Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
b7R5RmiOk_M.jpg

АГУ ! Вся Ваша тема - разговор немого с глухим... "Хорошесть" (авторство слова Ваше) России для россиян определяется совсем не материальными благами, наличием или отсутствием туалетов, сроками получения паспортов и проблемами колорации крыш ! Все куда глубже.... и.... посмейтесь !!!... духовней ! Вам не понять... Вы просто другой ! Как и нам никогда не понять Вас... Простой пример : для меня Россия - в том числе и это :
20150310_201226.jpg

Знаете, что это ? Это салат ! Жена на 8 марта делала... один из... А спорим - Вы не поймете, почему это - хорошее о России ?)))

АГУ ! Вся Ваша тема - разговор немого с глухим... "Хорошесть" (авторство слова Ваше) России для россиян определяется совсем не материальными благами, наличием или отсутствием туалетов, сроками получения паспортов и проблемами колорации крыш ! Все куда глубже.... и.... посмейтесь !!!... духовней ! Вам не понять... Вы просто другой ! Как и нам никогда не понять Вас...
Здрасьте, а где я говорил, что хорошесть определяеся "материальными благами, наличием или отсутствием туалетов, сроками получения паспортов и проблемами колорации крыш"? Вот нравятся мне такое отношение. Сами же понапридумают и сами же и заклеймят. И ведь ни тени же сомнения, что разбираются в том, что несут! А между тем, иногда следует и головой работать. Она же вам не только для уничтожения салатов на каринке дана.

Знаете, что это ? Это салат ! Жена на 8 марта делала... один из... А спорим - Вы не поймете, почему это - хорошее о России ?)))
Так разъясните, загадочный вы наш. Что там у вас главнее - борщ, салат, водка или тюльпаны?

Здрасьте, а где я говорил, что хорошесть определяеся "материальными благами, наличием или отсутствием туалетов, сроками получения паспортов и проблемами колорации крыш"?
Это - иносказательно.... неужели Вы - и не поняли ?)))

Так разъясните, загадочный вы наш. Что там у вас главнее - борщ, салат, водка или тюльпаны?
Для начала - никакой водки там нет ! Ну, не употребляем мы ее...))) И это не борщ.... а суп из щавеля с добавлением помидор !)))
По сути : такой салат любимая женщина добровольно в свой праздник могла сделать только в России ! Я сейчас - только о своей женщине... И если бы мы переехали на запад (а чешское гражданство у нас есть) - мы бы перестали быть собой.... и потеряли в том числе и такие салаты ! А мы хотим оставаться собой ! И потому.... плевать нам на ваши "ценности" ! Так понятно ?

Это - иносказательно.... неужели Вы - и не поняли ?)))
А вы изъясняйтесь ясней. Итак, расскажите, что вы имели в виду?

По сути : такой салат любимая женщина добровольно в свой праздник могла сделать только в России !
Почему? Там какие-то особые ингридиенты, которые только в России произрастают?
Насчет добровольности мне понравилось.

И если бы мы переехали на запад (а чешское гражданство у нас есть) - мы бы перестали быть собой.
Почему бы перестали? И кем бы стали?

. и потеряли в том числе и такие салаты !
Это вообще непонятно. Почему бы потеряли такие салаты?

А мы хотим оставаться собой !
Понимаю. Многим вот приходится уезжать для этого из России. Чтобы оставаться самими собой.

И потому.... плевать нам на ваши "ценности" ! Так понятно ?
Нет, не понятно. На какие конкретно ценности вы плевать желаете?

В Якутии открыли добычу алмазов на новом месторождении - первом, разработанном в регионе за последние десять лет. Его запасы - свыше 90 миллионов карат, и говорят, что качество кристаллов - очень высокое

Скорость мобильной передачи данных заботит пользователей многих стран, но несмотря на внедрение новомодных решений, например, LTE-Advanded с недавним российским рекордом , нагрузка на сети растет в кратных размерах, за которой не поспевает оборудование операторов. Тем не менее, российские результаты не могут не радовать — по состоянию на первый квартал 2015 года, скорость 4G-сетей в России выше, чем в Японии на 11% и на целых 42,9% выше, чем в США.
https://hi-tech.mail.ru/news/let-world-q1-2015.html

АвтоВАЗ произвел сварку пилотного кузова Lada XRAY – кроссовера, созданного на базе Renault Sandero Stepway. Серийный выпуск XRAY будет организован до конца 2015 года, а продажи новинки начнутся в 2016 году. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает ZR.ru.
https://auto.mail.ru/article/54458-lada_xray_svaren_pervyi_kuzov/
1b879797a196373b71adbc9623baba3a.jpe

Вложения

• 1b879797a196373b71adbc9623baba3a.jpe
    83.4 KB · Просмотры: 706
    83.4 KB · Просмотры: 619
    83.4 KB · Просмотры: 377
    83.4 KB · Просмотры: 626
    83.4 KB · Просмотры: 616
Тут... это.... занесло меня на Можайское водохранилище...
Слева - дорога.... справа - добрые пожелания дорожников !)))
Да хранит.jpg

Вы спросите - а что тут хорошего ? А я вам отвечу.... а юмор ????)))
P.S. Справедливости ради.... это - съезд к водохранилищу со стороны Горетово... т.е. вообще не официальная дорога - а тропа ! Но получилось забавно !))
P.P.S. А у нас.... на даче.... снег еще не совсем сошел... но уже и пчелы... и бабочки !)))

P.P.S. А у нас.... на даче.... снег еще не совсем сошел... но уже и пчелы... и бабочки !)))
А у нас на Роуд Айленде снег тоже еще не совсем сошел. Только я еще так и не понял, а где сам Роуд Остров. Пива наверное седня перепил, лень в википедию лезть. Но залезу!

Аж приятно читать:

Всем привет! Соскучилась по вам...
Я с детками живу в России. И у нас все хорошо. Кто боится ехать, не бойтесь, тут никто не кусается. Люди очень добрые и отзывчивые. Нам очень помогают. У меня младшему 2 года будет в конце мая, а в садик берут с 2. Поэтому на работу выйти пока не могу. Старшего в школу взяли в тот же день, как обратилась, ещё до регистрации даже. В школе отношение отличное, детки дружат, он тут отличник, так что никак не ущемляют. Сейчас закончили проходить медкомиссию, кстати для Донбасса все документы и медкомиссия - все делается бесплатно. Деньги тратили на фотографии, ксерокопии и прочие мелочи...
Первое, что удивило, машины на зебре пропускают пешеходов!!! Всегда!!! Вот только подошла к зебре, ещё только собираю детей в кучу, а машины уже все стоят, ждут.
Второе, что удивило, кондукторы в автобусах вежливые! с пенсионерами-льготниками, и даже улыбаются им и могут поговорить о чем-то... А водители автобусов !ждут!, если пенсионер догоняет отьезжающий от остановки автобус! И никто ни разу льготникам не нахамил!!!!
Насчёт помощи нам, очень много помогают хозяева квартиры, хоть мы им за жильё не платим. Помогает и администрация продуктами и волонтеры, и даже коммунистическая партия.
А брат с сыном живут в пансионате, временное поселение, так там бесплатное трехразовое питание и ещё средства гигиены и прочее приносят.
Так что, Россия очень и очень помогает. В любой области помогут. Только в некоторых областях нет квот на статус временного убежища и там надо быть готовым потратиться на патент. Если статус получить, то патент не нужен для области, где получил. Поэтому место жительства надо выбирать обдуманно в этом плане.
А вот возвращаться пока не хочется. Да, скучаю по родственникам. Многие уехали. Но как почитают, что слышны взрывы, совсем не хочется возвращаться. Мы тут успокоились, дети наслаждаются салютами, чувствую безопасность и радуемся русской зиме!
Вам, девченки, удачи, сил. Кто хочет уехать, не бойтесь. Кто хочет остаться, держитесь! Я думаю о вас, волнуюсь за всех, кто в городе и вообще в Донбассе! Скорейшего мира!!!!

http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=261911&start=350

даже странно в начале подумал что речь в этом сообщении о Канаде,ан нет и в России оказывается начали уступать на зебре,вот что штраф животворящий делает...

Последнее редактирование:
Bloomberg: Россия оправляется, несмотря на санкции
Российская экономика восстанавливается, несмотря на санкции со стороны Запада. Об этом пишет Bloomberg.
https://news.mail.ru/economics/21462770/?frommail=1

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу