И
Игорь
Ну, если действительно так... Премьер просто не умеет считать !Так сказал ведь.... я еще когда слушал примерно такое на "Эхо" (подобные выкладки ), меня начали терзать очень конкретные сомнения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если действительно так... Премьер просто не умеет считать !Так сказал ведь.... я еще когда слушал примерно такое на "Эхо" (подобные выкладки ), меня начали терзать очень конкретные сомнения...
Да у них одна команда...Ну, если действительно так... Премьер просто не умеет считать !
Не склонен считать высших лиц государства (любого) идиотами... Но если действительно так - для меня небо рухнуло на землю ! Искренне надеюсь, что идиоты - деятели с ГО...Да у них одна команда... Выдать на публику от себя желаемое , а дальше - "травка не расти".. ( кто разбираться будет ?)
aga,primer etomu strana evrosoyuza grecia)А уровень жизни, он как? Проценты на что мажут. Потом, экономика стран ЕС( ведущих) на 4/5 самодостаточна. Они за одну пятую борятся.
Ведущие пропустил. Или сравнение изначально с Грецей был?aga,primer etomu strana evrosoyuza grecia)
vedushie?a ti vkurse kakoi uroven zhizni bil v grecii 20 let nazad?nichem ne xuzhe nemeckogo,i otuda malo kto uezhal,ya ta znayu,mama tam zhiviot davno uzhe da i ya sam mnoga let tam zhilВедущие пропустил. Или сравнение изначально с Грецей был?
Ну так уровень был достигнут в заем. До этого тож не очень был.vedushie?a ti vkurse kakoi uroven zhizni bil v grecii 20 let nazad?nichem ne xuzhe nemeckogo,i otuda malo kto uezhal,ya ta znayu,mama tam zhiviot davno uzhe da i ya sam mnoga let tam zhil
nikakoi ne zayom,greciu dokanala korupcia,ona bila vezde,vo vsex strukturaxНу так уровень был достигнут в заем. До этого тож не очень был.
А дальше что их ждет, что там говорят.
zayom tut ne k teme,grecia poluchala kolosalnie daxodi ot turizma,eksport selskoi produkcii olivki i mnoga chegonikakoi ne zayom,greciu dokanala korupcia,ona bila vezde,vo vsex strukturax
Отчего же? Если сам президент дикую ахинею несет, то премьеру сам Бог велел.Премьер такого не мог сказать ! Ну, если не полный идиот ! Скорее - умники с ГО переврали.
Прямо запутали совсем, при чем тут Греция? . Но если уж зашел вопрос, то опять не понятно, как при "колоссальных доходах" от туризма и оливок Греция оказалась в долговой яме? Кстати, ничего не напоминает? Никакую другую страну в смысле структуры предполагаемых доходов?zayom tut ne k teme,grecia poluchala kolosalnie daxodi ot turizma,eksport selskoi produkcii olivki i mnoga chego
Не спит еврей, ворочается.маленькие долги — проблема должника, большие долги — проблема кредитора
с 2007 года штук 6 изготовлено. Все оборудование от старого ВЛ11. Единственное что, это поменяли внешний дезайн и кабину, которая полностью делается на Украине и доставляется собранной в Грузию . Так что, вот оно какое экономическое чудо.три новых электровоза ВЛ11М
Все оборудование от старого ВЛ11. Единственное что, это поменяли внешний дезайн и кабину, которая полностью делается на Украине и доставляется собранной в Грузию
Но если полегчает пусть будет по-твоему.Николай Сергиенко:поскольку локомотивы более экономны в эксплуатации, по энергопотреблению и в обслуживании на 15-30%. Имеют увеличенный срок службы - до 30-40 лет и больший межремонтный пробег.
Если судить по тому, сколько электровозов делалось в Тбилиси в советский период, и постройка трех электровозов в этом году, то вряд данный факт можно называть экономическим чудом, то чудо которое существенно влияет на экономику страны.Но если полегчает пусть будет по-твоему.
Во первых еше только начало года, во вторых можете подсказать сколько-же делалось в советский период если знаете, это не легковушки чтоб их штамповать тысячами, в третьих я это выложил сюда только потому что другой экономической темы не нашел, в четвертых всякое такое "чудо" делается из вполне будничных успехов, кирпич на кирпич как говорится, в пятых критерии такого "чуда" сравниваются с реальным стартовым положением а не со "светлым" прошлым - с тем-же успехом его можно сравнить и с эдемом.Если судить по тому, сколько электровозов делалось в Тбилиси в советский период, и постройка трех электровозов в этом году, то вряд данный факт можно называть экономическим чудом, то чудо которое существенно влияет на экономику страны.