Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Вантуз, а подскажи, в Риге куда можно пойти, ну так, чтобы латышской культуры набраться...Неа я тоже ржал над тем как он глумился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вантуз, а подскажи, в Риге куда можно пойти, ну так, чтобы латышской культуры набраться...Неа я тоже ржал над тем как он глумился
Дружище artjom,У меняя тот же комментарий с ноябрья на Lostfilm весит и ни у кого не подгорело
Понял, не дурак !!!Полный рунет с этим мемом про попов и никого не трогают но форум из 5 активно мониторят.Хотя чему удивляться в ВК стучат за лайки и репосты про Путина и попов но не трогают нео нацистов которые уже второй год там проводят конкурс "Мисс Гитлер"Дружище artjom,
Ты, как всегда, какую-то прибалтийскую хрень сморозил.
Ни у кого тут не подгорело, как тебе померещилось.
Мне одинаково фиолетово на всех прибалтов скопом и тебя в частности, на Lostfilm, давно заблокированный РКН, на казахов, попов и прочих служителей культа.
НО!!!
Я слишком ленив, чтобы из-за двух клинических идиотов прибалта и казаха, затевать муторную переписку с дебилами из РКН, как это бывало в прошлом.
Если вы оба не понимаете элементарных вещей (можешь считать закон плохим, но, исполнять его обязан), то мне проще забанить двух идиотов, чем заниматься дурной работой по разблокировки сайта.
Т.ч. веди себя в рамках и все будет хорошо.
Ну, молодец! Я безмерно счастлив, что до тебя наконец-то дошло.Понял, не дурак !!!
но форум из 5 активно мониторят.
Почему "на месяц"?пойду-ка опять с месяц
И это написало сантехническое изделие,.. Ух ты! Что только не сделаешь, что бы себя хоть чем-то почувствовать значимым...Ладно на зверинец зашёл посмотрел пойду-ка опять с месяц с вменяемыми людьми пообщаться
Я ему это уже писала...Общаться с чухонцами, это как играть в шахматы с голубями.
Опрокинут все фигуры, засрут всю доску (ветку) и улетят (к "нормальным" - на ГОЛ) рассказывать другим голубям (долбодятлам), как они всех победили.
Ты, когда что-то постишь, хотя бы элементарно проверяй инфу, чтобы не выглядеть совсем уж треплом.но не трогают нео нацистов которые уже второй год там проводят конкурс "Мисс Гитлер"
Неблагодари для криворуких рукожопов не умеющих гуглить ничего не жалкоТы, когда что-то постишь, хотя бы элементарно проверяй инфу, чтобы не выглядеть совсем уж треплом.
Попробовал набрать УРЛы групп из твоих скринов и оба раза попал на "Страница не существует".
Поиск ВК тоже ничего не выдает про "конкурс "Мисс Гитлер".
Короче, наглядный пример прибалтийского пропагандонства.
Ты совсем тупой? За что тебя благодарить?Неблагодари для криворуких рукожопов не умеющих гуглить ничего не жалко
И где же там такие "группы неонацистов"?не трогают нео нацистов которые уже второй год там проводят конкурс "Мисс Гитлер"
Опять же, давай ссылку на "фашистсткую группу в ВК".Американские неонацисты перекочевали на "русский Фейсбук" ВК