АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Отнюдь не по определенным ситуациям. Это в Канаде бывают определенные ситуации. А в России это норма. Процент неадекватов настолько высок, что стоит говорить о наличии адекватов в море неадекватов, а не наоборот. Работники госорганов так практически поголовно неадекваты. В других местах процент поменьше, но также очень высок. Как только неадекватность в России станет хотя бы приблизительно такой же низкой как в той же Турции (про Канаду я вообще молчу, это недостижимо при мне и моих детях), я первый возрадуюсь и отпишусь в этой теме.Саш,я ж не отрицаю ,что есть неадекваты! Но они не только в России, таких можно встретить везде по миру! Я видела идиотов и в Германии,и в Австрии ! В Италии и Испании люди сами по себе очень эмоциональные: и и кричат, и ужас как жесткулируют ,а в Венгрии и Польше люди( не все ,конечно) напыщенонеулыбчивые,не признающие никого ,кроме себя! И что? Я должна делать вывод обо всем народе по кучке неадекватов ,кот, встречала? Ну, это же глупо! А ты по определённым ситуациям говоришь о злобности всех!А я родился и вырос в Сочи. 10 лет прожил в Москве. До драк не всегда доходит, так как обычно более слабый отступает перед более сильным и наглым. Что никак не отменяет саму ситуацию. Ты хочешь сказать, что никто не лезет перед тобой без очереди, например на дорогах? Никто не подрезает, не обгоняет стоящих в очереди? Вот такой ситуации на перекрестке не бывает:Саша,но то,что ты говоришь- a bulk of nonsense!!!! Я родилась и живу в Крыму,курортные города и поселки,туристы,отдыхающие,пациенты в санаториях и т.д. Ну ни разу я не видела дерущихся водителей ,туристов ,экскурсоводов,туристов, местных и т.д. Да,где ж ты видел такие страсти- мордасти?? Хотя идиотов и неадекватов можно увидеть везде, не только в России,но это не норма. Это - исключение из правил!!!
?
Последнее редактирование: