Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
А где исправленному верить чирканули? Ужась как чешется под хвостом опорожнится
Без России дела Грузии пошли в гору
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где исправленному верить чирканули? Ужась как чешется под хвостом опорожнится
В США Трампу отведена роль политического шута.
А что там классного? Смеялись то над ним, и как он быстро сдался. А потом после перерыва, снова решил занялся политической компанией, на пару дней. Одним словом шутДа? Не знал. Обаму он классно гонял за свидетельство о рождении.
АГУ сказал(а): ↑ Да? Не знал. Обаму он классно гонял за свидетельство о рождении.
А что там классного? Смеялись то над ним, и как он быстро сдался.
А потом после перерыва, снова решил занялся политической компанией, на пару дней. Одним словом шут
а ля Жириновский?В США Трампу отведена роль политического шута.
kizole сказал(а): ↑ В США Трампу отведена роль политического шута.
а ля Жириновский?
Не знаю на сколько он как Жириновский, но из детей у кого папы юристы ничего путного не получается.а ля Жириновский?
И это банальный естественный отбор. Юристы плохо пачкуются искуственным способом. Каждый пашка юрист мнит, свою юридконтору всобачить наследникуиз детей у кого папы юристы ничего путного не получается.
Это можно по русски?Каждый пашка юрист мнит, свою юридконтору всобачить наследнику
Мдяяя. Трудный вопроса.Еврашка желает чтоб его евражечки, столбиками стояли - природа такова. А молодой евражечка, желает всю жизнь прожить в амбаре на куче зерна. Ну отдыхает природа гения на отпрысках гениальных. Ну не писака мая по русски, а аналогист.Это можно по русски?
Читайте классиков русских. Толстого, Достоевского, Чехова. Язык- прекрасный. Чему-то поучитесь.Мдяяя. Трудный вопроса.Еврашка желает чтоб его евражечки, столбиками стояли - природа такова. А молодой евражечка, желает всю жизнь прожить в амбаре на куче зерна. Ну отдыхает природа гения на отпрысках гениальных. Ну не писака мая по русски, а аналогист.
Милой мой! Рэтхеу- это сказка!! Это же с Вами-ну ... ну не знаю.По мне лучшее и понятнее нет языка Рытхеу. Главное что мая понимайт, какую мыслети пробует на чистом русском изложить муРРман. А моё борматуль для духа. Нарты снаряжай в меру, путь выбирай по приметам и по звизде))) Путь долог, когда цель эфимерна. Комелёк близок, когда тепло в душе.
Ну тогды "Война и мир" - банально фэнтази?Милой мой! Рэтхеу- это сказка!!
По нашенски - очаг в яранге. По руссищь Далю - растение Thlaspi arvense.Что такое "комелёк" по Вашему?
Вчера закончил перечитывать "Войну и Мир"-Это сказка! Насколько я помню работу на лесоповале в Томской области, комель- это очень тяжелая часть бревна, которую мне приходилось таскать. Это возле корня.Ну тогды "Война и мир" - банально фэнтази?
По нашенски - очаг в яранге. По руссищь Далю - растение Thlaspi arvense.
Ставте правильно точки над Ёти!!!
Я в восторге!Я же сказал есть - Еть и Ёть. Меня етЁть!! КомЕль - корневая часть бревна. КомелЁк - огонёк, очажок. По Далю: - Комелек, растение Thlaspi arvense, ярутка, денежник, талабан, вередник, жабная, голичек, венички, клопец, червичник. Комелек твер. детский банный веничек, короткий. Муж комельком (т. е. палкой), жена язычком. Для отмщенья обиды врагу, ставят свечу комлем вверх. Дерево 12-ти сажень рубится на три части: комель, другач и третьяк или вершина. Верхний конец снопа называется валотка, колосовище; веника: пучек; пера: махалка; а волоса, ость. Теперь утка в комлях ходит, линяеть, обронила перья.
И я балдююююю Благодарствую за приятно утро.Я в восторге!
Спасибо за общение!
задумчиво... без желчи...
.....фоторепортаж сделан в середине апреля .....
.... в апреле число туристов составило 301 243!!!!, что на 61 процент превышает показатель....