Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о ю осетии и абхазиипереведите на русский
я вам привел закон федеральный вы о чем?
видишь ли самогоноварение это наркобизнес. Мне претит когда наркобизнес даже разрешенный, рекламируют. Я человек старой закалки так сказать.Уел, признаю
Так ты по плакатам об окуржающем мире судишь ?
Случаем в 80-х со Славой по фамилии Кпсс знаком не был
PS
А вообще, по поводу грамматики и орфографии, местный спец временно забанен "злобным" модером - вот выйдет из бани, сможешь пообщаться
Забавно ! Т.е. вы хотите сказать, что "наркобизнес" - прерогатива Государства ? Ну либо тех, кому сие Государство лицензию продает ? Вы, как "человек старой закалки" (перекалили похоже) точно не за "сухой закон" ?видишь ли самогоноварение это наркобизнес. Мне претит когда наркобизнес даже разрешенный, рекламируют. Я человек старой закалки так сказать.
Самогон это точно такой же наркотик.
наркобизнес-продажа водки и др крепких напитков должен быть прерогативой государства как и азартные игры чтобы доход шел в казну государственную. Чтобы было за счет чего лечить больных алкоголизмом и лудоманией.Забавно ! Т.е. вы хотите сказать, что "наркобизнес" - прерогатива Государства ? Ну либо тех, кому сие Государство лицензию продает ? Вы, как "человек старой закалки" (перекалили похоже) точно не за "сухой закон" ?
Кстати, будьте любезны - выставьте на всеобщее обозрение "плакаты с обниманием самогонных аппаратов" ? Просто любопытствую.
Вы себя хоть изредка перечитываете ? Т.е. вы хотите сказать, что государство вправе "наркотить" народ с целью последующего излечения этого народа от "наркомании" ? Вы точно не обкуренный ?наркобизнес-продажа водки и др крепких напитков должен быть прерогативой государства как и азартные игры чтобы доход шел в казну государственную. Чтобы было за счет чего лечить больных алкоголизмом и лудоманией.
наркоманию искоренить на 100% нельзя. Но можно минимизировать вред. Вред будет минимальным если продажа алкоголя и его изготовление будет производиться государственными институтамиВы себя хоть изредка перечитываете ? Т.е. вы хотите сказать, что государство вправе "наркотить" народ с целью последующего излечения этого народа от "наркомании" ? Вы точно не обкуренный ?
Да ладно ? Печень, почки, сердце, мозг реагируют на акцизные марки ? Ну вы - уникум !наркоманию искоренить на 100% нельзя. Но можно минимизировать вред. Вред будет минимальным если продажа алкоголя и его изготовление будет производиться государственными институтами
Какой бизнес ?видишь ли самогоноварение это наркобизнес. Мне претит когда наркобизнес даже разрешенный, рекламируют. Я человек старой закалки так сказать.
Самогон это точно такой же наркотик.
куда он потом пойдет с посаженным ливером? в госбольницу и там его будут лечить за ваши деньги.Да ладно ? Печень, почки, сердце, мозг реагируют на акцизные марки ? Ну вы - уникум !
что у человека в голове?наркобизнес-продажа водки и др крепких напитков должен быть прерогативой государства как и азартные игры чтобы доход шел в казну государственную.
Угу. Т.е. это правильно - когда Государство сначала травит народ - а потом его лечит ?куда он потом пойдет с посаженным ливером? в госбольницу и там его будут лечить за ваши деньги.
5% хронически больных потребляют 75% бюджетных( общенародных то есть) средств отпущенных на медицину
Вова, даже не сомневайся - там каша !что у человека в голове?
если государство контролирует распространение наркотиков это хорошо,
а если этим занимается ммм частное лицо это плохо...
мдааа уж.
бред я даже комментировать не хочу.наркоманию искоренить на 100% нельзя. Но можно минимизировать вред. Вред будет минимальным если продажа алкоголя и его изготовление будет производиться государственными институтами
государство контролирует действия народа частично. Так будет вернее сказать. Искоренить привычку одурманивать мозги чем либо искоренить нельзя на 100%. Но пусть лучше доход от алкоголя идет в пользу государства чтобы было на что потом лечить больных.Угу. Т.е. это правильно - когда Государство сначала травит народ - а потом его лечит ?
Я сильно сомневаюсь в вашем "высшем образовании"
Это правильно ! Лучше ведь сынок министра "наварит бабло" и "уедет на ПМЖ" ! Сударь, ну почему вы такой тугой ?государство контролирует действия народа частично. Так будет вернее сказать. Искоренить привычку одурманивать мозги чем либо искоренить нельзя на 100%. Но пусть лучше доход от алкоголя идет в пользу государства чтобы было на что потом лечить больных.
А так частник наварит бабло и уедет в майами на ПМЖ. Понял? упрощенно
Ты случаем самогоноварение с продажей самогона на сторону не путаешь ?государство контролирует действия народа частично. Так будет вернее сказать. Искоренить привычку одурманивать мозги чем либо искоренить нельзя на 100%. Но пусть лучше доход от алкоголя идет в пользу государства чтобы было на что потом лечить больных.
А так частник наварит бабло и уедет в майами на ПМЖ. Понял? упрощенно
нет не путаю.Ты случаем самогоноварение с продажей самогона на сторону не путаешь ?
Не подскажете - что есть "гос магазин" ? Адрес не дадите ?покупая водку в гос магазине.
Так для выгона самогона нужно тоже произвести некоторые выплаты для приобретения необходимых ингридиентов.нет не путаю.
лучше пусть алкаш покупает водку в магазине чем её гонит. ибо в кризисе он Все Равно пойдет в Гос больницу и там На Него будут тратить Твои (в том числе) деньги. А так он будет платить Сам за свое будущее лечение покупая водку в гос магазине.