких пор неискренняя улыбка,не вызванная положительными эмоциями человека,Улыбка - это признак хорошего отношения.
"Дб"(с)Я как раз прекрасно ведаю. Потому и не среда вас живу.
Отдохни ,плз! Честно, зашкаливает!Я как раз прекрасно ведаю. Потому и не среда вас живу.Не знаешь- не говори о том о чем не ведаешь!
А ты говоришь, что я не ведаю. Вот тебе и доказательство, что отлично ведаю.Улыбка без причины - признак дурачины.
Не хамство. Плакат - дебильный и идиотский. Нарисовать такой и выставить тут может только козел и идиот.Кстати ,твоё -"Кому лучше? Козлам и идиотам?" разве не хамствос улыбкой! ?
Иди уж проспись, опять нажрался.В России в разы вежливей люди, и на порядок культурней, чем в большинстве стран Запада, в частности в Канаде. Что прекрасно видно на твоем примере.Однако ж вы живете. И при этом говорите, что вам нравится.
Я прошу? У вас глюки?Ну, если просите...
Интересное мнение по поводу моих опасений. Я даже не знаю, что это за статьи.Не очень удачливый субъект, очень опасающийся что от него потребуют исполнения Конституции и законов.
Например гл. 5 Конституции СССР, или ст.59 Конституции РФ.
Не верится, чтобы такую идиотию можно нести в здравом уме.Опять ты брешешьИди уж проспись, опять нажрался.
у тебя с думалкой очень плохо,если ты простого плаката не можешь понять,Посмотри плакатик Бедуина и твою защиту этой глупости.
А кто говорит про неискреннюю улубку? Я говорю про искреннюю, вызванную хорошим отношением к людям вокруг.с каких пор неискренняя улыбка,не вызванная положительными эмоциями человека,Улыбка - это признак хорошего отношения.
стал признаком хороших отношений?
Как только вы перестанете неси чушь, мне будет нечего отвечать. Причина - в вас.Отдохни ,плз! Честно, зашкаливает!Я как раз прекрасно ведаю. Потому и не среда вас живу.Не знаешь- не говори о том о чем не ведаешь!
Иди уж проспись, опять нажрался.В России в разы вежливей люди, и на порядок культурней, чем в большинстве стран Запада, в частности в Канаде. Что прекрасно видно на твоем примере.
Не сомневаюсь в написанном. Знаний = 0, только ощущения.Интересное мнение по поводу моих опасений. Я даже не знаю, что это за статьи.
Отнюдь. Это вы неспособны понять, что "искренне послать" - это ВСЕГДА плохо.у тебя с думалкой очень плохо,если ты простого плаката не можешь понять,Посмотри плакатик Бедуина и твою защиту этой глупости.
или же как шулер пытаешься подменить понятия.
Ну, ты же несешь или ты опять нажрался?Не верится, чтобы такую идиотию можно нести в здравом уме.
Даже у Г знаний не 0. Ведь в интернет он все-таки выходит.Не сомневаюсь в написанном. Знаний = 0, только ощущения.Интересное мнение по поводу моих опасений. Я даже не знаю, что это за статьи.