Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Угу в такую дыру не каждый захочет соваться

"Боже сколько здесь людей" - воскликнул литовец... У них там столица как? Вильнюс кажется?

1297603864.jpg

booking13862_31.jpg

Угу в такую дыру не каждый захочет соваться

Ну и где и над чем этот провинциальный тормоз "поржал" ? Я увидел только восторг от приобщения к цивилизации после прибалтийской деревни !

Анекдот дня, про ваших зажравшихся попов уже 20лет мемы по интернету ходят.Один из них "Христос ездил на ослике а православные попы на Бэнтли и Мазерати

С чего бы?Сравнение как кормят в 3*отелях в Литве и на фатерлянде прусака (Калининграде).:grin:

Милок ! До прибалтов обычно очень долго доходит элементарное, потому не надеюсь на понимание "здесь и сейчас". Но вселенское откровение для тебя : уровень кормешки в подобных заведениях зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от уровня оплаты !

Анекдот дня, про ваших зажравшихся попов уже 20лет мемы по интернету ходят.Один из них "Христос ездил на ослике а православные попы на Бэнтли и Мазерати
И ? Анекдоты про прибалтов возникли задолго до появления инета - и ?

Милок ! До прибалтов обычно очень долго доходит элементарное, потому не надеюсь на понимание "здесь и сейчас". Но вселенское откровение для тебя : уровень кормешки в подобных заведениях зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от уровня оплаты !
Бред не неси, у нас в Риге в Лидо заплатив 10евро в течении 2 часов можешь есть все что захочешь со шведского стола а порции там огромные

Бред не неси, у нас в Риге в Лидо заплатив 10евро в течении 2 часов можешь есть все что захочешь со шведского стола а порции там огромные
Милок ! Природная прибалтийская тормознутость ? Ну какие "порции" при системе "шведский стол" ? :yahoo!:
У нас в ресторанах это стоит максимум 600 руб. при куда лучшем ассортименте и без ограничений по времени !

То есть ты радикал и предлагаешь запретить россиянам праздновать свои праздники?
Я предлагаю каждому жить в соответствии со своими традициями и не переносить эти традиции к соседям ! Раком пусть хоть каждый день стоят - но в Махачкале ! Так понятно ?

Picture%2B67267.jpg

Picture%2B67257.jpg

Picture%2B67251.jpg

maxresdefault.jpg

Видишь как просто можно про Ригу написать...

Я предлагаю каждому жить в соответствии со своими традициями и не переносить эти традиции к соседям ! Раком пусть хоть каждый день стоят - но в Махачкале ! Так понятно ?
Нет. А что тебя беспокоит?

Неа,даже есть видео как литовец сьездил в Питер и поржал над ущербностью русской срани
Ну так при пересечении границ справку не спрашивают.Мы гуманные, всех пускаем

Один в один слова Рогозина)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу