ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

Давай так.
Чечня находится в составе России, там действуют Законы РФ, Руководство Республики подчинено Президенту РФ. Что в ЮО так же?
Точно? Ты ничего не путаешь? И закон об оружии? И о всеобщей воинской обязанности?

Точно? Ты ничего не путаешь? И закон об оружии? И о всеобщей воинской обязанности?

Нет ничего не путаю. Да есть шероховатости, но они незначительные. А, что тебя смущает? Сейчас в Чечне живется безопасней, чем в Москве. И ни кто с плакатами не ходит, что хотим выйти из состава России. Хотя я считаю, что весь СК с дагами, чеченцами, ингушами надо отделить от России и построить 20 метровой забор с колючей проволкой.

Саша! Абхазия земля абхазов и абхазы не хотят жить в составе Грузии. Причем уже давно. Грузины смогут жить в Абхазии, только тогда, когда признают право абхазов на суверенитет. С ЮО примерно тоже самое, единственный минус, что все же, это земля грузинская, но и Косово не является землей албанцев.

Нет ничего не путаю. Да есть шероховатости, но они незначительные. А, что тебя смущает? Сейчас в Чечне живется безопасней, чем в Москве. И ни кто с плакатами не ходит, что хотим выйти из состава России. Хотя я считаю, что весь СК с дагами, чеченцами, ингушами надо отделить от России и построить 20 метровой забор с колючей проволкой.
Наверное я что-то плохо прочитал в нашем законодательстве...

914f23be6ebb.jpg

Саша! Абхазия земля абхазов и абхазы не хотят жить в составе Грузии. Причем уже давно. Грузины смогут жить в Абхазии, только тогда, когда признают право абхазов на суверенитет. С ЮО примерно тоже самое, единственный минус, что все же, это земля грузинская, но и Косово не является землей албанцев.
Вот скажи- а если завтра татары не захотят жить в составе России, ты как к этому отнесёшься? Да и чеченцы просто устали воевать, а если бы "добрые дяди" озаботились бедственным положением чеченского и других кавказских народов, и прислали бы им на помощь свои вооружённые силы, на которые они тратят в разы больше, чем все остальные в мире вместе взятые- я бы хотел посмотреть как бы ты отнёсся к такому "принуждению к миру" и такому стремлению "свободолюбивого народа к независимости"...

Так вот- 20 лет ЮО находилась в Грузии. Независимо от вашего мнения. Также как Чечня находилась и находится в составе России. Также как Северный Кипр находится в составе республики Кипр.
Вы мне еще про историю цивиллизации расскажите. Когда на Россия пришла в Грузию, то Грузия состояла из двух провинций - Картли и Кахетия. И ни йоты больше. А эти ребятки и сейчас сомневаются в пролитой русской крови за их свободу. Как и вы наверное?

Вот скажи- а если завтра татары не захотят жить в составе России, ты как к этому отнесёшься? Да и чеченцы просто устали воевать, а если бы "добрые дяди" озаботились бедственным положением чеченского и других кавказских народов, и прислали бы им на помощь свои вооружённые силы, на которые они тратят в разы больше, чем все остальные в мире вместе взятые- я бы хотел посмотреть как бы ты отнёсся к такому "принуждению к миру" и такому стремлению "свободолюбивого народа к независимости"...
Саша! Когда не захотят, тогда и будем обсуждать.
По поводу Чечни. Мое мнение ты знаешь, если хотят чеченцы жить отдельно от России, пусть живут. Я же сказал, нахрен весь этот СК с его быдлом и дикарями. Только я думаю от этого решения России (отвалиться от СК) впервую очередь будет хреново той же Грузии. Или ты не знаешь, зачем Россия стала завоевывать племена на СК? Напомню. СК зае...л свои разбоями и Россию и Армению и Грузию, плюс постоянно воевали на стороне османов против христианских государств. Выхода было у России только два. 1. Не обращать внимания на продвижение Османской Империи в Европу и на Кавказ, мусульманизацию христианских народов и тихо ждать, когда все эти прелести получит Россия.
2. Начать войну с Османской Империей, при этом сделать оседлами СК племена в составе России

Выбрали вариант за номером два. А, чтобы выбрал ты?

скорее Кремль а не русские. если не поссорили то керосинчику в огонь добавили это точно.
В зеркало посмотритесь и вспомните , на какие преступления вы пошли из за роста вашего национализма. Или память коротка? Своего плохого не помнит?

Ага, причем в начале 19 века, когда абхазский князь Шервашидзе соревновался с мегрельским Дадиани в том, кто быстрее вступит в Российскую Империю.
И были договора(трактаты) по этим и другим отдельным территориям., о чем грузинское руководство сегодня благополучно забыло

Вы мне еще про историю цивиллизации расскажите. Когда на Россия пришла в Грузию, то Грузия состояла из двух провинций - Картли и Кахетия. И ни йоты больше. А эти ребятки и сейчас сомневаются в пролитой русской крови за их свободу. Как и вы наверное?

У грузин на это ответ такой. Русские воевали за Империю, а не за Грузию. И когда Грузию объеденили, русские должны были уйти, подарив все завоеванное у турок, грузинам. В благодарность за объеденение Грузии. Грузины в 18 году решили отобрать с помощью немцев и англичан землю у России, а когда не получилось, стали активно помогать большевикам в разгроме Белой армии.

У грузин на это ответ такой. Русские воевали за Империю, а не за Грузию. И когда Грузию объеденили, русские должны были уйти, подарив все завоеванное у турок, грузинам
Ну вот , времена империи закончились. Пора Грузии отдавать земли обратно

Грузины в 18 году решили отобрать с помощью немцев и англичан землю у России, а когда не получилось, стали активно помогать большевикам в разгроме Белой армии.
Они иногда своими действиями умело выхлестывают себя

Все помнят прошлогоднюю программу по посеву гибридной кукурузы в Грузии.
А вот ее результат.
"Несмотря на миллионы, потраченные в «гибридную программу», импорт кукурузы в январе-феврале 2012 года превысил экспорт на 291 тысяч долларов.... в 2011 году резко снизился экспорт кукурузы - в 2,6 раз."

"Импорт овощей в Грузии снял все рекорды. В 2011 году, по сравнению с 2010 годом, импорт картофеля увеличился в 19,4 раза. По заявлению специалистов, это катастрофический показатель, ибо показатель самообеспечения картофеля в Грузии достигал 100 процентов. В 1,2 раза возрос импорт помидор, в 3.4 раза импорт моркови, а в 1,6 раз - огурцов. "

Саша! Когда не захотят, тогда и будем обсуждать.
Когда это случится- будет поздно. Понимаешь, Сергей, нужно смотреть хоть чуть-чуть на опережение. Когда татары решат отсоединяться- не нужно будет спрашивать почему так произошло. Нужно будет срочняком находить решение для проблем, которых можно было избежать изначльно

"Импорт овощей в Грузии снял все рекорды. В 2011 году, по сравнению с 2010 годом, импорт картофеля увеличился в 19,4 раза. По заявлению специалистов, это катастрофический показатель, ибо показатель самообеспечения картофеля в Грузии достигал 100 процентов. В 1,2 раза возрос импорт помидор, в 3.4 раза импорт моркови, а в 1,6 раз - огурцо

Не понимаю. Отказываюсь понимать логику Миши и Веры

B_124337.jpg

Зачем строить Лазики с Анаклиями, когда стране необходимы поля, огороды, с/х склады и трактора?!!! Или грузины за 200 лет забыли, как выглядят тяпка и лопата? С такими темпами экономики они вскоре начнут тупо голодать...

Мамука, я кста тож также думаю... И давненько... Годика два уже.
Ага и получат новый приток в отряды боевиков в горы, только на этот раз из осетин, ЮО отдавать нельзя ни в коем случае.

никто абхазов не собирается лишать земли. но это не значит грузин надо выгонять.
Россия и претендует ты не заметил?
Имеешь право - на то, что слева, и на то, что справа...
Не было бы проблем если бы в Абхазии абхазов было больше, и вернув грузин абхазы остануться в меньшистве, а так, чтобы вернуть грузин надо абхазов завозить откудо-то и каждый раз больше чем возвращаемых грузин.

А, что изменится для России? Не будет баз НАТО или США в Грузии? Да кто этому поверит? США уже обещали, что НАТО не приблизится к границам России и что? А грузинам верить, это значит быть конченым идиотом. Рассчитываю, что таких идиотов в Правительстве России не будет. Это может случится только в том случаи, если Новодворская или Боровой станут Президентами России
Полность согласен только баран или предатель вернет на таких условиях.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу