Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это само собой. Не знаю, что такое чистокровный, но уж полноценным канадцем себя не только считаю, но и ощущаю. Такая уж эта страна хорошая Канада.
Кем ты себя ощущаешь это твои трудности, а для Канады ты человек второго сорта. И это медицинский факт.
Ты уже и за Канаду решил говорить? Сколько раз можно повторять, что говорить следует только за себя?
Так и говори за себя. Я не за Канаду говорю, а со слов своих старых знакомых, которые проживают в Канаде с начала 90-ых годов- говорю. Этим людям я верю, тебе брехуну нет.

Кем ты себя ощущаешь это твои трудности, а для Канады ты человек второго сорта. И это медицинский факт.
Ты уже и за Канаду решил говорить? Сколько раз можно повторять, что говорить следует только за себя?
Так и говори за себя. Я не за Канаду говорю, а со слов своих старых знакомых, которые проживают в Канаде с начала 90-ых годов- говорю. Этим людям я верю, тебе брехуну нет.
Это они тебе говорят, чтобы ты не дай бог не захотел тоже в Канаду приехать. Они ж тебя знают, вот и не хотят тебя видеть рядом.:smile:

Агу, ты русским представляешься в Канаде?
Естественно. А кем же еще?

Помнится zen на ираклиорг тоже пяткой в грудь себя бил называясь русским, сейчас эту позу там принял ХУIфорэва, удобная видимо позиция для таких, как вы особей. Вроде назвались "своими", и на правах этих начинае поносить ВСЁ русское вокруг, типа- "мне можно , я же "свой", я гусский, я всё изнутги вижу, и так вот извгащённо кгитикую."

зы. а дальше zen вроде как обрезался и турком стал или азербайджанцем, щас уже не скрывает свою русофобию. А ХУIфорэва говорит, что он пермяк, я приглашал его на встречу, но оно отчегото тоже ссыкануло свой славянский(русский) фэйс(ноуз) мне показывать,... все вы одинаковые.

удобная видимо позиция для таких, как вы особей. Вроде назвались "своими", и на правах этих начинае поносить ВСЁ русское вокруг, типа- "мне можно , я же "свой", я гусский, я всё изнутги вижу, и так вот извгащённо кгитикую."
Ничего удобного. Я в отличие от любителей прикрыться от критики якобы незнанием критикующим их реалий считаю, что все могут говорить. Русскость тут непричем. Вопрос в другом - правду говоря или нет.

я приглашал его на встречу, но оно отчегото тоже ссыкануло свой славянский(русский) фэйс(ноуз) мне показывать
"Все вы одинаковые" (с) :lol:

И все же, почему в Москве так грязно?

1505448_1000.jpg

http://tema.livejournal.com/2126920.html

Неужели это современный Владивосток?

760732_original.jpg

759018_original.jpg

http://pora-valit.livejournal.com/4300878.html#cutid1
Хороший журнал ! Куда валить... Припоминаю - Орлеана его любила ! С ушастым....
А куда валить ? Неужели сюда : http://fishki.net/1251873-shikarnye-dorogi-v-kanade-po-prosbam-trudjawihsja.html
Врут пади ?)))

Ужас! И как они в этой Канаде выживают?!:eek:

Но напомню, вопрос был в другом. Те фотки - это современный Владивосток? У меня появились сомнения, уж больно страшные. Но потом увидел Ниссана относительно нового. Вот и не знаю, что и думать.

Но напомню, вопрос был в другом. Те фотки - это современный Владивосток? У меня появились сомнения, уж больно страшные.
Возможно и Владивосток.... всякое бывает ! И у нас после снегопадов улицы еще не до конца расчищены... И ? В Канаде лучше ? См. выше !

Но напомню, вопрос был в другом. Те фотки - это современный Владивосток? У меня появились сомнения, уж больно страшные.
Возможно и Владивосток.... всякое бывает ! И у нас после снегопадов улицы еще не до конца расчищены... И ? В Канаде лучше ? См. выше !
Да какой там снегопад.....А ведь там люди живут.:sad:

Да какой там снегопад.....А ведь там люди живут.:sad:
Вы таки канадские дороги не посмотрели ? А ведь там люди живут ! Поверьте - в Нижнем Тагиле дороги куда лучше !))
Смешно. Сравнивать пару ям на дорогах с целым городом-клоакой.

А где Вы увидели "целый город" ?
По фоткам.

А почему Вы решили, что по ссылке - "пара ям" а не "целый город - клоака" ?
Потому, что я знаю. Насобирали фотки со всей страны. Да и то, не такие уж они и страшные, как вы тут пытаетесь представить.

А где Вы увидели "целый город" ?
По фоткам.

А почему Вы решили, что по ссылке - "пара ям" а не "целый город - клоака" ?
Потому, что я знаю. Насобирали фотки со всей страны. Да и то, не такие уж они и страшные, как вы тут пытаетесь представить.
Блеск ! Тогда и я увидел всю Канаду по "фоткам"!)))

Сподобитесь это доказать ? Ну.... дня за три ?)))
Я пытаюсь представить ? Я только даю фото !)))

Блеск ! Тогда и я увидел всю Канаду по "фоткам"!)))
По тем фоткам? А что там такого страшного?

Сподобитесь это доказать ? Ну.... дня за три ?)))
Я пытаюсь представить ? Я только даю фото !)))
А чего там доказывать. Небольшие дорожные проблемы. Они итак видны. Это вам не тот Владивосток.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу