ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

я не про тебя.
правда в том что стёб превалирует над реальным анализом. которые сутки патриотический оргазм по поводу грузинского ВПК не прекращается.
работаешь молодец. но грузинских женщин не трогай, это не по мужски.
притащил ссылку 2010 года и хочешь какую-то правду.
жизнь не простая вот тебе правда. где она проста? подскажи , буду признателен.​
Подсказать?.... Не.. не смогу. Был бы универсальный совет для всех, поверь, - сказал бы.:friends:
Грузинских женщин я не трогаю-знаком с некоторыми. Наоборот, я пою им СЛАВУ!!!:good: Вкалывают на низкооплачиваемых работах, хотя их потенциал - намного выше среднего! Но за рубежом..:bad: . А вот грузинских мужчин таких, которые идут вперёд, преодолевая все трудности и невзгоды - НЕ ЗНАЮ. Может просто не повезло? :shock:

расслабься криминала нет. сажать никого не надо.
Мамука! Лучше скажи свое мнение на статью
ГАМЛЕТ ЧИПАШВИЛИ: АМЕРИКАНЦУ ХОРОШО УДАЛОСЬ ВЫЛЕПИТЬ ТАКОГО ГРУЗИНА, КАКОГО ОН ЖЕЛАЛ

На первой странице форума

Мамука! Лучше скажи свое мнение на статью
ГАМЛЕТ ЧИПАШВИЛИ: АМЕРИКАНЦУ ХОРОШО УДАЛОСЬ ВЫЛЕПИТЬ ТАКОГО ГРУЗИНА, КАКОГО ОН ЖЕЛАЛ

На первой странице форума
мнение имеющее право на жизнь.
мнение человека советикуса. ( это не оскорбление простая констатация факта )
тебя наверно больше всего интересует мнение по трактату...( твоя любимая тема)
от любого сотрудничества есть и плюсы есть и минусы.
спасла не спасла... это вопрос риторический. спасла-спасибо! зачем нас сейчас уничтожать?
ни один бы чел не поддержал антироссийскую риторику если не было реальной почвы для недовольства.

мнение имеющее право на жизнь.
мнение человека советикуса. ( это не оскорбление простая констатация факта )
тебя наверно больше всего интересует мнение по трактату...( твоя любимая тема)
от любого сотрудничества есть и плюсы есть и минусы.
спасла не спасла... это вопрос риторический. спасла-спасибо! зачем нас сейчас уничтожать?
ни один бы чел не поддержал антироссийскую риторику если не было реальной почвы для недовольства.

Ок! Понятно. Я бы понимал антироссийскую риторику по современности, действительно, есть за что обижаться на Россию, а России есть за что обижаться на Грузию. Но когда начинают переверать историю и объявлять русских оккупантами Грузии и т.д это козлячество.

история обслуживает современную власть. это было везде и во все времена, для тебя новость?
не надо было становиться на сторону сепаратистов. и все было бы ок.
но мы имеем то что имеем .... рано или поздно все наладится. уверен в этом.

история обслуживает современную власть. это было везде и во все времена, для тебя новость?
не надо было становиться на сторону сепаратистов. и все было бы ок.
но мы имеем то что имеем .... рано или поздно все наладится. уверен в этом.

Понимаешь Мамука. Как Грузия стремилась к самостоятельности от России,, точно также Абхазия стремилась к самостоятельности от Грузии. Отношения между грузинами и абхазами наладяться, это несомненно, но в составе Грузии, Абхазии не будет. Абхазы все периоды истории хотели быть независимыми от Грузии и ты это знаешь лучше меня.

У грузин другое мнение. Это русские их поссорили с абхазами
скорее Кремль а не русские.
если не поссорили то керосинчику в огонь добавили это точно.
Понимаешь Мамука. Как Грузия стремилась к самостоятельности от России,, точно также Абхазия стремилась к самостоятельности от Грузии. Отношения между грузинами и абхазами наладяться, это несомненно, но в составе Грузии, Абхазии не будет. Абхазы все периоды истории хотели быть независимыми от Грузии и ты это знаешь лучше меня.
я имел ввиду отношения между РФ и Грузией.
что хотят или хотели абхазы увы никого не волнует.
у меня есть определенные версии как будет вопрос решен. но пока что оставлю их при себе...
"танцы" начнутся со следующего года, если до это не будет войны. война самый худший для Грузии вариант развития событий.

У грузин другое мнение. Это русские их поссорили с абхазами

Ага, причем в начале 19 века, когда абхазский князь Шервашидзе соревновался с мегрельским Дадиани в том, кто быстрее вступит в Российскую Империю.

у меня есть определенные версии как будет вопрос решен. но пока что оставлю их при себе...

Честно скажу, ты единственный из оппонентов за последние пару лет моего инет-общения, мнение которого по этому вопросу мне интересно. Выкладывай... :cool:

Честно скажу, ты единственный из оппонентов за последние пару лет моего инет-общения, мнение которого по этому вопросу мне интересно. Выкладывай... :cool:
спасибо за комплимент.
все будет понятно после выборов в Грузии.
думаю разменяют сепаратистов на базы и отказ от НАТО.
но это в том случае если не будет войны.

думаю разменяют сепаратистов на базы и отказ от НАТО. но это в том случае если не будет войны.

Это вряд ли. Грузия показала свое лицо России. Причем, неважно какое и кому, просто факт. Не думаю, что Россия поведется на такие приманки. Ей гораздо выгоднее Грузия меньших размеров с любых точек зрения.

Ох, сомневаюсь. Эта тема не прокатила в 05-06 годах, когда Саакашвили усиленно педалировал данный ченч. Но, увы, был послан с благородной формулировкой- мы друзьями не торгуем. А теперь, когда Россия ближе Грузии к вступлению в НАТО и подавно такой торг не уместен.

А что выборы?!!! Не вижу ни какой альтернативы. По-моему, существующая власть не изменится. Или я не прав?

В ближайшее время, 5-6 лет, не будет- будет вялотекущая шизофрения, максимум- ловля шпионов и диверсантов.

Ох, сомневаюсь. Эта тема не прокатила в 05-06 годах, когда Саакашвили усиленно педалировал данный ченч. Но, увы, был послан с благородной формулировкой- мы друзьями не торгуем. А теперь, когда Россия ближе Грузии к вступлению в НАТО и подавно такой торг не уместен.
А что выборы?!!! Не вижу ни какой альтернативы. По-моему, существующая власть не изменится. Или я не прав?
В ближайшее время, 5-6 лет, не будет- будет вялотекущая шизофрения, максимум- ловля шпионов и диверсантов.
поживем увидим.

Мамука не будь наивным,не отдаст Россия ЮО и А Грузии даже в ответ на базы и отказ от НАТО.Будут говорить что способствуют этому,будут бесконечные переговоры и договоренности но реальных шагов никаких не будет.Посмотри на Нагорный Карабах за столько лет стал ли он ближе для Азербайджана или Приднестровье для Молдавии.

спасибо за комплимент.

Мамука! Именно для этого и создали буфер, предполагал, что Грузия в очередной раз перементнется к другому хозяину. Грузии, чтобы вступить в НАТО нужно признать Абхазию и ЮО. Это тот минимум, который позволит Грузии войти в Альянс. Если все же США продавит Грузию в НАТО даже с территориальными проблемами, то между НАТО и России будет хотя и не большей, но буфер.

Мамука не будь наивным,не отдаст Россия ЮО и А Грузии даже в ответ на базы и отказ от НАТО.Будут говорить что способствуют этому,будут бесконечные переговоры и договоренности но реальных шагов никаких не будет.Посмотри на Нагорный Карабах за столько лет стал ли он ближе для Азербайджана или Приднестровье для Молдавии.
может и так.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу