kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Одноразовый, расскажи бля ))А тебе какое дело ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одноразовый, расскажи бля ))А тебе какое дело ?
Ты сейчас с кем, кизякоед ?Одноразовый, расскажи бля ))
О как ! Чудна фантазия кизякоеда ! Цивилизованному человеку не понять.С тобой, спермоглот путинский.
Ну у Вас же хватает словарного запаса и творческого подхода. К чему это?Одноразовый, расскажи бля ))
А как предлагаете общаться с этим недоразумением?К чему это?
Так ты человек?! Вроде ж ведро? )Цивилизованному человеку не понять
Это смотря с кем сравнивать. Если с кизякоедами - я вообще Бог !Так ты человек?! Вроде ж ведро? )
Это и есть оправдание "нехватки словарного запаса и творческого подхода " ? Браво - запасай кизяки ! Россия в этом не поможет.А как предлагаете общаться с этим недоразумением?
крымчанЧей Крым, Вован?
Неужели ? Т.е. не российский ?крымчан
а крымяане какого гражданства?Неужели ? Т.е. не российский ?
Кузя?я вообще Бог !
Ахаха... Круто.крымчан
я не экстрасенс, читать чужие мысли не могу.Слушай, вот эта Лавилья, как ты думаешь, чувашей считает полноценными людьми?
А не проще напрямую спросить?Ахаха... Круто.
Слушай, вот эта Лавилья, как ты думаешь, чувашей считает полноценными людьми? Давай, насчет ее мнения о цивил. самодостаточности, языке, нац. культуре выскажись.
Кайлаш, да когда же ты угомонишься? Не дом это был Канта, а дом пастора Андерша, где Кант гостил... А вернее работал учителем...3,14русака завсегда канашка влечет. Эх, обоссал дом такого уважаемого человека.
Других богов у кизякоедов нет !Кузя?
Если не сектрет, где можно ознакомиться со "столь давними предсказаними"?...теперь правтически начали сбываться мои столь давние предсказания.
Да что ты говоришь?! А не я ли вам об этом сообщал? Люди, знаешь ли, как-то и без тебя об этом осведомлены. "Домом Канта" зоссатый прусаком домик именуют условно, избегая лишних подробностей..Кайлаш, да когда же ты угомонишься? Не дом это был Канта, а дом пастора Андерша, где Кант гостил... А вернее работал учителем...
Вова, не включай дурика. Не нужно читать мысли. Я хочу, чтобы ты прокомментировал перлы этой женщины типа "этнические группы (чуваши - тут и далее мое) не в состоянии создать государство", "языки (и, очевидно, культуры) должны исчезать", типа "цивилизационный барьер (для чувашей) непреодолим", что "либо ты (чуваш) встраиваешься в цивилизационный мейн-стрим, либо исчезаешь". Я почему-то уверен, что какой-нибудь ингуш послал бы эту Лавилью на три буквы.я не экстрасенс, читать чужие мысли не могу.