Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему мы проигнорировали Рамзана Ахматовича Кадырова?Какие? Можно поподробнее?
Сепаратизмом как раз "от сытости" и балуются. Голодным не до сепаратизма.
Ошибаетесь. Как насчет "хватить кормить Москву"? И у татар, и у кавказцев, и у якутов в земле предостаточно ископаемых и природных ресурсов для построения собственных нац. экономик. Это у мудрых чувашей, видимо, ничего помимо лыка и бересты нет....А чуваши умные и на примерах неудачников учатся.
Да, много в русском языке умных и оттого нерусских слов. Например, федерация. Или форум, референдум, партия, конституция, отец... Слова-то ("криминальный" и "мафиозный") не русские, но прекрасно описывают сущность совр. России.Слова "криминальный" и "мафиозный" вообще ни разу не русские, происходят из благодатных европейских стран.
Повторяю, почему проигнорировали флуктуации Рамзана Ахматовича Кадырова?Снова клевещете на русский народ, навязывая ему свой собственный комплекс неполноценности перед жителями Кавказа. И непомерно превозносите несуществующие достоинства кавказской диаспоры.
Прусак, мало тебе, что ты обоссал и обосрал "дом Иммануила Канта"?
3,14русака завсегда канашка влечет. Эх, обоссал дом такого уважаемого человека.
Погонщик верблюдов вылез ....
А что, позволь полюбопытствовать, случилось с этим "домом" ? А то ведь действительно придется прусака порвать.Прусак, мало тебе, что ты обоссал и обосрал "дом Иммануила Канта"?
Было дело! Отличная многолетняя школа выживания один против всех при предвзятом модерировании!Георгиу. я Вас еще по Росбалту помню. Вы сделали громадный шаг назад. собственно, не Вы, сама Украина. Мне это бросилось в глаза.
На Росбалте вы весели и лихо отмахивались и с оптимизмом смотрели в будущее.
Сейчас Вы выискиваете несуществующие проблемы в России - себе в утешение?
Да, вот, дом Эмм. Канта, понимаешь, взорвали и разобрали по кирпичу, а дом его религиозного друга попросту вручную расхерачили и обоссали..А что, позволь полюбопытствовать, случилось с этим "домом" ? А то ведь действительно придется прусака порвать.
Исчо одинА что, позволь полюбопытствовать, случилось с этим "домом" ? А то ведь действительно придется прусака порвать.
Это тот, который в Калининграде ? Хм. Мне кажется - ты это выдумал. Это не он полностью отреставрирован в 2017-м ?Да, вот, дом Эмм. Канта, понимаешь, взорвали и разобрали по кирпичу, а дом его религиозного друга попросту вручную расхерачили и обоссали..
Ясное дело, реставрировали накануне ЧМ. Свежий кирпич оставили )). Хоть бы малость состарили. Деревянная постройка это, очевидно, не изба. Но не про нее речь. Там, вообще-то, все каменное, кирпичное должно быть. Дом же друга Канта просто на глазах у всех ушатали до неузнаваемости.Это тот, который в Калининграде ? Хм. Мне кажется - ты это выдумал. Это не он полностью отреставрирован в 2017-м ?
А насчет "его религиозного друга" - так в 2-х километрах была изба деревянная любовницы Канта. Представляешь - ее прусак тоже "обоссал и обосрал" ! Вот сволочь, правда ?
А вот как ? Т.е. про "взорвали, растащили, прусак обоссал и обосрал" ты наврал ? Впрочем, чего от тебя еще ждать... Казах !Ясное дело, реставрировали накануне ЧМ. Свежий кирпич оставили )). Хоть бы малость состарили. Деревянная постройка это, очевидно, не изба. Но не про нее речь. Там, вообще-то, все каменное, кирпичное должно быть. Дом же друга Канта просто на глазах у всех ушатали до неузнаваемости.
"Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете ! "
А почему мы проигнорировали Рамзана Ахматовича Кадырова?
Потому что Кадыров и кадыровцы сражаются и проливают кровь за интересы России на Ближнем Востоке. О воинах на передовой мне, русской женщине, говорить гадости - неприемлемо. Я считаю это аморальным.
Предпосылки такие, что у группы геоэтнически, и идентически единых граждан постоянно присутствует возрастающее желание создать собственное национальное госудасртво.
Это всего лишь Ваши домыслы. Вы просто не представляете, НАСКОЛЬКО сложная и затратная вещь создание государства. Просто не думали об этом. На это уходят столетия (во множественном числе).
Геоэтнические группировки не в состоянии создать государство - у них нет для этого ресурсов (а они требуются многообразные и в больших количествах). На Украину посмотрите - и на их убожество под видом государства.
Так что объективная реальность ПРОТИВ хотелок этнических группировок. Повторяю: объективная реальность против.
Еще одной актуальной, особенно в России, предпосылкой является угроза исчезновения родного, местного языка, нац. культуры и, собственно, самого этноса.
Они и должны исчезать - поступательного движения цивилизации никто не отменял. Либо ты встраиваешься в цивилизационный мейн-стрим, либо исчезаешь. Другого не дано. Не придумали еще, как на языке эвенков излагать теорию относительности или квантовую (да хоть бы и Ньютоновскую) физику.
Цивилизационный барьер - штука страшно императивная. Ему гуманизм неведом.
Русские смогли это признать и принять. Поэтому иностранных заимствований у нас в языке много, зато и мы на острие мирового прогресса. Ничего не дается бесплатно.
Третьей, характерной для уголовно-мафиозных или не светских квазигосударств (Россия, Иран), предпосылкой является стремление к независимости эндемичных или просто региональных мафиозных элит.
Вот здесь у Вас кардинальная ошибка: элита - значит, лучшие. Элита ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не бывает мафиозной. Если мафиозная, значит, уже не элита.
Не пишите в элиты всякую-разную шелупонь. Они не элита и никогда ею не станут: у них иное целеполагание.
Ошибаетесь. Как насчет "хватить кормить Москву"? И у татар, и у кавказцев, и у якутов в земле предостаточно ископаемых и природных ресурсов для построения собственных нац. экономик.
Настроения охлоса (он же местный обыватель) никогда и нигде не определяли и не определяют течение политических и экономических процессов.
На природно-ресурсной основе в наше время НЕВОЗМОЖНО построить не то, что государства, но даже хоть сколько-нибудь автономный регион. Вы все-таки живете в эпоху глобализации, а не в период феодальной раздробленности. Натуральное хозяйство ушло в далекое прошлое.
Слова-то ("криминальный" и "мафиозный") не русские, но прекрасно описывают сущность совр. России.
Иностранные термины западной политологии не могут адекватно описывать процессы в России. Не для этого создавались. Россия - не Европа.
М-да, очевидные вещи будете оспаривать?
Мой юный друг, примите совет умной женщины: как только Вы увидите в тексте выражения "очевидные вещи", "каждому совершенно ясно", "общепринято" и т.п., знайте, перед Вами чистой воды манипуляция из разряда НЛП (нейро-лингвистическое программирование).
Оно исчезает сразу же, как только Вы попросите разъяснить сие "очевидное" (которое вдруг окажется совсем не очевидным).
Но постепенно ситуация вна России стала меняться в худшую сторону и теперь практически начали сбываться мои столь давние предсказания.
И в чем? Где она - худшая? Занятная вещь - оценка украинским хуторским сидельцем имперских глобальных проектов России. Что можно разглядеть из страны, проворонившей современные технологии, авиастроения, космос, ракетостроение, судостроение ... и так до бесконечности?
Кстати.в баталиях про Крым,оправдалось и моё утверждение- законных юридических механизмов у России для возвращения нет,есть только один путь- военный захват. Но тогда я в него не верил.В этом я ошибся.
Георгиу, юридические основания и законы для прочего человечества пишут победители. Крым - российский по праву победителя. Русские его отвоевали у Турции. А украинцы там вообще не при делах, временные управляющие (еще и вороватые). Их мнение никого не интересует и в расчет не принимается.
Да неужели ? Практически - это как ? В переводе на неродной вам русский - обосрался ?Но постепенно ситуация вна России стала меняться в худшую сторону и теперь правтически начали сбываться мои столь давние предсказания.
Неужели ? И на т.н. "международное право" сошлетесь ? Или опять - "я не на экзамене" ?Кстати.в баталиях про Крым,оправдалось и моё утверждение- законных юридических механизмов у России для возвращения нет,есть только один путь- военный захват. Но тогда я в него не верил.В этом я ошибся.
Отходонакапливатель, ты че такой тупой?А вот как ? Т.е. про "взорвали, растащили, прусак обоссал и обосрал" ты наврал ? Впрочем, чего от тебя еще ждать... Казах !
P.S. Какова, по твоему, ценность дома "религиозного друга" ? И почему он более ценен, чем деревянная изба любовницы ?
Ой. Наверное потому, что предки веками кизяки в пищу не употребляли ?Отходонакапливатель, ты че такой тупой?
А что употребляли?предки веками кизяки в пищу не употребляли ?
А тебе какое дело ? Все равно уже не догнать !А что употребляли?