Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Привратником никогда не был. Все отпущенные дни мои. Смысла в вашем посыле не понял.
Извините, если обидела. Вот, была бы эта функция- удаление, я бы ею воспользовалась. А так, придется мои " пять копеек" терпеть. Ну и глупости, там всякие.
Евгения, а откуда такие депрессивные мысли? Зачем? Пишется- пишите не стесняйтесь.

Евгения, а откуда такие депрессивные мысли? Зачем? Пишется- пишите не стесняйтесь.
Cпасибо. Я всё-таки больше читатель, нежели писатель. Эмоции преобладают над логикой. Знаете ли, такой простой российский обыватель, " скрипящий зубами на кухне ":mad: Обидно, такую мерзость сотворили со страной...( Зачем написала последнее- не знаю... )

Cпасибо. Я всё-таки больше читатель, нежели писатель. Эмоции преобладают над логикой. Знаете ли, такой простой российский обыватель, " скрипящий зубами на кухне ":mad: Обидно, такую мерзость сотворили со страной...( Зачем написала последнее- не знаю... )
Ой, накликаете... Придёт Жора и расскажет что вы на пустом месте зря на самую лучшую власть, Богом нам данную, бочку катите.:grin: С прошедшим праздником Вас:rose:

наша власть не хуже не лучше других,
везде есть,то что будет не по нраву,
выход один,купить в море заброшенную нефтяную вышку,
и устанавливать там свои законы.

ОстрАвов на всех не хватит. Вышек тем более. Нас ещё слишком много.

ОстрАвов на всех не хватит. Вышек тем более. Нас ещё слишком много.
так это проблемы,желающих жить на
ОстрАвов Вышек
и только их.
Это проблемы желающих просто жить, а не выживать. Не надо доплачивать - просьба не обирать.

сильно ободрали?я лично зарабатываю столько сколько мне надо,
никто меня не обирает,все че заработал,моё,чужого не надо.

images

AIR FORCE ERASES DRONE STRIKE DATA
ВВССША перестали раскрывать информацию о беспилотниках
09.03.2013 [10:41 ]

источник
ВВС США прекратили предоставлять информацию о количестве атак дронов в Афганистане. Более того, с официального сайта исчезла ранее опубликованная статистика.
Согласно журналу Air Force Times, центральное командование ВВС стало публиковать отчеты об атаках дронов в Афганистане с октября прошлого года. По словам представителя центрального командования Кима Бендера, этот шаг был попыткой «представить более подробную информацию о воздушных операциях в Афганистане».

Статистика велась в ноябре, декабре и январе. Однако в февральском номере журнала, опубликованном 7 марта, на странице, где обычно приводилась статистика о дронах, оказался пробел.

Ежемесячные отчеты, параллельно публиковавшиеся на официальном сайте ВВС после 16 февраля, оказались также удалены.

Их исчезновение поразительным образом совпало с периодом, когда операции беспилотников оказались под контролем Джона Бреннона, нового главы ЦРУ. Этому кандидату противостояла жесточайшая оппозиция в сенате, однако назначение все равно было одобрено. Именно Бреннон, будучи советником Обамы по национальной безопасности, наиболее последовательно отстаивал тактику применения беспилотников.

выход один,купить в море заброшенную нефтяную вышку, и устанавливать там свои законы.
Добро пожаловать в Российскую Империю от моего земляка депутата (ТЫНЦ)
Можете получить там гражданство. Это не сложно. Я вот подумываю.

есть власть, ориентированная на национальные интересы (это не наш случай), и есть "компрадорский режим" (это наше настоящее)

есть власть, ориентированная на национальные интересы (это не наш случай), и есть "компрадорский режим" (это наше настоящее)
это лишь ваше мнение,не больше.

это реальность, познать которую, видимо, не каждому дано... хотя очевидных фактов предостаточно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу