bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Соратнику по формуле нектара бытия. УрЯ!Этими напитками душу не продизенфицировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соратнику по формуле нектара бытия. УрЯ!Этими напитками душу не продизенфицировать
Грузины конечно согласятся с твоими словами, лишь бы похвалил их пойло, но вот французы скорее удавятся, но не сделают из Бордо полусладкого. Так вот , ты с полусладким Бордо оказался для меня так же смошон, как грузины с возгласами, что Грузия это родина винограда, за рекламу чего они проплачивали из госказны средствам пропаганды и на выставках, фактически обманывая народБолее идиотского комментария я даже в горячечном бреду бы не представил. В следующий раз я тебе ещё и фото бутылок (спешиал 4 альтернативно одарённому) выложу, а то, не предполагая таких вопросов, я бутылки на фото не зафиксировал.Более идиотского голоса эксперта повину я не читал еще ни разу, кроме как на грузинских форумах, так как те вообще не умудряются сравнивать свои вина с другими лучжими производителями вин. Ну ладно о них, ты лучше расскажи нам, как ты докатился до такой жизни, что французские, чилийские и калифорнийские вина стали у тебя полусладкими?
Ещё раз для тугопонятливых- я специально для тебя в следующий раз буду фото делать.Грузины конечно согласятся с твоими словами, лишь бы похвалил их пойло, но вот французы скорее удавятся, но не сделают из Бордо полусладкого. Так вот , ты с полусладким Бордо оказался для меня так же смошон, как грузины с возгласами, что Грузия это родина винограда, за рекламу чего они проплачивали из госказны средствам пропаганды и на выставках, фактически обманывая народБолее идиотского комментария я даже в горячечном бреду бы не представил. В следующий раз я тебе ещё и фото бутылок (спешиал 4 альтернативно одарённому) выложу, а то, не предполагая таких вопросов, я бутылки на фото не зафиксировал.
Диалог ,по существу ни о чем.....харе чужое обсирать.
Что ты что кизоле-
не нравятся вам грузины...
Диалог ,по существу ни о чем.....харе чужое обсирать.
Что ты что кизоле-
не нравятся вам грузины...
Вот я ,например , вино почти вообще не пью..
Причем ни Грузинского , ни Французского ..
И ведь ясен перец не потому ,что не люблю Грузин или Французов.
Пиво, кстати , тоже...
Я так понял, что фекалии отключили тебе всякое понятие о вине, решившим фотографиями бутылок рассказывать о качестве пойла. Это ты у форумных грузин понахватался?Ещё раз для тугопонятливых- я специально для тебя в следующий раз буду фото делать.Грузины конечно согласятся с твоими словами, лишь бы похвалил их пойло, но вот французы скорее удавятся, но не сделают из Бордо полусладкого. Так вот , ты с полусладким Бордо оказался для меня так же смошон, как грузины с возгласами, что Грузия это родина винограда, за рекламу чего они проплачивали из госказны средствам пропаганды и на выставках, фактически обманывая народ
Нормально живут..Диалог ,по существу ни о чем..
Вот я ,например , вино почти вообще не пью..
Причем ни Грузинского , ни Французского ..
И ведь ясен перец не потому ,что не люблю Грузин или Французов.
Пиво, кстати , тоже...
ну, вино понять еще можно - не всем нравится прокисший сок...
но, пиво?...
и как люди живут с этим?
Тебя куда послать, ценитель?Я так понял, что фекалии отключили тебе всякое понятие о вине, решившим фотографиями бутылок рассказывать о качестве пойла. Это ты у форумных грузин понахватался?Ещё раз для тугопонятливых- я специально для тебя в следующий раз буду фото делать.
Да хватит вам... слово за слово и понеслось.Тебя куда послать, ценитель?
Хениально! От авторства до слова[плачет]. Есть, что то исконное, русское...