Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"По дороге зазвонил мобильник.Зура отвечал своему помощнику,который только третий день на работе.Монолог был на повышенном тоне и примерно следующего содержания:Автопробег Тбилиси-Кутаиси-Анаклия-Батуми или пара фраз о туризме в...
А туристы то где ?
Удивительный фоторепортаж - ни души !!!!
я тоже на этот монолог обратил внимание..."
"Зачем ты даешь клиенту всю эту ненужную информацию!?
Просто дай ему адрес нашей гостиницы!
И по приезду он сможет выбрать понравившиеся ему туры!
И будут ему и горы!
Будет ему и вино!
И если надо - усатую женщину с арбузными грудями тоже найдем!!! "
http://levan-74.livejournal.com/18343.html
Из пиаренного сегодня интервью в сети: А какая там есть промышленность?
ДОНАЛЬД ТРАМП: Ну, у меня там крупное дело. Я занимаюсь там строительством, по-крупному, и это восхитительно. Я серьезно. Вы говорите о росте в 10 процентов против 1-2 процентов у нас в стране. Но думаю, что 10 – слишком маленькое число.
дык всех разогнали,сказали будут съемки,а там все приехали-ну как говорят,в Тулу не ездят со своим самоваром,вот и спужались...А туристы то где ? Удивительный фоторепортаж - ни души !!!!
это происки Газпрома.Рейтинг привлекательных для туристов городов мира. Очень жаль что в этом рейтинге не нашлось место для Грузии.
Очень похоже как на ПИКе конкретно подчистили предложение сказанное Медведевым о "политиканах в Грузии"..Тамошние пиярьщики смекнули, что сморозили глупость и исправились.
Теперь вопрос звучит : "А какие отрасли там развиты?"
Но все равно смешно:
Вряд ли... работяги на мосту не спали , а в четыре руки молотками махали бы...дык всех разогнали,сказали будут съемки,а там все приехали-ну как говорят,в Тулу не ездят со своим самоваром,вот и спужались...
Рейтинг привлекательных для туристов городов мира. Очень жаль что в этом рейтинге не нашлось место для Грузии. Travel The 45 Places to Go in 2012 http://travel.nytimes.com/2012/01/08/travel/45-places-to-go-in-2012.html?pagewanted=all
11. МоскваНовые культурные центры добавить щепотку сакрального и профанного.Экстравагантно ремонта Большого театра была чистили, как примадонна до вспышки в средствах массовой информации, так как она открыта в октябре. А с учетом $ 760 млн подтяжку лица, чтобы 236-летний великий дама можно услышать царей аплодируют из своих могил.Но за пределами внимания, две убедительные музеи также дебютировали. Русская икона музея говорят о проведении крупнейшей частной коллекции России и Восточной христианских религиозных работ (около 4000 штук). Вход в музей бесплатный.Вы не найдете много девственниц или святых на Точка G , чье имя переводится как "пятно G". С более чем 3000 связанных с сексом предметов, премия включает в себя все, начиная от советских презервативов для высокотехнологичных секс куклы "Борьба, "в 2011 году картина русского художника Вера Донская-Хилько, которая изображает любитель Владимир Путин и Барак Обама вызов друг другу с карикатурно негабаритных фаллосы. В России , размер имеет значение. Сет SHERWOOD
Когда говорят в процентах, то возможно нельзя в цифрах(засмеют), в прошлом году было 100 человек, в этом на 61 % больше, т.е 161Вряд ли... работяги на мосту не спали , а в четыре руки молотками махали бы...
А если серьезно - удивительно... по списку аж зашкаливает (на 61% больше ,чем в 2011г ) а на фото , как на луне.... Аще никого до горизонта...
«Дайте мне 2, 3, 4 года и вы
О Грузия она цветёт в руках блефоманаА где исправленному верить чирканули? Ужась как чешется под хвостом опорожнитсяКому как, а мне это напомнило блеф Бэнга из одноименного фильма
я тоже на этот монолог обратил внимание...
визитеры-дальнобойщики - это не совсем туристы....
любыми способами заманить хотя бы кого-нибудь , потому как даже 29 человек !!!!
- это уже поток !!!!!
Следует отметить, что в 2011 году Грузию посетили 2 822 363 визитеров. А в течение первых 4 месяцев 2012 года их число уже составляет 978 521. Только в апреле число туристов составило 301 243, что на 61 процент превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Всего число визитеров в первые 4 месяца 2012 года на 45 процентов превысило показатель за аналогичный период прошлого года.Когда говорят в процентах, то возможно нельзя в цифрах(засмеют), в прошлом году было 100 человек, в этом на 61 % больше, т.е 161