Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Аутотренинг? Смит, не занимайтесь самообманом, дороже выйдет.
Нет, реальный взгляд. А кто Вам сказал, что цена играет роль? Вам кажется, что дешевле будет склеить ласты перед западом или Вы считаете, что жизни наших предков незначительная цена нашей с Вами жизни?

Нет, реальный взгляд. А кто Вам сказал, что цена играет роль? Вам кажется, что дешевле будет склеить ласты перед западом или Вы считаете, что жизни наших предков незначительная цена нашей с Вами жизни?
Ну может уже хватит прятаться за спины предков, их величия, как нерадивые, нашкодившие юнцы? Цена всегда играет роль, жаль и очень плохо, что Вы до сих пор этого не осознали в полной мере. Вот видите, Алексей, ну а Вы все о тотальной газификации печетесь...

Вот видите, Алексей, ну а Вы все о тотальной газификации печетесь...
это плохо?
при СССР,в деревне у бабушки готовили или в русской печке
или привозными баллонами пропана которые были не дешевы редко ту плиту включали
деревня в 60 км от Чебоксар,в другой деревне такая же история.

это плохо?
Плохо, что дальше двух шагов росэлита(стратеги-управленцы) мыслить не научилась, плохо и то, что в сознании народа России, тотально, личная жажда обогащения превыше госинтересов... много исчо чего плохого, но это тема о хорошем.

Ну может уже хватит прятаться за спины предков, их величия, как нерадивые, нашкодившие юнцы? Цена всегда играет роль, жаль и очень плохо, что Вы до сих пор этого не осознали в полной мере. Вот видите, Алексей, ну а Вы все о тотальной газификации печетесь...
Я, как Вы выразились, пекусь не о тотальной газификации, а о тотальном увеличении уровня жизни граждан в силу своих способностей и возможностей. Тоже, кстати, цена огромная. Может, ну это всё нахрен? Придёт какой нибудь Дядя Сэм и сам нам всё улучшит и настроит? а чО?

Я, как Вы выразились, пекусь не о тотальной газификации, а о тотальном увеличении уровня жизни граждан в силу своих способностей и возможностей. Тоже, кстати, цена огромная. Может, ну это всё нахрен? Придёт какой нибудь Дядя Сэм и сам нам всё улучшит и настроит? а чО?
Планка низковата... пора поднять ее хотя бы до уровня КМС.

это плохо?
Плохо, что дальше двух шагов росэлита(стратеги-управленцы) мыслить не научилась, плохо и то, что в сознании народа России, тотально, личная жажда обогащения превыше госинтересов... много исчо чего плохого, но это тема о хорошем.
то что моя бабушка плохо жила при СССР,ибо пенсия у ней была в советское время
если мне память не изменяет,27 руб.
т.к всю жизнь работала в колхозе и деньгами редко получала
основная масса была трудодни
т.е получала натурой и из за этого такая маленькая пенся,
это связано с госинтересами?

это плохо?
то что моя бабушка плохо жила при СССР,ибо пенсия у ней была в советское время
если мне память не изменяет,27 руб.
т.к всю жизнь работала в колхозе и деньгами редко получала
основная масса была трудодни
т.е получала натурой и из за этого такая маленькая пенся,
это связано с госинтересами?
Это называется хроническим заболеванием - отсутствие возможности создать(выстроить) более или менее справедливую жизнеспособную систему государственного функционирования.

кратко опишите что вы под этим подразумеваете
Владимир, Вы меня неприятно озадачили, неужели все так плохо..?
наше видиние этого понятия могут различаться.
это ж элементарно.

Это называется хроническим заболеванием - отсутствие возможности создать(выстроить) более или менее справедливую жизнеспособную систему государственного функционирования.
а где она выстроена,
справедливую жизнеспособную систему государственного функционирования.

в Канаде?

кратко опишите что вы под этим подразумеваете
это ж элементарно.
Хотелось бы верить что нет...)))

а где она выстроена,
справедливую жизнеспособную систему государственного функционирования.

в Канаде?
Скопировать желаете? Не получится, проходили уже, болезненно это и глупо. Своей головой надо начать думать, свои пути развития, ГАРМОНИЧНЫЕ искать, хватит по чужим калькам жить.

это ж элементарно.
Хотелось бы верить что нет...)))
почему же,я как раз уверен что наши углы зрения отличаются по этому вопросу.

мой вопрос
а где она выстроена,
ваш ответ
Скопировать желаете? Не получится, проходили уже, болезненно это и глупо. Своей головой надо начать думать, свои пути развития, ГАРМОНИЧНЫЕ искать, хватит по чужим калькам жить.

итог
я про Фому,а вы про Ерему....

и это обычно для вас...

мой вопрос
а где она выстроена,
ваш ответ

итог
я про Фому,а вы про Ерему....

и это обычно для вас...
Т.е. Вы считаете это занятие, движение в этом направлении утопией?

нет.
но в справедливость не верю однозначно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу