Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это только "скоро", а вот уже надысьГоворят что скоро белых будут, а потом натуралов ...А в Америке негров линчуют.
Ну чтож люблю дураков неумеющих пользоваться поисковиком учить уму разуму.Вот тебе например группа ККК в ВКонтактеОпять же, давай ссылку на "фашистсткую группу в ВК".
Где?
Не можешь дать?
А потом обижаешься, что тебя клиническим идиотом называют.
ИМХО, только клинический идиот может поверить таким очевидным вракам.
На будущее.
Если не прекратишь постить здесь всякое прибалтийское вранье, я твою деятельность по загаживанию форума фэйками прекращу.
Если ты не можешь удержаться, чтобы не брехать в приличном обществе, то тебе тут явно не место.
Т.ч. у тебя есть выбор:
- Попытаться брехать дальше.
- Побороть в себе прибалтийскую брехливость, исправиться и покаяться за то, что ты распространял всякую брехню.
Вот никогда не интересовался этой тематикой, поэтому даже не подозревал о существовании таких групп. Видимо мы интересуется разными вещами...Ну чтож люблю дураков неумеющих пользоваться поисковиком учить уму разуму.Вот тебе например группа ККК в ВКонтакте
https://vk.com/club84187720
и таких нео нацистких группп полно как русских,бразильских,британских и все они сидят в VK
P.s
Вот теперь (как говорится) могу спокойно от вас отдохнуть
Вот видите, как все просто ! Последний шаг :Действительно, помалкивай ... С любимого тобой сайта Всемироного банка ... Украина 493 ярда, Китай 383 ярда
Если осилите - в дальнейшем действительно смогу и помолчать !И кста, в 91 году Украина была 5-ой экономикой Европы с ВВП 480 млрд (больше чем у тогдашнего Китая).
По этой части моего поста возражений нет ? Претензии только по цифрям ?Ныне "Украина це Еуропа" ... и она успешно борется с Молдавией за звание самой нищей страны в Европе.
За то на лицо полная сменяемость власти (5 презов), 2 майдана, дерьмократия, "свобода" и как результат население сократилось на 30% (с 52 млн в 1991, до нынешних 37).
Это ссылка на чистый ВВП - 77 ярдов в Украине, а я в #2 306 и Владимир в #2 253 давали ссылку на ВВП по ППС - 490 ярдов.Страсти вроде малость улеглись. Как и обещал - приступим :
Вот видите, как все просто ! Последний шаг :
Сознательно сделал выборку с 1990-го. Изучите и сравните вот с этим :
Если осилите - в дальнейшем действительно смогу и помолчать !
При чем тут "эта часть поста" ? Возражения есть, но сказал я только то, что сказал ! И не надо мне стороннее подсовывать !По этой части моего поста возражений нет ? Претензии только по цифрям ?
Смотрим еще раз свое произведение :
и удивляемся : где там хоть слово про "ппс" ? Но теперь конечно - можно выкручиваться !"Кста", даже Володя своими "выкладками" носом тебя ткнул.... даже он !И кста, в 91 году Украина была 5-ой экономикой Европы с ВВП 480 млрд (больше чем у тогдашнего Китая).
Очки купи ... и исчо раз смотри в #2 306 - для одаренных в рамочку обведено - GDP, PPP, уПри чем тут "эта часть поста" ? Возражения есть, но сказал я только то, что сказал ! И не надо мне стороннее подсовывать !
Смотрим еще раз свое произведение :
и удивляемся : где там хоть слово про "ппс" ? Но теперь конечно - можно выкручиваться !"Кста", даже Володя своими "выкладками" носом тебя ткнул.... даже он !
Года 3 как купил. У меня +0,75 !
Найди в этом наборе буковок "по ППС". Дня три тебе хватит ?И кста, в 91 году Украина была 5-ой экономикой Европы с ВВП 480 млрд (больше чем у тогдашнего Китая).
PSPSПримерно так: если не можешь опровергнуть в основном--зацепиться за второстепенную деталь и на этом основании заявить о том, что вся цепочка рассуждений- бред.
Идешь на рекорд ! Уже с той самой "горой" сравнялся и обошел Алику !В третий раз - в тексте нет, смотри на картинку (выделено красным)
PS
Может стоит ужО на +1 перейти ?
Это - твой "авторский текст" или я соврал ? Если твой - найди там "по ППС" ! Или и дальше будешь изворачиваться ?И кста, в 91 году Украина была 5-ой экономикой Европы с ВВП 480 млрд (больше чем у тогдашнего Китая).
Мне нечем, но тебе-то уж точно есть чем ? Так напряги вот это - и постарайся понять : есть твой "авторский текст" и есть твои слабенькие попытки извернуться ! Разницу улавливаешь или недостаточно напряг ?Пардон, я понимаю тебе нечем, но постарайся понять смысл моей фразы - "В третий раз - в тексте нет, смотри на картинку (выделено красным)"
Хинт: Это я как раз про ППС и написал ? Опять не дошло ?
Ну всех/не всех... А тебя - легко ! При абсолютном спокойствии ! Да ! Пруссак...Клиника ...
Успокойся, болезный, ты всех и навсегда победил ...
Ты уже предлагал помолчать ? Я обосновал, почему отказ. Еще вопросы есть ? Ну, напряги мозговую мышцу !Надоел уже, чесслово ...
Отлезь уже, очкарик ...
О, опять Алика...Уже с той самой "горой" сравнялся и обошел Алику !