Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
"Не один я должен туда ездить" - страдания Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1362444830.php
Саакашвили призвал членов нового правительства ездить с ним во время зарубежных визитов

Историки объявили число жертв Холокоста заниженным
По моему, Европу чмырят.
7f474129acd1ee7138d6a4205ce3acfb.gif

"Не один я должен туда ездить" - страдания Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1362444830.php
Саакашвили призвал членов нового правительства ездить с ним во время зарубежных визитов
"Сегодня я президент, завтра им может быть какой-нибудь Киброцашвили."
Миха в сердцах выдал государственную тайну! Так, кто такой это Киброцашвили?
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

По моему, Европу чмырят.
ну,не сасем она белая и пушистая,есть за почему.
хотя ведь с другой стороны,можно и камня схлопатать,коли будешь говорить что без греха.

Чистый экспорт(без реэкспорта) по странам. Информация за 2010 год
1 Китай 1312 (млрд. $)

2 Япония 533
3 Германия 473
4 Саудовская Аравия 408

5 США 356
6 Россия 339
7 Ю. Корея 282

8 Канада 187
9 Италия 177
10 Австралия 172
11 Мексика 160

12 Бразилия 149
13 Франция 146
14 Индия 143
15 Иран 131
16 Индонезия 129
http://atlas.media.mit.edu/explore/tree_map/net_export/chn/all/show/2010/

Гитлер и все его войско - жертвы сталинизма.
cea6ae5f_resizedScaled_659to439.jpg

А также те, кто не стал жертвой холокоста
96763_600.jpg

e768b8da_resizedScaled_630to420.jpg

Как я получил 15 суток???
- Иду по улице: Настроение классное.
Вдруг подходят два мента и говорят:
- Пройдёмте, будете свидетелем.
Чёрт меня дёрнул ляпнуть:
- Чё, решили зарегистрировать свои отношения?

знал бы все равно не сказал бы
Правильно, а то ненароком сплетником обзовут
PS
Сплетник - это тот, кто говорит с вами про других.
Зануда - тот, кто говорит с вами про себя.
А вот блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами исключительно о вас.

Грузия. 22.10.2012 года
"Грузинские друзья, ради бога не обижайтесь за столь пафосное название этого поста. Это для меня большая радость, что наконец-то, после года(!) баталий с чиновниками от грузинской полиции и Реестра, я стал обладателем водительских прав. Вы помните эту адскую историю? Купив две квартиры в Батуми, решил из интереса воспользоваться статусом "инвестора" (наличие недвижимости) и получить грузинские водительские права. Подчеркну, что в строгом соответствии с грузинскими же законами, перечислительными на сайте их полиции. Но офицеры батумской полиции год назад проигноировали распечатки с их же сайта и...послали меня делать гражданство Грузии, якобы только гражданин может получить права. Бред полный, идущий вразрез с законами. Я был бы сильно удивлен, если бы каждому желающему получить права тут же присваивали гражданство. Но чиновники настаивали, и я решил в эту игру сыграть - чем черт не шутит? Когда в гражданстве мне отказали, начальник батумского ГАИ, подполковник Джони Бакурадзе мне нахамил, мол, не его проблемы. Надо сказать, истеричность и наглость начальника батумской дорожной полиции стремительно переросла в нашу личную вражду и неприязнь, чего категорически не должно было произойти. В итоге Бакурадзе за свое поведение поплатился занимаемой должностью, что меня порадовало - значит закон все же работает. Но не буду мучить читателя пересказом событий давно минувших дней."
DSC_0547Custom.jpg
Итак, 22 октября 2012 года, будучи в Грузии, я явился в ту же самую батумскую полицию и снова потребовал сделать мне права. И, о чудо из чудес! Мне выдали права, причем весь процесс занял не более десяти минут. Никаких дискуссий, ругани, тыкания носом в законы. Они молча приняли у меня необходимые документы (св-во о владении недвижимостью, нотариально заверенный перевод моих национальных водительских прав, квитанцию об оплате 15 лари). Потом сделали фото. И все. Права готовы -

geoprava.jpg

Кстати, если права не обменивать, а делать их с нуля (сдавать теорию и практику), то все выглядит иначе, кому интересно см. статья "Как в Грузии права получают, или миф про 5 минут".

В Азербайджане могут запретить русские имена

БАКУ, 7 марта. Государственная Комиссия Азербайджана по терминологии считает, что в стране чрезмерно распространены инонациональные имена и предлагает запретить их. Особенно это относится к именам, а также окончаниям фамилий, заимствованным из русского языка — "ов" и "ев". Данное обстоятельство порождает ассоциации с временами бывшего Советского союза, полагают чиновники. Поэтому комиссия предлагает запретить иноязычные имена и ввести написание фамилий, соответствующие национальному менталитету.
Что касается смены окончаний фамилий, "порождающих ассоциации со временами Советского Союза", то советник президента Азербайджана Али Гасанов одобряет такой подход. По его словам, окончания фамилий — это своего рода "национальный домен". Поэтому, считает чиновник, фамилии в Азербайджане могли бы оканчиваться на — "аз" и — "яз". "Аз — это и интернет-домен Азербайджана, и первый слог в названии нации, страны", — считает Гасанов (фамилия которого также имеет "советское окончание").

Кстати, многие граждане Азербайджана уже поменяли окончания своих фамилий, которые, в результате, приобрели турецкое или персидское звучание.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/03/07/1103234.html

В Азербайджане могут запретить русские имена

БАКУ, 7 марта. Государственная Комиссия Азербайджана по терминологии считает, что в стране чрезмерно распространены инонациональные имена и предлагает запретить их. Особенно это относится к именам, а также окончаниям фамилий, заимствованным из русского языка — "ов" и "ев". Данное обстоятельство порождает ассоциации с временами бывшего Советского союза, полагают чиновники. Поэтому комиссия предлагает запретить иноязычные имена и ввести написание фамилий, соответствующие национальному менталитету.
Что касается смены окончаний фамилий, "порождающих ассоциации со временами Советского Союза", то советник президента Азербайджана Али Гасанов одобряет такой подход. По его словам, окончания фамилий — это своего рода "национальный домен". Поэтому, считает чиновник, фамилии в Азербайджане могли бы оканчиваться на — "аз" и — "яз". "Аз — это и интернет-домен Азербайджана, и первый слог в названии нации, страны", — считает Гасанов (фамилия которого также имеет "советское окончание").

Кстати, многие граждане Азербайджана уже поменяли окончания своих фамилий, которые, в результате, приобрели турецкое или персидское звучание.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/03/07/1103234.html

а российские азербайджанцы проявят такую же принципиальность, солидаризируясь с исторической родиной?!...

А нам какая, пофиг, разница как будет называть себя Алимардан и Ясаман Мамедгасановы?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу