Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
почему на форуме постоянно игнорируется п. 7 Правил ??? Может ну их нафиг - Правила ?
Не стоит буквоедствовать. Вполне допустимы отклонения от правил в разумных пропорциях. Иначе, как будет видно, кто есть кто? Вот кизоле - расист, паранойик и просто д....неумный. Если все его творечество подчищать, то как его будет распознать? А так вот он, на виду, любуйтесь. Правила нужно применять только в условиях систематичности и наглости, когда уже нарушается нормальное общение на форуме. Буквоедство до добра не доводит.
его художества доступны зарегистрированным пользователям,
ничего нет страшного в помещение сообщения нарушаюшие правила форума в помойку.

WPFHnuoZqQQ.jpg

почему на форуме постоянно игнорируется п. 7 Правил ??? Может ну их нафиг - Правила ?
Не стоит буквоедствовать. Вполне допустимы отклонения от правил в разумных пропорциях. Иначе, как будет видно, кто есть кто? Вот кизоле - расист, паранойик и просто д....неумный. Если все его творечество подчищать, то как его будет распознать? А так вот он, на виду, любуйтесь. Правила нужно применять только в условиях систематичности и наглости, когда уже нарушается нормальное общение на форуме. Буквоедство до добра не доводит.
его художества доступны зарегистрированным пользователям,
ничего нет страшного в помещение сообщения нарушаюшие правила форума в помойку.
В помойку мало, кто заглядывает. Я все же настаиваю, что санкции следует применять при ГРУБЫХ И МНОГОКРАТНЫХ нарушениях правил. Гибкость должна быть, а не буквоедство.

поступила жалоба,
опять же человек систематически нарушает правила,
не место таким сообщениям в открытом доступе.

Мы просто очень разные... и по-разному воспринимаем... Вот например Вы позволяете себе обращаться ко мне на "ты" без моего согласия... а для меня это недопустимо ! Не исключаю, что для Вас "рашка" и "кацапстан" тоже нормально !
Но мне сейчас интересны не Ваши оправдания а официальная трактовка конкретного пункта Правил... жду реакции !)))
P.S. Подобный эксперимент провел по п. 7 Правил.... результат : коверкать ники можно ! А на Правила плевать !))
Все правильно. А вот термин "хохлы", он как - допустим?
Игорь , вот вроде бы ты умный человек или как. При чем здесь коверкать ники? Неужели твои запреты мне запретят в реальной жизни называть их лохами, за то что этих украинцев, гусских, евреев( у Аг у несварение от этого слова. Он так ненавидит , когда пишу его) развели на ненависть к вам. Я что ли Роберта на халяву разводил, что сейчас Путин придет, халяву принесет. Вы его развели, что он до сих пор верит в халяву. А вместо него Порошенко пришел...и всех напугал убийствами

поступила жалоба,
опять же человек систематически нарушает правила,
не место таким сообщениям в открытом доступе.
Ну и правильно. Не доросли вы еще до мнений в открытом пространсве. Вам по нраву закрытое

Forbes: российская экономика оправилась, санкции не смогли ее «убить»

Аналитик приводит ряд доказательств этого утверждения. Так, в свежем рейтинге мирового человеческого капитала (The Human Capital Report), подготовленного Всемирным экономическим форумом, Россия недавно поднялась с 55 на 26 место, отмечает Рапоза. Индекс человеческого капитала, напоминает он, определяется в том числе за счет навыков и способностей населения, направленных на производственные цели.

В этом рейтинге Россия обогнала «нацию стартаперов» Израиль, «идущих в никуда» Италию, Грецию, Португалию и Испанию, а также Бразилию.

Санкции Запада принесли России следующие «проблемы», иронизирует автор: Россия стала лучшим развивающимся рынком в этом году по данным биржевого фонда Market Vectors Russia (RSX), а рубль укрепился на 17 процентов с начала года. Сейчас курс доллара опустился ниже 50 рублей за доллар, тогда как в январе инвестбанк Goldman Sachs прогнозировал его рост до 70 рублей за доллар в ближайшие три месяца, напоминает аналитик.

По его словам, несмотря на то, что инвестиции в Россию не стали трендом, в нее все-таки вкладываются. Кроме того, аналитики компании JPMorgan оценивают ситуацию в России как «достаточно здоровую» ввиду низкого внешнего долга.

С точки зрения Рапозы, санкции против России были введены из-за ее действий, однако из-за ее же действий экономическая ситуация в стране стабилизировалась. Главе российского Центробанка Эльвире Набиуллиной удалось взять под контроль худший экономический кризис в стране за десятилетия. Теперь, когда ситуация стабилизировалась, у ЦБ РФ есть возможность смягчить валютную политику, добавляет Рапоза.

https://news.mail.ru/economics/22043580/?frommail=1

Последнее редактирование:
Гудвин,пжлста поправь сообщение
1643

Игорь , вот вроде бы ты умный человек или как. При чем здесь коверкать ники?
Ну что Вы ! Я - дурак ! Спросите у АГУ...))) И мне странно непонимание про "ники"...

мне запретят в реальной жизни называть их лохами, за то что этих украинцев, гусских, евреев
В жизни - что Вам будет угодно ! А тут - Правила ! Вы их преступили...

Я что ли Роберта
malyshev уподобляетесь ? Через слово - Роберт ?))
P.S. Последний раз Вам ответил.... когда Ва без моего согласия ко мне на "ты" ! При нынешней власти хамы распустились !))

отметь сообщение как нарушение если ты увидел нарушение раньше ,я его только увидел.
А ты сделай выборку по слову "хохляндия" ! А завтра по этому слову сделаю выборку я... И поглядим, чего тут стОят Правила !))) Из двух озвученных мной в Помойку с трудом полетел лишь один... Странно ? Да нисколько !

P.S. Последний раз Вам ответил.... когда Ва без моего согласия ко мне на "ты" ! При нынешней власти хамы распустились !))
Сэр, ну как Вам не стыдно? Я уже про это (Роберт) забыл. Давно.

отметь сообщение как нарушение если ты увидел нарушение раньше ,я его только увидел.
Давай проверим ? Цитирую себя в "жалобе" :
"
Ну, пожалуюсь.... а толку ?
malyshev приравнял Роберта (форумчанин, если кто не помнит) к неодушевленному существу, употребив термин "оно" ! Сие не есть нарушение Правил ? На конкретный пункт сослаться, или властьпридержащие сами в курсе ?
И.... как там выборка по признаку "хохляндия" ? Не много ли не замечено ?))
Да ! Еще ! Прошу гласного (публичного) ответа ! А то мне претензии царька не очень нравятся... когда я не в силах опровергнуть...
"
Поглядим.... Есть Правила - или на них уже наплевали....)))
Кстати.... жалобы бесполезны ! На коверкание моего ника ты никак не отреагировал... Напомнить ?))) А потому на Правила можно плевать !))

Давай проверим ? Цитирую себя в "жалобе" :
"
Ну, пожалуюсь.... а толку ?
malyshev приравнял Роберта (форумчанин, если кто не помнит) к неодушевленному существу, употребив термин "оно" ! Сие не есть нарушение Правил ? На конкретный пункт сослаться, или властьпридержащие сами в курсе ?
И.... как там выборка по признаку "хохляндия" ? Не много ли не замечено ?))
Да ! Еще ! Прошу гласного (публичного) ответа ! А то мне претензии царька не очень нравятся... когда я не в силах опровергнуть...
"
Поглядим.... Есть Правила - или на них уже наплевали....)))
Кстати.... жалобы бесполезны ! На коверкание моего ника ты никак не отреагировал... Напомнить ?))) А потому на Правила можно плевать !))
Не стоит правила превращать в догматы. Жизнь не так проста, чтобы уложить ее в правила. Зачастую с виду правильное поведение гораздо хуже, чем небольшие нарушения правил.

Не стоит правила превращать в догматы. Жизнь не так проста, чтобы уложить ее в правила. Зачастую с виду правильное поведение гораздо хуже, чем небольшие нарушения правил.
И это мне говорит поборник "демократии" ??? Офигеть !)))

malyshev приравнял Роберта (форумчанин, если кто не помнит) к неодушевленному существу, употребив термин "оно" !
"Душа нашего форума Игорь"-это же не значит , что ты, юзер под именем Игорь ,женского рода из за употребления слова душа, так и там недосказанность восклицания, не значит , что другого юзера приравняли к среднему роду

И это мне говорит поборник "демократии" ??? Офигеть !)))
Почему офигеть? Что я такого неожиданного для вас сказал?

Лишний раз убеждаюсь, скучно форумчанам стало, вот и полились бескрайнии реки словоблудия.)))

malyshev приравнял Роберта (форумчанин, если кто не помнит) к неодушевленному существу, употребив термин "оно" !
Игорь,мое мнение что это ты из ничего пытаешься раздуть скандал
кизоле лишь раз упомянул Роберта
в твоей же интерпретации имя Роберт
здесь давно ни кто не обсуждает Роберта
что и хотел сказать малышев
а совсем не то что тебе кажется.

по коверканию ника
было решение что смотреть на это по свободнее
если не правильно пишут ник
не имея замысел оскорбить оппонента
то не стоит удалять из за этого сообщение

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу