Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Не заметно что-то...С чего это? Я иногда люблю всякие глупости разоблачать.
Ты в основном выступаешь генератором этих самых глупостей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заметно что-то...С чего это? Я иногда люблю всякие глупости разоблачать.
Да ладно. Только этим и занимюсь тут. Этот форум кишит глупостями про Запад.Не заметно что-то...
Даже если тут и попадаются какие либо глупости про Запад, они не идут ни в какое сравнение с тем, что ты в одиночку нагенерил про Россию...Да ладно. Только этим и занимюсь тут. Этот форум кишит глупостями про Запад.
Тут про Запад вообще ничего неглупого не говорят. Один сплошной маразм и паранойя.Даже если тут и попадаются какие либо глупости про Запад, они не идут ни в какое сравнение с тем, что ты в одиночку нагенерил про Россию...Да ладно. Только этим и занимюсь тут. Этот форум кишит глупостями про Запад.
Если что-то разбивает твои мечты и не вписывается в созданную в твоем сознании реальность, то это еще совсем не означает что это маразм и паранойя..Тут про Запад вообще ничего неглупого не говорят. Один сплошной маразм и паранойя.
В данном случае это я разбиваю ваши мечты и созданную вашими боярами специально для вас виртуальную реальность. Потому вы и колотитесь тут в ломках. Я же в отличие от вас плоды демократии на себе ощущаю. Это вы как тараканы на дне горшка, стоящего не мировой полке, не можете вылезти и оглядеться вокруг.Если что-то разбивает твои мечты и не вписывается в созданную в твоем сознании реальность, то это еще совсем не означает что это маразм и паранойя..
Очень злая собака? Или целая свора? на Агу "Фас?@@@@@
ИМХО, лутшее - пристрелить. А вдруг оно - бешеная?Очень злая собака? Или целая свора? на Агу "Фас?@@@@@
Я же в отличие от вас плоды демократии на себе ощущаю.
Ощупывает.Я же в отличие от вас плоды демократии на себе ощущаю.
Жжешь болезный.
Если ты там что-то ощущаешь, то это что угодно только не демократия))
Не суди по себе.Я же в отличие от вас плоды демократии на себе ощущаю.
Жжешь болезный.
Если ты там что-то ощущаешь, то это что угодно только не демократия))
Вы, похоже, не очень сообразительны, и с математикой у вас проблемы. Представьте себе путника, на которого напали 20 бешеных бродячих собак. Чтобы не быть укушенным, путник обязан ударить палкой каждую атакующую его бешеную собаку. Если каждая собака сделает по 10 попыток укусить путника, то он должен каждую собаку ударить 10 раз. Вот и получется, что на 10 нападений каждой собаки путник отвечает 20*10=200 ударами палкой. Дошло до вас?Зашёл на сайт и , как часто бывает, чуть ли не каждой теме наш "канадский " обличитель.
Видимо, настолько осчастливленный Западом, что с ног сбивается- с нами поделиться.
Человек на рекорд идёт- решил всех переплюнуть по присутствию на форуме.
Вы, похоже, не очень сообразительны, и с математикой у вас проблемы. Представьте себе путника
Думаешь, не представит?
А у меня другие ассоциации.Вы, похоже, не очень сообразительны, и с математикой у вас проблемы. Представьте себе путника, на которого напали 20 бешеных бродячих собак. Чтобы не быть укушенным, путник обязан ударить палкой каждую атакующую его бешеную собаку. Если каждая собака сделает по 10 попыток укусить путника, то он должен каждую собаку ударить 10 раз. Вот и получется, что на 10 нападений каждой собаки путник отвечает 20*10=200 ударами палкой. Дошло до вас?Зашёл на сайт и , как часто бывает, чуть ли не каждой теме наш "канадский " обличитель.
Видимо, настолько осчастливленный Западом, что с ног сбивается- с нами поделиться.
Человек на рекорд идёт- решил всех переплюнуть по присутствию на форуме.
Ваше право.А у меня другие ассоциации.
Это хорошо или плохо? И про какой караван речь?Главное, что ..- караван идёт и идёт.