Читаю и смеюсь над тупостью автора этого комментария.... Ну что таким как ты доказывать если он очевидное признать не хочет - ты посмотри люди на снимке в пиджаке и с длинными рукавами. В Батуми с мая месяца днем уже в рубашках и майках с короткими рукавами ходят...Я помню такие же российские "правдивые факты" об участие американских солдат в войне в Грузии (там на видео негры в бушлатах - а война в августе была))) когда в Грузии жара стояла)..Можно пожелать столько здоровья кремлядям и вам сколько правды в ваших словах насчет пустых курортов в Грузии . Чувствую вам на лекарства работать придется.
" .....фоторепортаж сделан в середине апреля .....
.... в апреле число туристов составило 301 243!!!!, что на 61 процент превышает показатель.... задумчиво... без желчи...
ну из трехсот тысяч , ну хоть один !!!! то по любому должен ведь в кадр попасть ?"(с)
Ладно. Даю кадры снятые в Батуми 2 и 3 июня. Это суббота и воскресенье, так что помимо трехсот тысяч туристов, там должны быть ещё и местные жители. Сразу скажу, погода стояла отличная, 27 градусов в тени. Я специально снимал так, что бы в кадре были бы мои часы. Разумеется возможно, что я специально, как опытный сотрудник НКВД, подкрутил стрелки часов, причем даже городских, но как в таком слоучае быть с полуденными тенями, я право же не знаю.
В общем, с удовольствием выслушаю ваши комментарии.
ЗЫ. Если вам мало этих снимков, могу кинуть ещё штук двести подобных снимков, правда без часов. Признаюсь, было лень.