Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вова, ты точно дебил. Полный и окончательный. Вова, а давай Джоконду сами нарисуем? Она будет значительно красивее оригинала.
А ты её видел живьём?
А может и ну её нахрен?

Тупой, Вова, это не понимать в чём разница между копией и оригиналом. И ещё бОльшая тупость- не понимать, что и музыка, и картины- это искусство. И что очень важно для того, чтобы правильно слушать музыку- чтобы слушать с оригинала. Вова, я фотографирую очень часто и много. И когда я выкладываю фото для всеобщего обозрения- я их выкладываю отредактированными. Всегда. Но. У меня до сих пор хранятся их оригиналы, неотредактированные, с того самого времени, когда я их снимал. Зачем, казалось бы? Ведь в отредактированных копиях исправлены практически все косяки того, что я снимал? Вова, а вот зачем. Редакторы для изображений постоянно совершенствуются, и зачастую появляются новые инструменты, которые позволяют редактировать гораздо лучше. Поэтому при появлении нового инструмента я беспощадно стираю старый отредактированный снимок и делаю новую редакцию, но с оригинала. Зачем? Ведь вроде же есть отредактированная копия? Нет, Вова, копия для редактирования не годится. Нужен оригинал. То же самое касается и звуковых треков. Если ты собираешься делать ремастеринг- нужен только оригинал. Отредактированная копия не годится. Совсем.
Трогательная история, вот только скажи, кому нахрен нужны твои оригиналы если есть сохранённые копии?

Забавная у вас дискуссия. От соберусь с силами - непременно подключусь ! :grin:

Вот что люди едут куда-то в Италию, чтобы посмотреть Джоконду?
Если что - Мона Лиза в Лувре.. Но, по логике Владимира, это бессмыслица - картину уже 100500 раз сфотографировали - Лувр можно закрывать ! А на его месте построить... ну, скажем - Баковский завод ! :rofl:

потому что продвинутая, образованная и творческая общественность против. Что не понятного то?)
Во времена лужковского уничтожения "манежки" та самая "общественность" тоже была против. Но кто ее слушает ? Якобы "большинство" - ЗА ! И это правильно, да ?

Во времена лужковского уничтожения "манежки" та самая "общественность" тоже была против. Но кто ее слушает ? Якобы "большинство" - ЗА ! И это правильно, да ?
к сожалению или к счастью та самая общественность не является мерилом мнения, вкуса или справедливости. С них взятки гладки. У каждого деятеля,назвавшего себя частью этой общественности, припасено много тапочек для переобувания в воздухе. Вы же их знаете. не?

а че. хороший аргумент....низзззяяяя и все тут.
Но ты ведь - за продажу ? Поддерживаешь ? Знай о тебе Путин - проклял бы тебя ! Мало кто своей поддержкой может так опорочить "власть от бога" ! :lol: :yahoo!:

к сожалению или к счастью та самая общественность не является мерилом мнения, вкуса или справедливости. С них взятки гладки. У каждого деятеля,назвавшего себя частью этой общественности, припасено много тапочек для переобувания в воздухе. Вы же их знаете. не?
Я знаю одно : большинство = стадо баранов ! И знаю еще одно : именно это стадо уверено, что оно решает все. А еще знаю, что стадо сильно ошибается : ничего оно не решает ! Им просто манипулируют.
Так свидетельствует История !:grin:

Но ты ведь - за продажу ? Поддерживаешь ? Знай о тебе Путин - проклял бы тебя ! Мало кто своей поддержкой может так опорочить "власть от бога" ! :lol: :yahoo!:
Да, без Путина ничего не обходится.
ПыСы: Вот правда, те кто его больше всех ругают прям идола себе сотворили. Не про Вас в данном случае,но тем не менее)

Я знаю одно : большинство = стадо баранов ! И знаю еще одно : именно это стадо уверено, что оно решает все. А еще знаю, что стадо сильно ошибается : ничего оно не решает ! Им просто манипулируют.
Так свидетельствует История !:grin:
Ну это смотря с какой стороны смотреть. Знаете же, что в Румынии на уроках истории говорят, что пока Румыния воевала за Германию в 1 мировой, Германия одерживала победы, потом за антанту и антанта стала побеждать. И ведь логика есть) А про баранов согласен, с той лишь разницей что стадо не одно а несколько. Одно стадо за, другое против. Стоят и блеют друг на друга. демократия ети ее.

Да, без Путина ничего не обходится.
ПыСы: Вот правда, те кто его больше всех ругают прям идола себе сотворили. Не про Вас в данном случае,но тем не менее)
Вы ошибаетесь. Хотите проверить ? Скажите хоть слово против Путина здесь ! И поглядим... :rofl:

Вы ошибаетесь. Хотите проверить ? Скажите хоть слово против Путина здесь ! И поглядим... :rofl:
что, уже есть пострадавшие?)
Не вопрос. Обозваться надо? не хочу, не так воспитан.

Знаете же, что в Румынии на уроках истории говорят, что пока Румыния воевала за Германию в 1 мировой, Германия одерживала победы, потом за антанту и антанта стала побеждать.
Не знаю. Зато знаю : в 1986-м году имел честь побывать в Румынии. Местное телевидение нам переводил специально обученный человечек. Рассказать ?:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу