ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

И кого из лидеров амеры осудили за организацию преступного сообщества?
Тут интересная закономерность наблюдается. Многие корпорации, особенно азиатские , в Корее, Японии, организованы по принципу криминальных кланов. Хорашая информация к размышлению.

Грузия это проблему лишила лихо, если вор в законе то все, в тюрьма, за то, что тебя называют вором. Ты считаешь это правильно.
не за то что кто-то называет, а за то что он(сам) себя таковым прознает. правильно Сережа, "Вор должен сидеть в тюрьме!"
я и не лезу. всех этих тонкостей не знаю, да и хорошо что не знаю.
согласись что проблема решаема, закон в руках власти. сочинить новый не проблема.
что касается решения данной проблемы в Грузии, да решили самым быстрым и эффективным методом, что тебя не устраивает не могу понять?!
то что они приехали в РФ. но грузины тут причем? вы у себя дома! и силища у вас хоть отбавляй, кого хотите того и пускайте. в чем проблема?
для Грузии это была огромная проблема, примерно как терроризм в России.
на самом деле думаю что больше, потому как воровской менталитет пожирал мозги молодежи. не говоря уже об экономическом ущербе.
видимо наличие "законников" для РФ не такая большая проблема, вот и не решают.

не за то что кто-то называет, а за то что он(сам) себя таковым прознает. правильно Сережа, "Вор должен сидеть в тюрьме!"
согласись что проблема решаема, закон в руках власти. сочинить новый не проблема.
что касается решения данной проблемы в Грузии, да решили самым быстрым и эффективным методом, что тебя не устраивает не могу понять?!
то что они приехали в РФ. но грузины тут причем? вы у себя дома! и силища у вас хоть отбавляй, кого хотите того и пускайте. в чем проблема?
на самом деле думаю что больше, потому как воровской менталитет пожирал мозги молодежи. не говоря уже об экономическом ущербе.
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
=================
ппц, такие все правильные стали, откуда что взялось. Вы так всегда думали или озорение нашло?

"Вор должен сидеть в тюрьме!"
=================
ппц, такие все правильные стали, откуда что взялось. Вы так всегда думали или озорение нашло?
растем Саша, растем, от догм отказываемся. и тебе советую.

nado otpravit v rosiu gruzinski specnaz ruskie ne mogut arestovivat gruzin kriminalov:lol:

nado otpravit v rosiu gruzinski specnaz ruskie ne mogut arestovivat gruzin kriminalov:lol:
Очередная грузинская глупость . :bad: Сталин, арест конечная стадия реализации материалов дела. Грузия научилась арестовывать,:grin: но так и не научилась собирать доказательства:grin: . Поэтому и НКВД под руководством грузин, особо не заморачивалась сбором доказательств, так как это требует наличие ума.:grin:

Прям не статья, а сплошной идиотизм.
Грузия: пришло время отпускать «путинских собак»

("Грузия online", Грузия)
Темури Авалиани
...............Мы пробились, мы освободились, правда, нас ранили и наши территории похищены, оставлены в залог, но прогресс грузинского государства, который называют «моделью реформ» в регионе - очевиден. После длительного застоя, коррупции, одурманивания общества, насилия, террора, диктатуры воров в законе, нищеты и тьмы мы, вдруг, восстали, блеснули, и нам сегодня не стыдно за свою страну. Ни одна страна постсоветского пространства не добилась такого успеха, создав все это почти из ничего. И мы это сделали не своими природными богатствами и ресурсами, а при помощи наших интеллектуальных ресурсов, нашими молодыми талантливыми специалистами, молодым поколением, которое пришло к руководству страны.....................................

http://www.inosmi.ru/caucasus/20120326/189102238.html

http://www.vz.ru/news/2012/3/28/571469.html
МВФ выделит Грузии 387 млн долларов

28 марта 2012, 13::08​

МВФ выделит Грузии на осуществление финансово-экономических программ в 2012-2013 годах 387 млн долларов, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Глава миссии МВФ в Грузии Эдуард Гарднер заявил в среду, что соглашение о выделении этой суммы будет представлено на утверждение Совету директоров фонда 11 апреля.
Новая программа станет продолжением завершившейся в прошлом году, в рамках которой в течение 33 месяцев Грузия получила от фонда 893 млн долларов.

ВФ выделит Грузии на осуществление финансово-экономических программ в 2012-2013 годах 387 млн долларов, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
А на каких все это условиях?

Внешний долг Грузии составляет 11.2 миллиарда долларов

31.03.2012 14:48

Общий внешний долг Грузии на начало 2012 года составляет 11.2 миллиарда долларов (18.6 миллиардов лари).

Из них 3.7 миллиардов долларов - долг правительственного сектора, 815 миллионов долларов (7.3%) - Национального банка, 2.1 миллиард долларов - банковский сектор, 2.0 миллиарда - другие секторы, 2.6 миллиардов (23%) - долг между компаниями.

95.2% от общего долга доминирует в иностранной валюте.

*Лента Новостей Грузия Online
За месяц, с 1 января, госдолг Грузии вырос на 38,9 миллионов долларов.

Внешний долг Грузии составляет 11.2 миллиарда долларов

31.03.2012 14:48

Общий внешний долг Грузии на начало 2012 года составляет 11.2 миллиарда долларов (18.6 миллиардов лари).

Из них 3.7 миллиардов долларов - долг правительственного сектора, 815 миллионов долларов (7.3%) - Национального банка, 2.1 миллиард долларов - банковский сектор, 2.0 миллиарда - другие секторы, 2.6 миллиардов (23%) - долг между компаниями.

95.2% от общего долга доминирует в иностранной валюте.

*Лента Новостей Грузия Online
За месяц, с 1 января, госдолг Грузии вырос на 38,9 миллионов долларов.
kakoi uzhas)))))kuslin,ne perezhivai mi vsio verniom

kakoi uzhas)))))kuslin,ne perezhivai mi vsio verniom
Не просто ужас , а ужастный ужас - для такой маленькой страны ,у которой только обещания и лозунги на уме , а за душой - только металлолом из СССР да ферросплавы...
С такой динамикой бесконечных заемов и расходов в никуда - дефолт медленно ,но верно плавно подползает..

С такой динамикой бесконечных заемов и расходов в никуда - дефолт медленно ,но верно плавно подползает..
чем закончился дефолт для России? вроде ничем. что вы все так переживаете за Грузию...?!!
я понял, вы все тайно ее любите, но признаться в этом не можете, статус не позволяет :grin:

чем закончился дефолт для России? вроде ничем. что вы все так переживаете за Грузию...?!!
я понял, вы все тайно ее любите, но признаться в этом не можете, статус не позволяет :grin:
Мамука , ну и сравнения !!!
У вас нефть или газ есть ?
Да и не переживаю я вовсе , а просто констатирую очевидные факты...

Мамука , ну и сравнения !!!
У вас нефть или газ есть ?
Да и не переживаю я вовсе , а просто констатирую очевидные факты...
понятно, мания величия.
рассказываю. Россия не такая уж большая обладательница нефтянх запасав, кичится особо нечем в этом деле.
газ да самые крупные запасы, но!!! газ не дает тех денег за счет чего вы господа возомнили себя богатыми людьми.
это так отступление. теперь к сути дела. злорадствовать и ждать когда рухнет экономика в Грузии занятие бесперспективное.
почему? долго рассказывать. вам кажется что экономика это примерно так же рассчитать бюджет семьи, а нет братцы все гораздо сложнее.

это так отступление. теперь к сути дела. злорадствовать и ждать когда рухнет экономика в Грузии занятие бесперспективное.
почему?
Второй месяц подряд в Грузии отмечается дефляция
Годовая инфляция в Грузии в марте 2012 года (в сравнении с показателем аналогичного периода прошлого года) была отрицательной и составила -2,2% (дефляция). По информации Национальной службы статистики Грузии, цены на продовольствие и безалкогольные напитки за минувший год понизились на 3,6%, одежда и обувь подешевели на 0,2%, связь - на 0,3%.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ....

В Грузии в очередной раз повысились цены на горючее

В Грузии зафиксировано очередное повышение цен на горючее.
Подорожание топлива в сети заправок «Wissol» было отмечено и сегодня. Как сообщает агентство «Пирвели», стоимость топлива «Super» в сети «Wissol» поднялась до 2,50 лари (1,54 долл.). В пересчете на доллары, цена бензина «Premium» составила 1,5 доллара, «Diesel» – 1,54 долл., «EuroRegular» – 1,45 долл., «RegularEnergy» – 1,38 долл., а «Diesel Energy» – 1,45 долл. В сети «Wissol» самым большим спросом пользуется бензин «Regular», который стоит 1,48 долл. США.

В сети заправочных станций компании «Lukoil» цена на «Euro Super» составляет 1,50 долл., «Premium Avanguard» стоит 1,48 долл., а «Euro Regular» – 1,38 долл. Марка «Euro Diesel» стоит 1,54 долл.

НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ - ВЕРЬ УШАМ !!!!![/quote]

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.... В Грузии в очередной раз повысились цены на горючее В Грузии зафиксировано очередное повышение цен на горючее. Подорожание топлива в сети заправок «Wissol» было отмечено и сегодня. Как сообщает агентство «Пирвели», стоимость топлива «Super» в сети «Wissol» поднялась до 2,50 лари (1,54 долл.). В пересчете на доллары, цена бензина «Premium» составила 1,5 доллара, «Diesel» – 1,54 долл., «EuroRegular» – 1,45 долл., «RegularEnergy» – 1,38 долл., а «Diesel Energy» – 1,45 долл. В сети «Wissol» самым большим спросом пользуется бензин «Regular», который стоит 1,48 долл. США.
Ну так до европейских цен им ещё далеко...У нас к примеру не самое дорогое топливо в Европе а стоит гораздо дороже , литр А-95 стоит 2,10 долл.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу