Принято !Согласен. Только как я уже писал, стадо не одно, и поэтому всегда есть кому и на какую тему побурлить, особенно анонимно в этих ваших интрнетах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято !Согласен. Только как я уже писал, стадо не одно, и поэтому всегда есть кому и на какую тему побурлить, особенно анонимно в этих ваших интрнетах.
если по первому, возможно он действительно наворовал.так хочется чтобы это уже была система.....
если по первому, возможно он действительно наворовал.
то по второму может быть правдой что он действительно не имеет ни какого отношения к тем квартирам.
почему его родители не могут быть бизнесменами?
надо ждать разбирательства.
Ой! А я видимо так...что, уже есть пострадавшие?)
Не вопрос. Обозваться надо? не хочу, не так воспитан.
Ну, её уже столько раз подделывали... Ты уверен, что ты видел оригинал? А если нет, то какое имеет значение то, что ты никогда не видел?Если что - Мона Лиза в Лувре.. Но, по логике Владимира, это бессмыслица - картину уже 100500 раз сфотографировали - Лувр можно закрывать ! А на его месте построить... ну, скажем - Баковский завод !
Мелодия же обыкновенный коммерческий проект.Поклонникам секты анального соболя невдомек, что "национальный звуковой архив России, формировавшийся с 1910 года" продать невозможно, бо он в природе не существует и никто не знал такого термина до высера Ведомостей (поисковики в помощь).
Кста, мелодию Мелодию создали в 1964 году и ее коллекции чуть более 240 тыс. единиц хранения.
Дебилоиды, в следствие низкого уровня культуры, не в курсах, что с 32 года существует и по сей день Российский государственный архив фонодокументов, "комплектование архива фонодокументами велось материалами Государственного дома радиовещания и звукозаписи, Государственного комитета по телевидению и радиовещанию СССР, Всесоюзной фирмы граммофонных пластинок «Мелодия», фонотек музеев, библиотек, творческих союзов и частных лиц".
И храниться в нем более 10 млн. записей, в т.ч. и с Мелодии.
им теперь еще принадлежит эмблема мелодия,
«Единственное, что будет их - вот этот логотип «Мелодии» в виде значка. Это абсолютно законная операция, но никакого отношения к праву использования фонограмм не имеет. Она дает право только на использование графического оформления пластинок, копирайт на пластинках «Мелодии» относился только к конвертам!
так хочется чтобы это уже была система.....
В воронежском МВД считают, что оснований для увольнения Качкина нет, так как квартиры принадлежат его родителям.
Блеск ! Тест на принадлежность к стаду (другому - меньшему) пройден ! Да ты, гляжу, универсал ?Путин - хуйло! И где у нас тут стадо?
Я не смогу тебе это объяснить - это надо чувствовать. В Лувре перед Моной тебя в дрожь бросает, а у твоей кровати перед репродукциям срабатывает рвотный рефлекс. "Кому и кобыла - невеста".Ну, её уже столько раз подделывали... Ты уверен, что ты видел оригинал? А если нет, то какое имеет значение то, что ты никогда не видел?
Твой сын потерян для приличного общества... похоже, ему уже никогда не понять, чем отличается разрушенный Храм Христа Спасителя от восстановленного, и почему первый - шедевр а второй - ..овно. Но это твои дела - ты воспитывала.И самая, похоже, правильная была оценка моего сына, когда я его притащила к импрессионистам... "Мама, пойдём, у тебя дома точно такая же висит"...
Моне писал циклами. Картины "Мост Ватерлоо" в природе не существует - это цикл картин (41) - репродукция какой у тебя ?У меня вот Клод Моне висит над головой целых три: Мост с кувшинками, один из серии тополя, и... Да! Мост Ватерлоо...
Ты реально уникум ! Речь уже давно о другом ! До сих пор не дошло ?дубль для слепых
по продаже национального достояния.
Мелодия же обыкновенный коммерческий проект.
им теперь еще принадлежит эмблема мелодия,
бесценная вещь.
Ты реально уникум ! Речь уже давно о другом ! До сих пор не дошло ?
то мелочи. Сказано же, что это продавать не надо было.
а почему?
А почему Московский Кремль не продать ? Ты - просто феерия !
потому что продвинутая, образованная и творческая общественность против. Что не понятного то?)
Во времена лужковского уничтожения "манежки" та самая "общественность" тоже была против. Но кто ее слушает ? Якобы "большинство" - ЗА ! И это правильно, да ?
а че. хороший аргумент....низзззяяяя и все тут.
Но ты ведь - за продажу ? Поддерживаешь ? Знай о тебе Путин - проклял бы тебя ! Мало кто своей поддержкой может так опорочить "власть от бога" !
А что так скромно ? На тебя не похоже !то что ты рог,сказочный .......
так хочется чтобы это уже была система.....
Бывший сотрудник МВД уехал за границу вскоре после задержания его приятеля — бывшего замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России полковника Дмитрия Захарченко, которого впоследствии приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафу в размере 117 миллионов рублей.
В настоящее время особняк пустует, а имуществом Терентьева заинтересовалась Генпрокуратура. Она проверяет все активы полковника и их законность. Mash подсчитал, что для того, чтобы купить все нынешнее имущество на официальную зарплату, Терентьеву понадобилось бы более 200 лет.
Самому не противно от этого дешёвого пафоса?Я не смогу тебе это объяснить - это надо чувствовать. В Лувре перед Моной тебя в дрожь бросает, а у твоей кровати перед репродукциям срабатывает рвотный рефлекс. "Кому и кобыла - невеста".
Твой сын потерян для приличного общества... похоже, ему уже никогда не понять, чем отличается разрушенный Храм Христа Спасителя от восстановленного, и почему первый - шедевр а второй - ..овно. Но это твои дела - ты воспитывала.