irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
только мои предположения, но примечателен сам фактты знаешь о чем он говорил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только мои предположения, но примечателен сам фактты знаешь о чем он говорил?
Это точно какую ни возьми страну НАТО то сплошь состоят из одних лагерей для боевиков и озабоченны только одним как бы поджечь Россию. Что же вас не пугает в таком случае соседство с Прибалтийскими республиками членами НАТО? От нас то гораздо ближе до Москвы и Питера чем от Грузии.Что бы было если бы РФ не помогало проблемам Грузии затихнуть. Была бы неделимая Грузия в НАТО и пару десятков лагерей по подготовке боевиков(амеры бы постарались) для расшатывания дел на СК, сбегали через хребет, пошалили и в Грузию раны залечивать и не долбанешь ракетой ведь в НАТО, а так у грузин проблем с А и ЮО хватает, плюс по лагерям если будут и надо будет шмальнуть можно, а если грузины в НАТО вступят на осетин свалим, типа вот гады разработали свой прототип Искандера(ну сбивают же абхазы беспилотники рогатками), можно сказать если ты уверен(после звиада думаю все уверены были, куда грузины двинутся) что сосед через некоторое время попробует подпалить твой дом, то подпали его сарай и помоги тушить бензином, гляди сосед будет занят и к тебе нескоро придет. Это конечно бесчеловечно и не честно, даже не благородно, но ведь и живем мы в мире таком.
они и так в меньшинстве, независимо есть там грузины или нет.
Вы предлагаете их клонировать?
Мамука тогда совсем маленький был,откуда он помнит.А ты помнишь Сергей?А помнишь, когда они вдруг на своей земле стали в меньшинстве?
Онкулис ты прикидываешься или как......? если бы между прибалтами и Россией был проблемный регион типа Чечни, да там ваших бы было некудо плюнуть, хотя чего плюнуть можно былоЭто точно какую ни возьми страну НАТО то сплошь состоят из одних лагерей для боевиков и озабоченны только одним как бы поджечь Россию. Что же вас не пугает в таком случае соседство с Прибалтийскими республиками членами НАТО? От нас то гораздо ближе до Москвы и Питера чем от Грузии.
А че тут помнить был такой СПЕЦПЕРЕСЕЛЕНСТРОЙ(вроде так)А помнишь, когда они вдруг на своей земле стали в меньшинстве?
Я не прикидываюсь...назови мне хоть одну страну НАТО где целью военного блока НАТО было созданние десятков лагерей для боевиков с целью захвата или расшатывания другой соседней страны.Онкулис ты прикидываешься или как......? если бы между прибалтами и Россией был проблемный регион типа Чечни, да там ваших бы было некудо плюнуть, хотя чего плюнуть можно было
Ну не надо Онкулис утрировать. Где надо США создать базу боевиков, там и создадут, уж у Вас спрашивать не будут. Чеченские боевики получали оружие и форму от НАТО, занималась этим Турция, лечились боевики в Грузии и Азербайджане. Конечно в Прибалтике создавать базы боевиков не имеет смысла, так как рядом нет зоны не стабильности. А была бы, уж поверь, у Вас спрашивать они бы не стали, создавать базу или нет. НАТО враг России и все кто примкнул к блоку созадающему в мире не стабильность, являются врагами России. Перечислить, сколько дерьма натворили НАТОвцы после развала СССР?Это точно какую ни возьми страну НАТО то сплошь состоят из одних лагерей для боевиков и озабоченны только одним как бы поджечь Россию. Что же вас не пугает в таком случае соседство с Прибалтийскими республиками членами НАТО? От нас то гораздо ближе до Москвы и Питера чем от Грузии.
Уже назвал. Турция. Сейчас кстати, на территории Турции готовят боевиков для войны в Сирии.Я не прикидываюсь...назови мне хоть одну страну НАТО где целью военного блока НАТО было созданние десятков лагерей для боевиков с целью захвата или расшатывания другой соседней страны.
Вот Сергей отбрось все домыслы и постарайся быть обьективным. Скажи мне Турция оффициально вооружала чеченских боевиков или это делали отдельные турецкие экстремисты.Вот ты обвинил в этом многие страны но забыл добавить что в большей степени вооружала (продавала ) оружие чеченским боевикам сама Россия в лице нечистоплотных офицеров и генералов.Ну не надо Онкулис утрировать. Где надо США создать базу боевиков, там и создадут, уж у Вас спрашивать не будут. Чеченские боевики получали оружие и форму от НАТО, занималась этим Турция, лечились боевики в Грузии и Азербайджане. Конечно в Прибалтике создавать базы боевиков не имеет смысла, так как рядом нет зоны не стабильности. А была бы, уж поверь, у Вас спрашивать бы они не стали, создавать базу или нет. НАТО враг России и все кто примкнул к блоку созадающему в мире не стабильность, являются врагами России. Перечислить, сколько дерьма натворили НАТОвцы после развала СССР?
Думаю придет время, когда за это придется отвечать. Русские народ добрый, но предателей всегда наказывали.
да, да разве только с ВануатуА кто их обманывал? Насколько я помню республики Балтии никаких обещаний и переговоров по этому вопросу не вели с Россией. Не знаю кто им обещал,может США а может республика Вануату....пусть спрашиваю с них,а мы ничего не обещали.
Онкулис! Ты хочешь сказать, что в Турции такой же сейчас бардак, как в 90 в России? И власти не контролирует своих военных, которые воевали в Чечне и поставляли оружие? Что- то мне не очень верится. Я не знаю, какую актуальность потеряла НАТО, но говна в мире, они за эти несколько лет, сделали больше, чем СССР за 70. И НАТОвских козлов старых и вновь вступившие пора останавливать.Вот Сергей отбрось все домыслы и постарайся быть обьективным. Скажи мне Турция оффициально вооружала чеченских боевиков или это делали отдельные турецкие экстремисты.Вот ты обвинил в этом многие страны но забыл добавить что в большей степени вооружала (продавала ) оружие чеченским боевикам сама Россия в лице нечистоплотных офицеров и генералов.
Я тебе скажу так Сергей НАТО представляло угрозу СССР и Варшавскому договору,в противовес которой и была созданна эта военная организация но с развалом СССР и окончании холодной войны НАТО потеряла свою актуальность в первоначальном виде,она трансформировалась больше в политическую и бизнес-финансовую организацию. В самом блоке последние десятилетие идут постоянно разногласия и призыв к реорганизации,выработки новой политики и стратегии.
понятно что тебя там не было, предположения какие?только мои предположения, но примечателен сам факт
помнить не помню. а знать знаю. и кто их секвестровал тоже знаю.А помнишь, когда они вдруг на своей земле стали в меньшинстве?
Я не хочу сказать что в Турции бардак как в России в 90-х (хотя кто его знает как там), просто у Турции есть свои геополитические интересы в регионе и она проводит свою политику что совсем не означает что это политика в целом блока НАТО. Когда надо было Турции в своих интересах оккупировать северный Кипр она это сделала несмотря ни на какие блоки НАТО.Онкулис! Ты хочешь сказать, что в Турции такой же сейчас бардак, как в 90 в России? И власти не контролирует своих военных, которые воевали в Чечне и поставляли оружие? Что- то мне не очень верится. Я не знаю, какую актуальность потеряла НАТО, но говна в мире, они за эти несколько лет, сделали больше, чем СССР за 70. И НАТОвских козлов старых и вновь вступившие пора останавливать.
Ну конечно. Без согласования с США они это решили. А, чего тогда члена блока, даже устно Турцию не осудили за это,,это ведь, так сказать, благородный рыцарь демократии ( имеется ввиду НАТО) который только и печется, что о справедливости в мире.Я не хочу сказать что в Турции бардак как в России в 90-х (хотя кто его знает как там), просто у Турции есть свои геополитические интересы в регионе и она проводит свою политику что совсем не означает что это политика в целом блока НАТО. Когда надо было Турции в своих интересах оккупировать северный Кипр она это сделала несмотря ни на какие блоки НАТО.
А то что делается сейчас в мире то это не обязательно под эгидой НАТО. Пример последней войны в Ливии был проведен под эгидой ООН.
Ну давай возьмем Сирию, куда проникают вооруженные люди из Турции(член НАТО).Я не прикидываюсь...назови мне хоть одну страну НАТО где целью военного блока НАТО было созданние десятков лагерей для боевиков с целью захвата или расшатывания другой соседней страны.