Скорее ошибка. Более менее талантливая молодежь из CNN старается перейти работать в RT, и другие компании. В CNN остается все больше и больше профессионально не подготовленного персоналаЭто вранье или ошибка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее ошибка. Более менее талантливая молодежь из CNN старается перейти работать в RT, и другие компании. В CNN остается все больше и больше профессионально не подготовленного персоналаЭто вранье или ошибка?
Я у тебя спрашиваю. Как я понял, для тебя это все вранье, как бы они не ошибались.найди видео и реши для себя ошибка это или расчетливое вранье.
Я у тебя спрашиваю. Как я понял, для тебя это все вранье, как бы они не ошибались.
еще раз повторить а АГУ,для тебя что нибудь значит словосочетаниея говорю же его текст
вольное изложение
из за агрессии России против Украины и тд и тп не возможно найти консенсус и тд и тп...
А почему первые два слова переводятся только тремя буквами, зато последнее слово отдельным словом Doyōbi?День недели — суббота
они не ошибались.
Почитай Пола Экмана " Психология лжи"! Там шикарный есть раздел об улыбках!!! Возможно ,после этого не так будешь гордиться тем ,что на Западе аки и на Востоке все улыбаются!Кому лучше? Козлам и идиотам?
Я и не горжусь. Я говорю, что приятно жить среди хороших и вежливых людей. Тебе больше нравится жить среди грубых и посылающих тебя искренне людей - твое право.Почитай Пола Экмана " Психология лжи"! Там шикарный есть раздел об улыбках!!! Возможно ,после этого не так будешь гордиться тем ,что на Западе аки и на Востоке все улыбаются!Кому лучше? Козлам и идиотам?
Крым согласился жить "среди хороших и вежливых людей".Я говорю, что приятно жить среди хороших и вежливых людей.
Меня вот крымчане на форуме активно убеждают в обратном. Говорят, что им приятнее, когда их искренне посылают.Крым согласился жить "среди хороших и вежливых людей".Я говорю, что приятно жить среди хороших и вежливых людей.
Да Вас тут уже практически все "посылают", а Вам, смотрю, это приятно...Меня вот крымчане на форуме активно убеждают в обратном. Говорят, что им приятнее, когда их искренне посылают.Крым согласился жить "среди хороших и вежливых людей".
Да просто плевать. Разве имеет смысл обращать внимание на посылания от дураков и дебилов?Да Вас тут уже практически все "посылают", а Вам, смотрю, это приятно...Меня вот крымчане на форуме активно убеждают в обратном. Говорят, что им приятнее, когда их искренне посылают.Крым согласился жить "среди хороших и вежливых людей".
Ну, ну не кипятись, это у тебя какой-то мазохизм извращенный. А может стоит в зеркало посмотреть?Да просто плевать. Разве имеет смысл обращать внимание на посылания от дураков и дебилов?Да Вас тут уже практически все "посылают", а Вам, смотрю, это приятно...Меня вот крымчане на форуме активно убеждают в обратном. Говорят, что им приятнее, когда их искренне посылают.
Да просто плевать. Разве имеет смысл обращать внимание на посылания от дураков и дебилов?Да Вас тут уже практически все "посылают", а Вам, смотрю, это приятно...
Очень культурный и вежливый эмигрант, он проходил отбор, чем крайне гордится.Да просто плевать. Разве имеет смысл обращать внимание на посылания от дураков и дебилов?Да Вас тут уже практически все "посылают", а Вам, смотрю, это приятно...
Вы позволили себе оскорбить участников форума?
Смело...
Я не кипячусь. Вот яичницу поел на завтрак, кофе выпил, сейчас яблоко жую. Зачем мне кипятиться?Ну, ну не кипятись, это у тебя какой-то мазохизм извращенный. А может стоит в зеркало посмотреть?Да просто плевать. Разве имеет смысл обращать внимание на посылания от дураков и дебилов?Да Вас тут уже практически все "посылают", а Вам, смотрю, это приятно...
Я вообще не сторонник оскорблений. Но иногда приходится называть вещи своими именами.Да просто плевать. Разве имеет смысл обращать внимание на посылания от дураков и дебилов?Да Вас тут уже практически все "посылают", а Вам, смотрю, это приятно...
Вы позволили себе оскорбить участников форума?
Смело...
Я надеюсь никто не посчитает оскорблением если я напишу что о Вас думаю?Я вообще не сторонник оскорблений. Но иногда приходится называть вещи своими именами.
Никому не нравится жить среди грубости и хамства! Речь не об этом! А об улыбках... И о лжи и фальши,что порой скрываются за искусственно- вежливыми улыбками!Я и не горжусь. Я говорю, что приятно жить среди хороших и вежливых людей. Тебе больше нравится жить среди грубых и посылающих тебя искренне людей - твое право.