ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО

vcelom suma kontrakta mezhdu zheleznoi darogi gruzii i ukraini svishe 500 milionav euro

vcelom suma kontrakta mezhdu zheleznoi darogi gruzii i ukraini svishe 500 milionav euro
А теперь разделим эту сумму на количество лет по контракту, тем более эта программа началась в 2007 году, после чего был послан первый электровоз для испытаний. 3 електровоза, поставленные в этом году, будет стоить 15 миллионов. Никакого прорыва, или экономического чуда. Гораздо выгоднее прорвать российскую блокаду, и заслать туда тысяч 200 гастеров, которые будут высылать почтовые переводы на миллиард в год.

А теперь разделим эту сумму на количество лет по контракту, тем более эта программа началась в 2007 году, после чего был послан первый электровоз для испытаний. 3 електровоза, поставленные в этом году, будет стоить 15 миллионов. Никакого прорыва, или экономического чуда. Гораздо выгоднее прорвать российскую блокаду, и заслать туда тысяч 200 гастеров, которые будут высылать почтовые переводы на миллиард в год.
Понимаешь, грузины просто (плохо ли, хорошо ли- неважно) развивают экономику своей страны

Понимаешь, грузины просто (плохо ли, хорошо ли- неважно) развивают экономику своей страны
Но тем не менее мне интереснее, какие факторы могут развить грузинскую экономику как экономическое чудо, это переводы грузин, каторые отрывают кусок от себя, или переводы барсеточников и прочих криминалов, тоже пытающихся помочь своей родине деньгами. Все другие секторы, приносящие доход Грузии, не приносят и 50% от переводов.

Но тем не менее мне интереснее, какие факторы могут развить грузинскую экономику как экономическое чудо, это переводы грузин, каторые отрывают кусок от себя, или переводы барсеточников и прочих криминалов, тоже пытающихся помочь своей родине деньгами. Все другие секторы, приносящие доход Грузии, не приносят и 50% от переводов.
Это и есть эконом чудо Грузии. Всех барсеточников и воров выгнали из Грузии, для пополнения бюджета страны за счет граждан России, Украины и т.д.

Это и есть эконом чудо Грузии. Всех барсеточников и воров выгнали из Грузии, для пополнения бюджета страны за счет граждан России, Украины и т.д.
а ведь это в том числе твоя недоработка. не ловите их. почему?

Всех барсеточников и воров выгнали из Грузии, для пополнения бюджета страны за счет граждан России, Украины и т.д.
Для пополнения бюджета этого не достаточно. Для этого надо уметь работать еще, что для многих оказалось невозможным.

Ну как так, многие кланы эмигрировали в Европу. Или вы хотите сказать что Интерпол не работает достаточно?

Ну как так, многие кланы эмигрировали в Европу. Или вы хотите сказать что Интерпол не работает достаточно?
интерпол занимается немного другим. баресточники и воры это не их профиль

Почему не ловят, ловят. Только у нас нет столько демократии, сколько в Грузии, во- первых, за кражи больше трехи не дают, выходят быстро, а во-вторых, у нас нет, в нашем не демократичном государстве, статьи по которой можно сажать только за то, что он имеет звание вора в законе. А сами, как тебе наверное известно, они по карманам не шарят, т.е.лично преступления не совершают.

честно говоря не понимаю предмета стёба.
Грузия наверно больше всех пострадала от развала СССР.
3 войны, экономическая блокада, отсутствие природных ресурсов, разрыв всех практически всех экономических связей, достаточно большая миграция трудоспособного населения. всему свое время. экономику нельзя выстроить за такой короткий промежуток времени.
да и не совсем полезны резкие качки как в одну так и в другую сторону. движение должно быть плавным. важна динамика

3 войны, экономическая блокада, отсутствие природных ресурсов, разрыв всех практически всех экономических связей, достаточно большая миграция трудоспособного населения. всему свое время. экономику нельзя выстроить за такой короткий промежуток времени.
да и не совсем полезны резкие качки как в одну так и в другую сторону. движение должно быть плавным. важна динамика
Еще перед развалом, Грузия смотрела в будущее легко и весело, она же была и зачинателем войн. Так что вините себя.

Я сейчас заплачу!!!!! Забыл ты Мамука добавить, что во всех несчастьях Грузии виноваты русские и Россия. Мы же тут в Россия от жира лопались, когда грузины страдали. Только вот интересно, русских воров в Грузии не было.

Почему не ловят, ловят. Только у нас нет столько демократии, сколько в Грузии, во- первых, за кражи больше трехи не дают, выходят быстро, а во-вторых, у нас нет, в нашем не демократичном государстве, статьи по которой можно сажать только за то, что он имеет звание вора в законе. А сами, как тебе наверное известно, они по карманам не шарят, т.е.лично преступления не совершают.
если бы ловли не было бы разговоров о том что Грузия живет за счет переводов барсеточников.
Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!

да и подложить ствол или наркоту не заржавеет. был бы человек, не мне тебя учить.
что касается пресловутого закона, он не очень работает. дали они себе право не признаваться в этом ментам. и все равно сажают,
за участие в организованной преступности. быть криминальным боссом и не засветиться не реально.
ну что мы сейчас будем с пустого в порожнее перегонять, смычка криминала и полиционерами в РФ есть, и очень тесная.
законов для привлечения их к ответственности хватает. было бы желание.

Еще перед развалом, Грузия смотрела в будущее легко и весело, она же была и зачинателем войн. Так что вините себя.
вы перескакивайте с предмета разговора.
чья вина это отдельный разговор, было 3 войны и это есть факт.
смотрела и что? а что нельзя?

Я сейчас заплачу!!!!! Забыл ты Мамука добавить, что во всех несчастьях Грузии виноваты русские и Россия. Мы же тут в Россия от жира лопались, когда грузины страдали. Только вот интересно, русских воров в Грузии не было.
Ну какие русские воры, когда своей элите попадают крохи, а там еще и полицию с армией надо кормить, которые забирают 2/3 бюджета.

Я сейчас заплачу!!!!! Забыл ты Мамука добавить, что во всех несчастьях Грузии виноваты русские и Россия.
давай ты этим стёбом будешь с кем-то другим общаться. меня это не трогает. пустое занятие.
Мы же тут в Россия от жира лопались, когда грузины страдали
1.я этого не говорил.
2. такой разрухи и упадка в России не было.
Только вот интересно, русских воров в Грузии не было.
были, почему нет.
были армяне, азербайджанцы, абхазы, курды. да кто угодно. там интернационал.
нацистов среди них нет.
кстати ты знаешь откуда т.н. институт воров в законе в Грузию пришел? наверно знаешь... это далеко не местное изобретение.

вы перескакивайте с предмета разговора. чья вина это отдельный разговор, было 3 войны и это есть факт. смотрела и что? а что нельзя?
Не удастся перескочить , пока не узнаю сколько четвертая война в Афганистане приносит дохода бюджету Грузии. А с предыдущих войн тоже пошло многое грузинам. В пример могу привести и судьбу моих родителей, квартира которых, вместе с моей библиотекой в более 1000 томов избранной литературы, оказалось ограбленной, и все было вывезено в Грузию. Чем не экономическое чудо от разбоя?

если бы ловли не было бы разговоров о том что Грузия живет за счет переводов барсеточников.
Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!

да и подложить ствол или наркоту не заржавеет. был бы человек, не мне тебя учить.
что касается пресловутого закона, он не очень работает. дали они себе право не признаваться в этом ментам. и все равно сажают,
за участие в организованной преступности. быть криминальным боссом и не засветиться не реально.
ну что мы сейчас будем с пустого в порожнее перегонять, смычка криминала и полиционерами в РФ есть, и очень тесная.
законов для привлечения их к ответственности хватает. было бы желание.

Мамука! Я тебя уважаю. Но давай ты не будешь говорить в том, в чем не разбираешься. Поясню. Смычка криминала и полиции в РФ, так же, как и бывшей милиции не обсуждается, это правда, но не в таких масштабах, как ты себе это представляешь. Да, есть статья 210 УК РФ, по которой лидера ОПС можно привлечь к ответственности. Но механизм доказывания практически не исполним, если лидер, вор в законе, лично не принимал участие в преступлении. Поэтому воров сажают за наркоту, пистолеты подбрасывают и т.д. Но такую практику на поток не поставишь, одних только грузинских воров в Москве до 50 человек. Да и, что они получают по этим статьям? От2 до 5.
Сколько лет амеры с итальянской и колумбийской мафией и ее лидерами борятся. И кого из лидеров амеры осудили за организацию преступного сообщества? Отвечу. Да никого. Грузия это проблему лишила лихо, если вор в законе то все, в тюрьма, за то, что тебя называют вором. Ты считаешь это правильно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу