Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уж смотреть правде в глаза, то территории в СССР размером с Польшу и Франции немцы также завоевали в те же сроки примерно.
Здрасьте, а где я говорил, что хорошесть определяеся "материальными благами, наличием или отсутствием туалетов, сроками получения паспортов и проблемами колорации крыш"? Вот нравятся мне такое отношение. Сами же понапридумают и сами же и заклеймят. И ведь ни тени же сомнения, что разбираются в том, что несут! А между тем, иногда следует и головой работать. Она же вам не только для уничтожения салатов на каринке дана.АГУ ! Вся Ваша тема - разговор немого с глухим... "Хорошесть" (авторство слова Ваше) России для россиян определяется совсем не материальными благами, наличием или отсутствием туалетов, сроками получения паспортов и проблемами колорации крыш ! Все куда глубже.... и.... посмейтесь !!!... духовней ! Вам не понять... Вы просто другой ! Как и нам никогда не понять Вас...
Так разъясните, загадочный вы наш. Что там у вас главнее - борщ, салат, водка или тюльпаны?Знаете, что это ? Это салат ! Жена на 8 марта делала... один из... А спорим - Вы не поймете, почему это - хорошее о России ?)))
Это - иносказательно.... неужели Вы - и не поняли ?)))Здрасьте, а где я говорил, что хорошесть определяеся "материальными благами, наличием или отсутствием туалетов, сроками получения паспортов и проблемами колорации крыш"?
Для начала - никакой водки там нет ! Ну, не употребляем мы ее...))) И это не борщ.... а суп из щавеля с добавлением помидор !)))Так разъясните, загадочный вы наш. Что там у вас главнее - борщ, салат, водка или тюльпаны?
А вы изъясняйтесь ясней. Итак, расскажите, что вы имели в виду?Это - иносказательно.... неужели Вы - и не поняли ?)))
Почему? Там какие-то особые ингридиенты, которые только в России произрастают?По сути : такой салат любимая женщина добровольно в свой праздник могла сделать только в России !
Почему бы перестали? И кем бы стали?И если бы мы переехали на запад (а чешское гражданство у нас есть) - мы бы перестали быть собой.
Это вообще непонятно. Почему бы потеряли такие салаты?. и потеряли в том числе и такие салаты !
Понимаю. Многим вот приходится уезжать для этого из России. Чтобы оставаться самими собой.А мы хотим оставаться собой !
Нет, не понятно. На какие конкретно ценности вы плевать желаете?И потому.... плевать нам на ваши "ценности" ! Так понятно ?
А у нас на Роуд Айленде снег тоже еще не совсем сошел. Только я еще так и не понял, а где сам Роуд Остров. Пива наверное седня перепил, лень в википедию лезть. Но залезу!P.P.S. А у нас.... на даче.... снег еще не совсем сошел... но уже и пчелы... и бабочки !)))
Всем привет! Соскучилась по вам...
Я с детками живу в России. И у нас все хорошо. Кто боится ехать, не бойтесь, тут никто не кусается. Люди очень добрые и отзывчивые. Нам очень помогают. У меня младшему 2 года будет в конце мая, а в садик берут с 2. Поэтому на работу выйти пока не могу. Старшего в школу взяли в тот же день, как обратилась, ещё до регистрации даже. В школе отношение отличное, детки дружат, он тут отличник, так что никак не ущемляют. Сейчас закончили проходить медкомиссию, кстати для Донбасса все документы и медкомиссия - все делается бесплатно. Деньги тратили на фотографии, ксерокопии и прочие мелочи...
Первое, что удивило, машины на зебре пропускают пешеходов!!! Всегда!!! Вот только подошла к зебре, ещё только собираю детей в кучу, а машины уже все стоят, ждут.
Второе, что удивило, кондукторы в автобусах вежливые! с пенсионерами-льготниками, и даже улыбаются им и могут поговорить о чем-то... А водители автобусов !ждут!, если пенсионер догоняет отьезжающий от остановки автобус! И никто ни разу льготникам не нахамил!!!!
Насчёт помощи нам, очень много помогают хозяева квартиры, хоть мы им за жильё не платим. Помогает и администрация продуктами и волонтеры, и даже коммунистическая партия.
А брат с сыном живут в пансионате, временное поселение, так там бесплатное трехразовое питание и ещё средства гигиены и прочее приносят.
Так что, Россия очень и очень помогает. В любой области помогут. Только в некоторых областях нет квот на статус временного убежища и там надо быть готовым потратиться на патент. Если статус получить, то патент не нужен для области, где получил. Поэтому место жительства надо выбирать обдуманно в этом плане.
А вот возвращаться пока не хочется. Да, скучаю по родственникам. Многие уехали. Но как почитают, что слышны взрывы, совсем не хочется возвращаться. Мы тут успокоились, дети наслаждаются салютами, чувствую безопасность и радуемся русской зиме!
Вам, девченки, удачи, сил. Кто хочет уехать, не бойтесь. Кто хочет остаться, держитесь! Я думаю о вас, волнуюсь за всех, кто в городе и вообще в Донбассе! Скорейшего мира!!!!
Ещё один прозрел. У нас давно так.даже странно в начале подумал что речь в этом сообщении о Канаде,ан нет и в России оказывается начали уступать на зебре,вот что штраф животворящий делает...
Ничё ничё, к хорошему быстро привыкаешь...
Ничё ничё, к хорошему быстро привыкаешь...