Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

До Воробьевой Эту песню могли исполнить только два человека : Градский и Жак Брель,автор ! Филигранное исполнение!

Последнее редактирование:

До Воробьевой Эту песню могли исполнить только два человека : Градский и Жак Брель,автор ! Филигранное исполнение!

Ага, только двое. А кто-нибудь вообще пытался? Опять понты. Переставайте употреблять слово "только" по таким банальным поводам.

Ага, только двое. А кто-нибудь вообще пытался? Опять понты. Переставайте употреблять слово "только" по таким банальным поводам.

Господи,ну почему ты цепляешься ко всему? Если это факт? Ты послушай,как человек поёт!!!!!! Хотя у тебя же медведь .....:grin: завидуешь?????

Господи,ну почему ты цепляешься ко всему? Если это факт? Ты послушай,как человек поёт!!!!!! Хотя у тебя же медведь .....:grin: завидуешь?????

Да задолбали уже своими "только". От ваших понтов на пустом месте уже блевать хочется. Уж извини.

Неужели нельзя без понтов? Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.

все впору слово онли джаст запрещать ну конечно же только..

Неужели нельзя без понтов?
а где ты видишь понты?
понт это когда НЕ МОЖЕШЬ И ВЫДАЕШЬ миф за действительность
а вот есл можешь и другие не могут повторить твой результат,
то в спорте это ститается рекордом
в творчестве это талант и это ни как не понты ,это городость за свои возможности,

все впору слово онли джаст запрещать ну конечно же только..
Запрещать не надо. Надо всего лишь употреблять к месту.

Неужели нельзя без понтов?
а где ты видишь понты?
понт это когда НЕ МОЖЕШЬ И ВЫДАЕШЬ миф за действительность
а вот есл можешь и другие не могут повторить твой результат,
то в спорте это ститается рекордом
в творчестве это талант и это ни как не понты ,это городость за свои возможности,
Понты были бы даже, если бы это была правда. А уж, так как это очевидная неправда, то это хуже понтов.

Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.
я так понимаю зависть говорит,к гадалке не ходи,
чужие успехи по поперек горла.

Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.
я так понимаю зависть говорит,к гадалке не ходи,
чужие успехи по поперек горла.
Ты это мне? Ты вправду так считаешь?

Понты были бы даже, если бы это была правда
понт это когда человек доедающий последний xyz без соли,покупает дорогую иномарку чтобы пыль пустить в глаз
и примеров тому масса
если же обеспеченный человек купил себе майбах,то это не понты а жизнь по средствам.
не путай божий дар с яичнецей.

сам виноват,
видишь там понты где их нет совсем.

Неужели нельзя без понтов? Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.
Дело в том,что если бы ты смотрел это шоу,ты бы услышал эту фразу там! И ,если я ее повторила ,почему это тебя так задевает?И я не вижу причин злиться на слова! У каждого свой стиль ( понты)выражения эмоций! Кто- то восторгается , кто- то нудит и ворчит,кто- то ругает все и вся, а кто- то всем недоволен! Если тебя выводит мой стиль выражения эмоций, обходи его- не пытайся переделать другого,это просто нереально или как говорят на Украине- марна праця! Я ж терплю твои " понты" по поводу canadian и us paradise!Твои охи- ахи а- ля канадиан пипл и канадиан сераундинг,как там ах и ах! Почему бы тебе не потерпеть наши!! Тем более в такой безобидной теме!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу