Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Плять, (простите мой завуалированный французский) столько написано букв и ни хрена, подчёркиваю- ни хрена не по делу. Iron, вот скажите мне, зачем Вы всякую лабуду пишите? Уму непостижимо Ваше витание хрен знает где.
Вы можете прямо, без ужимок, ответить хоть на один вопрос Владимира Иванова? Да вообще, хоть на один вопрос не важно от кого.

не выдержала душа поэта,

Я с Вас смеялся под столом, тов. Iron.
Зачем Вы вытащили это чучело из шкафа? Но самое главное я понял, спасибо Вам. Я понял что народ мы молодой, и последние 400 лет Россию никто не гнобил кроме самих россиян. Это нужно записать в аналы истори. Самое место этому откровению в аналах.

5 млн безпризорных это конечно сильно....

или четверть всех детей России

Только в "РГ"
У россиян прибавилось детей 1

Текст: Татьяна Смольякова
19.12.2014, 05:46
pr1.pngВерсия для печати

mladency_default.jpg

Фото: Александр Кондратюк/ РИА Новости www.ria.ru

В России растет количество детей. На первое января 2014 года численность детей и подростков в возрасте до 18 лет, постоянно проживающих в России, составила 27 374 тысячи человек. В том числе 8 999 тысяч человек в возрасте от 0 до 5 лет, 3 259 тысяч человек - 5-6 лет, 12 559 тысяч человек - 7-15 лет, 2 657 тысяч человек - 16-17 лет. По сравнению с началом 2012 года, численность детей выросла на 460 тысяч человек, или 1,1 процента. Доля детей в общей численности населения увеличилась с 18,8 процента до 19,1 процента.Такие цифры приводятся в государственном докладе "О положении детей и семей, имеющих детей, в Российской Федерации" за 2013 год, подготовленном Министерством труда и соцзащиты (имеется в распоряжении редакции).

по ходу он заблудился в 90-х
любитель десятикратной дозы витамина С

"Скорее всего, в ближайшие две недели я поеду в Донецк и Луганск. Я уверена, что все получится и ничего опасного не произойдет, потому что я еду с добрыми намерениями. Меня очень многое связывает с Донецком, я туда приезжала ежегодно в течение 18 лет. Считаю своим долгом там побывать"
Главное результат.
:good:

плохо и то, что в сознании народа России, тотально, личная жажда обогащения превыше госинтересов...
Ну кажется это уже общее место, что в России народ в массе своей наименее других в мире своекорыстен и наиболее имперскоозабочен. Чего ещё?

Последнее редактирование:
Не получится, проходили уже, болезненно это и глупо. Своей головой надо начать думать, свои пути развития, ГАРМОНИЧНЫЕ искать, хватит по чужим калькам жить.
Отличные слова. Раз Вы это понимаете, Вам и карты в руки. Хотелось бы услышать ваши конкретные предложения, так сказать программу, "как нам обустроить Россию". Я вся во внимании.

• Like
Реакции: Iron

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу