Нет ничего хорошего на России!
Вот до чего довела власть уголовной банды Путина,озабоченной единственно и только грабежом России для собственного безмерного обогащения.
И по законам уголовных понятий безразлично не обращающих внимание на проблемы лохов,терпил и мужиков!
Соцсети переполнились мольбами голодающих россиян
Просят о помощи, как в войну: «Нечего есть уже неделю»
«Остался без копейки и без еды. Надо как-то дожить». «Поделитесь, пожалуйста, любыми продуктами, деньги закончились давно, вчера не стало продуктов». «Умоляю, привезите еды, мы голодные».
Тысячи подобных просьб от россиян появляются в соцсетях. С каждым днем их становится все больше. Из-за коронавируса страна столкнулась с голодом.
Соцсети переполнились мольбами голодающих россиянфото: Елена Минашкина
В соцсети десятки сообществ «Фудшеринг». В самой крупной 65 тысяч подписчиков. Отдельно выделена тема — «Накормите». Здесь выкладывают просьбы о помощи голодные люди.
Выглядят посты ужасающе. Будто во время войны.
«Готов принять любую еду. Нечего кушать уже неделю. Работу потерял за пару недель до карантина».
«Я — мама троих детей, прошу помочь продуктами. Муж больше месяца сидел без работы, неделю назад вышел. Зарплату получит 25 мая, а детей кормить уже не чем. Буду особенно признательна за детское питание, малышу 9 месяцев».
«Помогите продуктами и стиральным порошком. У меня двое детей, беременна третьим. Нужно до июня дотянуть. Потом начислят пособия».
«Помогите с продуктами, самыми дешевыми. Буду благодарен, если доставите на дом, так как денег на дорогу нет».
.........
........
........
Полностью
https://www.mk.ru/social/2020/05/14/socseti-pere...