На форуме есть опция игнора ников? Чтобы убрать их с глаз долой?Я это делаю тогда.когда ник намеренно пытается меня оскорбить и унизить.Т.е. Вы таки педераст ? Ну, раз не можете доказать обратного ? Все строго в канве Вашей извращенной логики !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме есть опция игнора ников? Чтобы убрать их с глаз долой?Я это делаю тогда.когда ник намеренно пытается меня оскорбить и унизить.Т.е. Вы таки педераст ? Ну, раз не можете доказать обратного ? Все строго в канве Вашей извращенной логики !
На форуме есть опция игнора,чтобы удалить конкретный ник с глаз долой?Т.е. Вы таки педераст ? Ну, раз не можете доказать обратного ? Все строго в канве Вашей извращенной логики !
Этот "ник" намеренно пытается показать Вам ущербность Вашей позиции - но не в коня корм. Используйте функцию игнорирования, раз неспособны противостоять в полемике !На форуме есть опция игнора ников? Чтобы убрать их с глаз долой?Я это делаю тогда.когда ник намеренно пытается меня оскорбить и унизить.
Ну, теперь-то всех супостатов вмиг сокрушите !Нашел опцию игнора.
Я предупреждаю только один раз..Я никого не буду оскорблять или унижать,вне зависимости от позиции или крайнего несогласия имрек,но и не терплю оскорбления и унижения в мой адрес.Этот "ник" намеренно пытается показать Вам ущербность Вашей позиции - но не в коня корм. Используйте функцию игнорирования, раз неспособны противостоять в полемике !
На форуме есть опция игнора,чтобы удалить конкретный ник с глаз долой?
Я ставлю в игнор тех,кто намеренно пытается меня оскорбить или унизить.
Вы на "педераст" обиделись ? Напрасно ! Я вовсе не хотел Вас оскорбить - всего-лишь пытался показатьЯ предупреждаю только один раз..Я никого не буду оскорблять или унижать,вне зависимости от позиции или крайнего несогласия имрек,но и не терплю оскорбления и унижения в мой адрес.
Подбирайте в постах ко мне такие слова.чтобы я из не расценил как оскорбительные. Пожалуйста!
Показывайте ущербность моей позиции безЭтот "ник" намеренно пытается показать Вам ущербность Вашей позиции - но не в коня корм. Используйте функцию игнорирования, раз неспособны противостоять в полемике !
Можете вставить ещё пару звеньев в цепь? Вот все что перед де-факто и все что после?РФ абсолютно не моноэтнична. В ней наличествует местный этнический сепаратизм.. Давно и всё громче " Хватит кормить Москву!".Раньше центробежные силы сдерживали
ручьи газо- нефтяных денег. Теперь их нет.Раньше был строгий централизм и " вертикаль власти",теперь Путин самоустранился от проблем.И естные проблемы вынуждены решать местная власть.совершенно к этому непривычная. Регионы однако перестали платить дань Москве- им самим деньги необходимы на местах.
Де- факто идёт политический распад РФ..Москва потеряла рычаги управления регионами.
Дабы мне впредь не прокалываться, разъясните - чем Вас оскорбило высказывание, основанное на Вашей позиции, которое опровергнуть Вы не смогли ? А ведь по Вашей-же логике не опровергнуто - значит правда ! Или не так ?Показывайте ущербность моей позиции без
применения оскорблений и унижений меня! Пожалуйста!
У меня отсутствует такая характеристика ников!Сразу игнорьте этого пиздюка.
Прекрасно. Давайте я Вам покажу ущербность Вашей позиции и некорректность допущений. Разберу все по пунктам. Но ведь Вы же уклонитесь, как обычно.Показывайте ущербность моей позиции без
применения оскорблений и унижений меня! Пожалуйста!
Чей Крым, Вован?занял место в первом ряду.
УЖЕ как обычно?Прекрасно. Давайте я Вам покажу ущербность Вашей позиции и некорректность допущений. Разберу все по пунктам. Но ведь Вы же уклонитесь, как обычно.
У Ливильи тут уже и обычаи завелись.. И вот спорь теперь с ним (ней).как обычно?
Хорошо. Давайте по пунктам.Я представляю себе,что Путин вот так просто не уйдёт из Крыма. Это означает подписать себе смертный приговор.На РФ стремительно нарают сепаратизм.как имевшийся быть прежде,так и вынужденный из-за отсутствия прежних ручьёв газо- нефтяных денег из Москвы,сдерживавший своеволие на регионах у местной власти. И связанный с процессами изоляции вследствие эпидемии короновируса.
Неизбежным итогом будет распад политической системы " РФ". Регионы
отправятся в свободное экономическое и политическое плаванье.
Кто-то посчитает остаться в Российской Конфедерации.
Дотационный на 70 % ( В Украине на 30-40 %) Крым никому не будет нужен.
И сам попроситься "обратно"..
Ага. Рамзан то приказывает стрелять в агентов СК, то Мишустина пошлет, то у него Кремль с Газпромом продажная козел....решения Кремля не оспариваются, а выполняются.
Своеволие на местах Москва... сдерживает совсем не подкупом местных элит.
...Москва... заставляет считаться со своими требованиями. И попробуй не посчитаться
У любого федеративного или этнорегионального образования перманентно имеются объективные предпосылки сепаратизма. Даже в сверхсытой в сравнении с РФ Европе. А уж в криминально-мафиозной, поликонфессиональной России их в избытке. Москва сама постоянно задает сепаратистский тренд. Однако, лишь прочно охвативший всю Россию этнокриминальными щупальцами Кавказ способен действовать самостоятельно. И именно гипотетически наиболее самодостаточные экономически мусульманская Татария и Саха/Тува/Бурятия, как показывают последние события, вполне способны на фоне обостряющихся соц. проблем раскачать общероссийский протест, следствием которого может стать смена власти в Кремле и дальнейший развал государства, как это было при демонтаже СССР.бсолютно голословное заявление. Вы не указали ни единой реальной предпосылки для распада. К тому же регионы прекрасно понимают, что они , за исключением 3-4, ДОТАЦИОННЫЕ. И без трансфертов из Москвы просто не выживут.
Да, внутренние и анабиозные чуваши посчитают. Но и их, произойди развал, не минует сия чаша. А пример Украины тут не в тему.Все и посчитают. Вернее, посчитали уже. Посмотрели на украинские успехи в рамках независимости - и сделали выводы. Чечня образумила совсем уж несогласных. Повторения никто не хочет.
Для неэффективного, отсталого государства гораздо опаснее собственные преступники у власти. Ну а судьба Крыма может быть решена неожиданно быстро в результате все того же распада страны, либо власти Путина. Русский народ тут практически ничего не решает.Почему не нужен? Что Вы все на деньги меряете? Для русского сознания главное - не деньги или прибыльность. Главное - безопасность. За безопасность Россия всегда охотно и много платила. Крым это наша безопасность с юга. И тут мы за ценой не постоим.
Какие? Можно поподробнее?У любого федеративного или этнорегионального образования перманентно имеются объективные предпосылки сепаратизма.
Сепаратизмом как раз "от сытости" и балуются. Голодным не до сепаратизма.в сверхсытой в сравнении с РФ Европе.
Вы клевещете на мое Отечество. Слова "криминальный" и "мафиозный" вообще ни разу не русские, происходят из благодатных европейских стран.А уж в криминально-мафиозной, поликонфессиональной России их в избытке.
Снова клевещете на русский народ, навязывая ему свой собственный комплекс неполноценности перед жителями Кавказа. И непомерно превозносите несуществующие достоинства кавказской диаспоры.Однако, лишь охвативший всю Россию этнокриминальными щупальцами Кавказ способен действовать самостоятельно.
Чуваши уже посчитали. Выходит, без Москвы концы с концами не свести.Да, внутренние и анабиозные чуваши посчитают. Но и их, произойди развал, не минует сия чаша. А пример Украины тут не в тему.