Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Eвреи вздрогнули

ИВАНО-ФРАНКОВСК К ЕВРОПЕ ГОТОВ: ВИСЕЛИЦЫ УСТАНОВЛЕНЫ.

31 ДЕКАБРЯ 2013

В городе Ивано-Франковск, на так называемом «евромайдане», появились виселицы. Сопровождённые надписями, однако, вопрос всё равно возникает - для кого они подготовлены?

Евромайдауны, видимо, уже определились и подготовили список, по их болезному мнению, «предателей Украины», которых непременно надо перевешать. Интересно, входят ли в этот список те, кто руководил и руководит сегодня, как в государстве, так и непосредственно на региональном уровнях, и так же причастен к тому состоянию, в котором находится сегодня Украина? На каких местах там находятся взяточники-националисты? Щекотливый вопрос остается открытым...

.

источник:

[antifashist.com]

Анекдот: в узком Босфоре встретились два лайнера. В одном репатрианты ехали из России в Израиль. В другом израильтяне возвращались в Россию. Народ на обоих теплоходах стоял по бортам друг против друга и крутил пальцами у виска.

Отсюда:5 Сент, 2011

Российский журналист и общественный активист Сергей Кузнецов попросил политического убежища в Израиле. Он утверждает, чтона Родине ему угрожает смертельная опасность. Рассказывает Алексей Голубев.

Правозащитник купил однодневный тур на Святую Землю, чтобы остаться там на неопределенный срок. Сергей Кузнецов, который известен, в частности, тем, что защищал осуждённого за разглашение гостайны экс-полковника ФСБ Михаила Трепашкина, опасается расправы со стороны властей. В интервью израильским СМИ Кузнецов рассказал, что в мае этого года на него совершил умышленный наезд автомобиль. Однако на этом, уверен правозащитник, его недоброжелатели не остановятся. По словам Кузнецова, на его соседа, связанного с криминальным миром, оказывалось давление со стороны полиции, якобы чтобы тот поджёг машину или квартиру журналиста.
...
Екатеринбургский журналист и правозащитник Сергей Кузнецов собирается попроситьполитического убежища в Израиле. Главной причиной своего решения он называет постоянные угрозы со стороны силовых структур. О том, что заставило Кузнецова покинуть Россию, сам общественный активист рассказал нашей радиостанции:

- При тех условиях, которые созданы не только в Екатеринбурге, но и в России вообще, заниматься деятельностью как журналистской, так и правозащитной,абсолютно бессмысленно.

месяц спустя:

18 августа 2011 года Сергей Кузнецов, находящийся в израильской тюрьме Гивон, обратился с заявлением к российскому консулу в Тель-Авиве Руслану Кандаурову, в котором сообщил, что израильские власти демонстративно игнорируют положения Женевской конвенции о беженцах.

"5 июля 2011 года мной было направлено властям Израиля заявление с просьбой о предоставлении политического убежища, в связи с неустранимыми противоречиями между моей журналистской и правозащитной деятельностью и тем политическим режимом, который сейчас интенсивно насаждается в России.

В нарушении положений женевской конвенции о беженцах 1951 года в течение нескольких недель власти Израиля не предпринимали никаких мер для начала процедуры рассмотрения моей просьбы, а также не провели первичный опрос, не решили вопрос о месте моего пребывания, получения средств к существованию, не выдали разрешение на работу.

24 июля 2011 года власти Израиля незаконно воспрепятствовали моему вылету в международную транзитную зону аэропорта Лондона, чем грубо нарушили мое право на передвижение, закрепленное в базовых международных документах.

26 июля без предъявлен каких-либо обвинений с применением насилия и грубым нарушением моих прав я был незаконно арестован сотрудниками израильской полиции, после чего был незаконно доставлен в департамент иммиграции Израиля, где также подвергся грубому нарушению моих прав, избиениям, пыткам, оскорблениям,незаконному лишению медицинской помощи, доступу к своему адвокату, связи с родственниками, с российским консульством.

