Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Более идиотского голоса эксперта повину я не читал еще ни разу, кроме как на грузинских форумах, так как те вообще не умудряются сравнивать свои вина с другими лучжими производителями вин. Ну ладно о них, ты лучше расскажи нам, как ты докатился до такой жизни, что французские, чилийские и калифорнийские вина стали у тебя полусладкими?:rofl:
Более идиотского комментария я даже в горячечном бреду бы не представил. В следующий раз я тебе ещё и фото бутылок (спешиал 4 альтернативно одарённому) выложу, а то, не предполагая таких вопросов, я бутылки на фото не зафиксировал.
Грузины конечно согласятся с твоими словами, лишь бы похвалил их пойло, но вот французы скорее удавятся, но не сделают из Бордо полусладкого. Так вот , ты с полусладким Бордо оказался для меня так же смошон, как грузины с возгласами, что Грузия это родина винограда, за рекламу чего они проплачивали из госказны средствам пропаганды и на выставках, фактически обманывая народ

Последнее редактирование:
Более идиотского комментария я даже в горячечном бреду бы не представил. В следующий раз я тебе ещё и фото бутылок (спешиал 4 альтернативно одарённому) выложу, а то, не предполагая таких вопросов, я бутылки на фото не зафиксировал.
Грузины конечно согласятся с твоими словами, лишь бы похвалил их пойло, но вот французы скорее удавятся, но не сделают из Бордо полусладкого. Так вот , ты с полусладким Бордо оказался для меня так же смошон, как грузины с возгласами, что Грузия это родина винограда, за рекламу чего они проплачивали из госказны средствам пропаганды и на выставках, фактически обманывая народ
Ещё раз для тугопонятливых- я специально для тебя в следующий раз буду фото делать.:facepalm:

Москва столица.jpg

...харе чужое обсирать.
Что ты что кизоле-
не нравятся вам грузины..
.
Диалог ,по существу ни о чем..
Вот я ,например , вино почти вообще не пью..
Причем ни Грузинского , ни Французского ..
И ведь ясен перец не потому ,что не люблю Грузин или Французов.
Пиво, кстати , тоже...

...харе чужое обсирать.
Что ты что кизоле-
не нравятся вам грузины..
.
Пиво, кстати , тоже...

ну, вино понять еще можно - не всем нравится прокисший сок... но, пиво?... и как люди живут с этим?

Ещё раз для тугопонятливых- я специально для тебя в следующий раз буду фото делать.:facepalm:
Я так понял, что фекалии отключили тебе всякое понятие о вине, решившим фотографиями бутылок рассказывать о качестве пойла. Это ты у форумных грузин понахватался?

Пиво, кстати , тоже...

ну, вино понять еще можно - не всем нравится прокисший сок...
но, пиво?...
и как люди живут с этим?
Нормально живут..
Просто очень очень давно, я однажды серьезно отравился этим напитком и с тех далеких пор организм его биологически воспринимает как
что то очень плохое.

Я так понял, что фекалии отключили тебе всякое понятие о вине, решившим фотографиями бутылок рассказывать о качестве пойла. Это ты у форумных грузин понахватался?
Тебя куда послать, ценитель?

Беспорядок в Американских Судах
Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения, произнесенные людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:

Это собственно родная версия, содержащая диалоги в американских судах. Если у вас проблемы с английским, то ниже приводится адаптированный перевод всего этого безобразия.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу