malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Это у Вас комплекс. Какое Вам дело? Какая проблема? Загаживать тему?Надоело.
Пусть он скажет, какая у него национальность.
Это проблема, у него комплексы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у Вас комплекс. Какое Вам дело? Какая проблема? Загаживать тему?Надоело.
Очевидно, что он не россиян, а русских пытается поносить и унижать. Вам нет дела - ну и идите.Это у Вас комплекс. Какое Вам дело? Какая проблема? Загаживать тему?Надоело.
т.е по твоему медсестра запросто закурит в кабинете при приеме пациента?Ага. После Америки и Канады очень непривычно.А в России эпоха курения в самом разгаре.
че это тебе даст?Надоело.1. А.А. Власов был чистокровным русским.Не может русский так ненавидеть Россию и русских, или проплаченная шлюха как Касьянов, или чу.ка проплаченная как Каспаров. Ты кто, Агу?
зы. или просто обиженная чу.ка, которой заплатить забыли, скорее всего это именно ты.
2. "И не у меня, и не у вас, и не у Шумана бабка - еврейка, а у него, и он это скрывал...
- Да пусть бы у него и дед был трижды евреем! - взорвался Холтофф. - Неважно, кто был его дед, если он служил нам, и служил фанатично!"
3. Не надоело? Вы не из "Института крови и расы"?
Пойму, как к нему относиться. Одно дело когда русский "рассуждает" о земле русской, другое - бусурманин пытается свои дикие выводы делать.че это тебе даст?Надоело.1. А.А. Власов был чистокровным русским.
2. "И не у меня, и не у вас, и не у Шумана бабка - еврейка, а у него, и он это скрывал...
- Да пусть бы у него и дед был трижды евреем! - взорвался Холтофф. - Неважно, кто был его дед, если он служил нам, и служил фанатично!"
3. Не надоело? Вы не из "Института крови и расы"?
Нет, это он приукрасил. Но я не про конкретные случаи, а про массовость курения.т.е по твоему медсестра запросто закурит в кабинете при приеме пациента?Ага. После Америки и Канады очень непривычно.А в России эпоха курения в самом разгаре.
Индейцев в резервациях угнетают, тех кого раньше не вырезали.Нет, это он приукрасил. Но я не про конкретные случаи, а про массовость курения.т.е по твоему медсестра запросто закурит в кабинете при приеме пациента?Ага. После Америки и Канады очень непривычно.
даааа?а может весь рассказ изукрашен его фантазиями?Нет, это он приукрасил.
пора тебе брать ник всезнайка,скажу тебе по секрету среди моих друзей %40-50 бросили курить в последние 10 лет,и это тенденцияНо я не про конкретные случаи, а про массовость курения.
А кто их угнетает? И как это делают?Индейцев в резервациях угнетают, тех кого раньше не вырезали.
Тебя эта тема не волнует, Агу?
Может. Я уже забыл подробности.даааа?а может весь рассказ изукрашен его фантазиями?
Есть и статистика. В Канаде табачный дым на улице редко почувствуешь. А в России курят много.пора тебе брать ник всезнайка,скажу тебе по секрету среди моих друзей %40-50 бросили курить в последние 10 лет,и это тенденция
а вот Сочи скорей всего аномальная зона,в натуре...
т.е ты о людях судишь по тому какой он нации?Пойму, как к нему относиться.
Одно дело когда русский "рассуждает" о земле русской,
я вот басурманин с твоей точки зрения и Игоря,я чуваш хрен знает в каком поколении,тюркоязычный между прочим,другое - бусурманин пытается свои дикие выводы делать.
в Сочи,АГУ,в Сочи...отучайся говорить за всю Россию.А в России курят много.
Ну тыж в России живешь, тебе можно рассуждать.т.е ты о людях судишь по тому какой он нации?Пойму, как к нему относиться.
Одно дело когда русский "рассуждает" о земле русской,я вот басурманин с твоей точки зрения и Игоря,я чуваш хрен знает в каком поколении,тюркоязычный между прочим,другое - бусурманин пытается свои дикие выводы делать.
мне о русских рассуждать запрещено?
Вон даже смит курит. А он со с Уралу.в Сочи,АГУ,в Сочи...отучайся говорить за всю Россию.А в России курят много.
Ты не припух эмигрант вопросы тут задавать?А кто их угнетает? И как это делают?Индейцев в резервациях угнетают, тех кого раньше не вырезали.
Тебя эта тема не волнует, Агу?
я че сказал что 100% россиян не курит?Вон даже смит курит.
Мы - это кто, отмороженный?Ты не припух эмигрант вопросы тут задавать?
Мы тебя спрашивать будем, а ты отвечай.
А я че сказал, че 100% россиян - плохие?я че сказал что 100% россиян не курит?Вон даже смит курит.
Мы- это русские, закопченый.Мы - это кто, отмороженный?Ты не припух эмигрант вопросы тут задавать?
Ага, есть. Говори за себя, пожалуйста. Не все русские такие идиоты.Мы- это русские, закопченый.Мы - это кто, отмороженный?Ты не припух эмигрант вопросы тут задавать?
Есть что-то против?
Ок. И ты за себя говори, только не понятно за кого ты будешь говорить...безродышАга, есть. Говори за себя, пожалуйста. Не все русские такие идиоты.Мы- это русские, закопченый.Мы - это кто, отмороженный?
Есть что-то против?