Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Завистливый ты какой, колхозник.
я не южанин я пекусь о мурманчанах о северянах. Чего они " дождались"? какой лафы? непонятно. Когда Крым был украинским им было выгоднее в Крыму отдыхать с их зарплатами. А сейчас их доить будут крымчане как дойных коров с российским крымом.
На всякий случай я не колхозник, не крымчанин и не мурманчанин. Человек незаинтересованный. Просто пишу по факту как есть.
Путин наворочает делов будет как в СССР жопа и нищета с его политикой.

А пусть северяне лучше туркам СКВ отвезут да Riki?или египтянам,не лучше в Дубай.
не пусть их будут лучше доить крымчане и от осознания данного им от этого будут легче что крым тепрь росийский. цены на фрукты на югах такие же как в вологодчине. Доят южане как бакланов простых людей.

Путину дураки выгодны. Самогонные аппараты подарил пусть веселятся. Народишко только от этого русский вымирать будет ещё сильнее.

Путину дураки выгодны. Самогонные аппараты подарил пусть веселятся. Народишко только от этого русский вымирать будет ещё сильнее.
Ты серьезно уверен, что до 2000 года в России никто не знал что такое самогонный аппарат или как его изготовить, например из кипятильника для стакана, трехлитровой банки, целофанового пакет и куска кембрика? :crazy:
1652001454722.png

Последнее редактирование:
Ты серьезно уверен что до 2000 года в России никто не знал что такое самогонный аппарат или как его изготовить, например из кипятильника для
ты серьезно уверен что в РФ сейчас никто не курит траву? Ну попроси путина чтобы он легализовал выращивание и употребление марихуаны. кокаина ещё до кучи. Доже мне агрумент привёл

Путин легализовал самогоноварение и выгребает склады России для кормления дармоедов которых сам садит на шею народу России. Тн ДНр ЛНР Ю Осетию Абхазию. приднестровье. "По делам узнаете вы их" или как там . Что то как то меня не воодушевляет такая политика

ты серьезно уверен что в РФ сейчас никто не курит траву? Ну попроси путина чтобы он легализовал выращивание и употребление марихуаны. кокаина ещё до кучи. Доже мне агрумент привёл
Траву во всем мире курили и курят везде и всегда, и что ?
Путин легализовал самогоноварение и выгребает склады России для кормления дармоедов которых сам садит на шею народу России. Тн ДНр ЛНР Ю Осетию Абхазию. приднестровье. "По делам узнаете вы их" или как там . Что то как то меня не воодушевляет такая политика
Ты еще один из секты "Путин у нас все украл"? :wink:

Траву во всем мире курили и курят везде и всегда, и что ?

:wink:
в случае легализации оной я не запишу это в актив Путина. Только и всего. Это не заслуга как и легализация самогоноварения.

Ты еще один из секты "Путин у нас все украл"? :wink:
ты читатель или писатель? где такая секта?
А ты вероятно адепт секты "Путинских жополизов"? Я правильно понял, ну сообразуясь твоей логике?

Путин легализовал самогоноварение
:facepalm:

Федеральный Закон № 171​

Федеральный Закон № 171 от 22.11.1995 года, считается главным нормативным документом, регламентирующим производство и оборот спиртосодержащей и алкогольнойпродукции. И данный Закон не содержит запрета на частное самогоноварение в домашних условиях. И не требует, какого либо лицензирования или иного оформления данной деятельност

самагон можно было гнать без последствий уже при Ельцине.

в случае легализации оной я не запишу это в актив Путина. Только и всего. Это не заслуга как и легализация самогоноварения.
Ты дремучий совсем отменил статью за самогоноварение не полковник

Ты дремучий совсем отменил статью за самогоноварение не полковник
улыбающиеся небритые довольные рожи в обнимку с самогонным аппаратом блестящим с плакатов появились Только при Путине.
Де юре ты прав.

улыбающиеся небритые довольные рожи в обнимку с самогонным аппаратом блестящим с плакатов появились Только при Путине.
Круг общения сменить попробуй - изменяться и рожи тебя окружающие
Де юре ты прав.
Я всегда прав :wink:
Кстати самогоноварене - массовая национальная забава в скандинавских странах.

Последнее редактирование:
Круг общения сменить попробуй - изменяться и рожи тебя окружающие
ну раз ты такой грамотный то сам выучи правила правописания. "Изменятся" без мягкого знака надо писать в твоем случае. Я про плакат писал который смонтирован на видном месте на улице. Не захочешь увидишь

ну раз ты такой грамотный то сам выучи правила правописания. "Изменятся" без мягкого знака надо писать в твоем случае.
Уел, признаю :oops:
Я про плакат писал который смонтирован на видном месте на улице. Не захочешь увидишь
Так ты по плакатам об окуржающем мире судишь ?
Случаем в 80-х со Славой по фамилии Кпсс знаком не был :wink:
PS
А вообще, по поводу грамматики и орфографии, местный спец временно забанен "злобным" модером - вот выйдет из бани, сможешь пообщаться :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу