я в авторитеты не набиваюсь. Пишу свое мнение лишьексперд одно слово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в авторитеты не набиваюсь. Пишу свое мнение лишьексперд одно слово.
Админ вас уже просил не коверкать ник.вольдемар моя мать была учитель химии в школе моя родная старшая сестра инженер-нефтехимик а я если упрощенно химик по образованию.
Познания о коньяках от мамы с сестрой, которые частенько бывали в департаментах Шарант-Маритим и Шарант ?вольдемар моя мать была учитель химии в школе моя родная старшая сестра инженер-нефтехимик а я если упрощенно химик по образованию.
без проблем. Покупайте у французов их коньяки буду только рад за вас и ваш кошелек.Познания о коньяках от мамы с сестрой, которые частенько бывали в департаментах Шарант-Маритим и Шарант ?
Или ты там институцкую практику проходил
Видимо "Московский" предпочитаете ? Удачный выбор !без проблем. Покупайте у французов из коньяки буду только рад за вас и ваш кошелек.
вы ранее были знакомы с химиками по образованию которые занимались винокурением? мне вот не доводилосьАдмин вас уже просил не коверкать ник.
можно быть хорошим химиком но отвратительным винокуром.
"Нынче в парижу все пьют чай с ситечком" (с) Это о вас и про вас вероятно написалиВидимо "Московский" предпочитаете ? Удачный выбор !
Вы видимо Осю помянули ? Ну как-то слабовато помянули... переврали !"Нынче в парижу все пьют чай с ситечком" (с) Это о вас и про вас вероятно написали
Менделеев?вы ранее были знакомы с химиками по образованию которые занимались винокурением?
Он опыты по контракции ставил но это не винокурение вообще тоМенделеев?
все обманывают и BMW VW Lamborgini и Эпл и Майкрософт и Тойота,Французы по сути обманывают потребителей в плане цены. Усилия по изготовлению коньяков не стоят тех денег за которые их покупают
КиновскийВидимо "Московский" предпочитаете ? Удачный выбор !
Ставропольский" употреблял 3 летнийВидимо "Московский" предпочитаете ? Удачный выбор !
Ну вот, а сам тут втирал, что самогон не употребляешь, врунишкаСтавропольский" употреблял 3 летний
это официальный продуктНу вот, а сам тут втирал, что самогон не употребляешь, врунишка
Это из тех, которым в любом курортном городке бабки приторговывают ? Ну тот, что в двухлитровых пластиковых бутылях ? Удачный выбор - завидую !Ставропольский" употреблял 3 летний
0,25 и 0,5л в стеклянных оригинальных бутылках.Это из тех, которым в любом курортном городке бабки приторговывают ? Ну тот, что в двухлитровых пластиковых бутылях ? Удачный выбор - завидую !
Что значит "официальный продукт" ?это официальный продукт
и коньяк и самогон изготавливается одним способом, методом дистилляции.это официальный продукт
Что значит "официальный продукт" ?
Во первых никакого ставропольского, вятского, грузинского и прочих коньков не бывает - все они самогон.
Просто ставропольский "коньяк" гонит на продажу какоенить зао или ооо, а наш модератор делает это без образования юридического лица и исключительно для личного использования.