27 июля 2011 года я был доставлен в тюрьму для нелегальных эмигрантов Гивон в город Рамла
, при этом каких-либо легальных оснований для моего помещения и содержания в тюрьме мне представлено не было

Африканский способ вывода бойца из бессознательного состояния

1913532_original.jpg

Грузинские виноделы в 2014 году не смогут освоить квоту на экспорт в Турцию.

В 2014 году грузинские виноделы, как и в 2013 году, не смогут освоить имеющуюся у них квоту на поставку миллиона бутылок вина в Турцию. Такое право им было предоставлено соглашением о свободной торговле между Грузией и Турцией.

По словам главы Агентства вина Грузии Левана Давиташвили, полученная квота превышает потребности Турции, к тому же турецкий рынок очень бюрократизирован, поэтому экспорт в эту страну составит не более 50 000 литров вина.

Соглашение о свободной торговле было подписано в 2007 году. Несмотря на то, что Турция является крупнейшим торговым партнером Грузии (торговый оборот в 2013 году составил 1, 5 млрд. долларов), грузинские виноделы не рассматривают турецкий рынок как приоритетным, и полученная квота не была освоена ни разу.
Ну не пьют в турчине фекалистое. В Иран бы квоту получить:grin:

Грузинские виноделы в 2014 году не смогут освоить квоту на экспорт в Турцию.

В 2014 году грузинские виноделы, как и в 2013 году, не смогут освоить имеющуюся у них квоту на поставку миллиона бутылок вина в Турцию. Такое право им было предоставлено соглашением о свободной торговле между Грузией и Турцией.

По словам главы Агентства вина Грузии Левана Давиташвили, полученная квота превышает потребности Турции, к тому же турецкий рынок очень бюрократизирован, поэтому экспорт в эту страну составит не более 50 000 литров вина.

Соглашение о свободной торговле было подписано в 2007 году. Несмотря на то, что Турция является крупнейшим торговым партнером Грузии (торговый оборот в 2013 году составил 1, 5 млрд. долларов), грузинские виноделы не рассматривают турецкий рынок как приоритетным, и полученная квота не была освоена ни разу.
Ну не пьют в турчине фекалистое. В Иран бы квоту получить:grin:

странные в этом Иране квоты: http://newsland.com/news/detail/id/983937/ но, думаю можно, по-соседски

Ну не пьют в турчине фекалистое.
Сань, харе чужое обсирать. Что ты что кизоле- не нравятся вам грузины, я не знаю на какой орган они вам так наступили, ну да ладно- но это не значит что всё, что в Грузии выпускается- априори плохого качества. Я не далее как вчера пил. Для сравнения взял ещё чилийское, калифорнийское и французское (бордо). Красные полусладкие сорта. Не по рупь двадцать- траст ми. Так вот- грузинское лично мне понравилось больше всего. Так что ещё неизвестно что пьёшь ты- ты при изготовлении не присутствовал.

Ну не пьют в турчине фекалистое.
Сань, харе чужое обсирать. Что ты что кизоле- не нравятся вам грузины, я не знаю на какой орган они вам так наступили, ну да ладно- но это не значит что всё, что в Грузии выпускается- априори плохого качества. Я не далее как вчера пил. Для сравнения взял ещё чилийское, калифорнийское и французское (бордо). Красные полусладкие сорта. Не по рупь двадцать- траст ми. Так вот- грузинское лично мне понравилось больше всего. Так что ещё неизвестно что пьёшь ты- ты при изготовлении не присутствовал.
Иронию надо воспринимать и не путать с дрыстанием(словесным поносом)... Поноса нет посколь оленину жру.
Мне фекалистое любой марки - фекалисто. Ну не пью я винище и даже хранцузкое вино. Раздаю. И ценность мнения сомелье для меня нулёво. Для меня в сортах брожения фекалий всё едино. Ну понял? Али нет не важнецо...
Ирония была по поводу эпохальных заявлений по одолению и взятию винного мирового рынка. Ну так сравни. В турчину есть лимит в мульён бутылок, а они даже 50 тыр до горла не довезли. Чё в Турции нет туристов?.
Ну а российский рыночек, уже за полгода скушал, для насытилова полок в ларьках - порядка 5-6 мульёнов. Нусь понята ирония моя???:twisted:
Грузины, дорогу моим нартам, по бытию не переходили, и не переползали, и не скользили. А так знакомые есть и по делам и по быту. Скажу на ушко.... Хируги только спирт пьют.:wink:

Во даже ошибся. Ну только чуток:razz:
Грузия в 2013 году поставила в Россию почти 22 млн бутылок вина
ТБИЛИСИ, 16 дек — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Грузия в этом году экспортировала в Россию 21,8 миллиона бутылок вина, говорится в итоговом отчете министерства сельского хозяйства республики

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131216/9844...=removeClass&value=registration#ixzz2pv8gYwx3

ТБИЛИСИ, 16 дек — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Грузия в этом году экспортировала в Россию 21,8 миллиона бутылок вина, говорится в итоговом отчете министерства сельского хозяйства республики

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131216/9844...=removeClass&value=registration#ixzz2pv8gYwx3

Спаивают оккупантов! Борьба набирает обороты!

Не оккупантов. Бойцы фекальное не пью и даже ноги в нём не обмывают.:twisted: А рафинированное жульё. Цирозик и пиииздосик.... Работай папой карлой на аптеку.:cry:Только спирт, для северного человека, нектар богов.:beer:

Для сравнения взял ещё чилийское, калифорнийское и французское (бордо). Красные полусладкие сорта. Не по рупь двадцать- траст ми. Так вот- грузинское лично мне понравилось больше всего. Так что ещё неизвестно что пьёшь ты- ты при изготовлении не присутствовал.
Более идиотского голоса эксперта повину я не читал еще ни разу, кроме как на грузинских форумах, так как те вообще не умудряются сравнивать свои вина с другими лучжими производителями вин. Ну ладно о них, ты лучше расскажи нам, как ты докатился до такой жизни, что французские, чилийские и калифорнийские вина стали у тебя полусладкими?:rofl:

Не только спаивают оккупанта из Омска, но дурят его нещадно, подмешивая сахар даже в бордо вина. Видимо французы у него заоодно с грузинами

Не только спаивают оккупанта из Омска, но дурят его нещадно, подмешивая сахар даже в бордо вина. Видимо французы у него заоодно с грузинами

будет возможность, рекомендую для сравнения: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Немного-теплой-Грузии.2026/page-2#post-165762
очень достойные вина

будет возможность, рекомендую для сравнения: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Немного-теплой-Грузии.2026/page-2#post-165762
очень достойные вина
Ничего не выйдет. Этими напитками душу не продизенфицировать

Для сравнения взял ещё чилийское, калифорнийское и французское (бордо). Красные полусладкие сорта. Не по рупь двадцать- траст ми. Так вот- грузинское лично мне понравилось больше всего. Так что ещё неизвестно что пьёшь ты- ты при изготовлении не присутствовал.
Более идиотского голоса эксперта повину я не читал еще ни разу, кроме как на грузинских форумах, так как те вообще не умудряются сравнивать свои вина с другими лучжими производителями вин. Ну ладно о них, ты лучше расскажи нам, как ты докатился до такой жизни, что французские, чилийские и калифорнийские вина стали у тебя полусладкими?:rofl:
Более идиотского комментария я даже в горячечном бреду бы не представил. В следующий раз я тебе ещё и фото бутылок (спешиал 4 альтернативно одарённому) выложу, а то, не предполагая таких вопросов, я бутылки на фото не зафиксировал.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу