Что в России плохого?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Отнюдь. Исключительно из желании помочь. И не говно, а фактический материал.
Помочь? Тяфкая на Великую Россию. Ну, помогай, помогай.:grin:
Я тяфкаю? Не, я указываю на дурость в России. По уровню жизни населения Россия на Великую никак не тянет.
Именно Россия Великая, ну, не Канада же. IQ = 300 :grin:

Последнее редактирование:
Именно Россия Великая
Не, ну это твое, конечно, дело. Каждый имеет право на свою мелкую точку зрения.
Россия мировая сверхдержава, Канада заштатная никому не известная, якобы страна. На самом деле протекторат США- колония одним словом.:wink:

Именно Россия Великая
Россия мировая сверхдержава, Канада заштатная никому не известная, якобы страна. На самом деле протекторат США- колония одним словом.:wink:
Великодержавный шовинист? А мне вот тут Гончир втирает про интернационализм. Врет?

Великодержавный шовинист? А мне вот тут Гончир втирает про интернационализм. Врет?
Как только двинул с родины, сразу хвост распушил. Дак ты и ходи там, на новой родине со своим хвостом, что тебе надо ещё?
Ты не свой тут, дети твои - чужие, никому вы не нужны, успокойтесь уже.

Нервничаешь ты, есть что скрывать, ссышь ты, и очень сильно!)))
:lol:

Ладно, смотаюсь я по магазинам для развлекухи. Вдруг че интересное попадется. А то изнервничался я тут с вами.:smile:

Нервничаешь ты, есть что скрывать, ссышь ты, и очень сильно!)))
:lol:

Ладно, смотаюсь я по магазинам для развлекухи. Вдруг че интересное попадется. А то изнервничался я тут с вами.:smile:
Ключевое слово было -"ссышь ты", а не "изнервничался", но ты его, как обычно не заметил, толераст

Приехал к канадцам, полячки рядом, а сам не пришей к пи..е рукаф...
русским наверняка везде ими считается, и представляется. Потом всяких папуасов горных начинают русскими считать, и наоборот.
зы. Агу, ты русским представляешься в Канаде?

или канадцем чистокровным считаешь себя?

Ключевое слово было -"ссышь ты", а не "изнервничался", но ты его, как обычно не заметил, толераст
Ну. как уж тебе нравится. Раз тебе ближе такие понятия.:smile:

Приехал к канадцам, полячки рядом, а сам не пришей к пи..е рукаф...
русским наверняка везде ими считается, и представляется. Потом всяких папуасов горных начинают русскими считать, и наоборот.
Не, у нас район канадский, а не этнический. Происхождение у всех, конечно, разное, но тут все в основном, кто уже родился в Канаде.

Агу, ты русским представляешься в Канаде?
Естественно. А кем же еще?

или канадцем чистокровным считаешь себя?
Это само собой. Не знаю, что такое чистокровный, но уж полноценным канадцем себя не только считаю, но и ощущаю. Такая уж эта страна хорошая Канада.

Не великодержавный шовинист, а обыкновенный реалист- почувствуй разницу.:khren:

Это само собой. Не знаю, что такое чистокровный, но уж полноценным канадцем себя не только считаю, но и ощущаю. Такая уж эта страна хорошая Канада.
Кем ты себя ощущаешь это твои трудности, а для Канады ты человек второго сорта. И это медицинский факт.

Кем ты себя ощущаешь это твои трудности, а для Канады ты человек второго сорта. И это медицинский факт.
Ты уже и за Канаду решил говорить? Сколько раз можно повторять, что говорить следует только за себя?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу