Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До Воробьевой Эту песню могли исполнить только два человека : Градский и Жак Брель,автор ! Филигранное исполнение!
выяснить и должить...А кто-нибудь вообще пытался?
Да итак ясно. Если уж Градский исполнил....выяснить и должить...А кто-нибудь вообще пытался?
До Воробьевой Эту песню могли исполнить только два человека : Градский и Жак Брель,автор ! Филигранное исполнение!
Ага, только двое. А кто-нибудь вообще пытался? Опять понты. Переставайте употреблять слово "только" по таким банальным поводам.
Ага, только двое. А кто-нибудь вообще пытался? Опять понты. Переставайте употреблять слово "только" по таким банальным поводам.
Господи,ну почему ты цепляешься ко всему? Если это факт? Ты послушай,как человек поёт!!!!!! Хотя у тебя же медведь ..... завидуешь?????
а где ты видишь понты?Неужели нельзя без понтов?
Запрещать не надо. Надо всего лишь употреблять к месту.все впору слово онли джаст запрещать ну конечно же только..
Понты были бы даже, если бы это была правда. А уж, так как это очевидная неправда, то это хуже понтов.а где ты видишь понты?Неужели нельзя без понтов?
понт это когда НЕ МОЖЕШЬ И ВЫДАЕШЬ миф за действительность
а вот есл можешь и другие не могут повторить твой результат,
то в спорте это ститается рекордом
в творчестве это талант и это ни как не понты ,это городость за свои возможности,
я так понимаю зависть говорит,к гадалке не ходи,Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.
Ты это мне? Ты вправду так считаешь?я так понимаю зависть говорит,к гадалке не ходи,Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.
чужие успехи по поперек горла.
понт это когда человек доедающий последний xyz без соли,покупает дорогую иномарку чтобы пыль пустить в глазПонты были бы даже, если бы это была правда
начинаю,т.к чужие успехи тебе не по нраву.Ты вправду так считаешь?
Ну, ок.начинаю,т.к чужие успехи тебе не по нраву.Ты вправду так считаешь?
Там не просто понты, а развесистые понты. Потому что неправда.сам виноват,
видишь там понты где их нет совсем.
Дело в том,что если бы ты смотрел это шоу,ты бы услышал эту фразу там! И ,если я ее повторила ,почему это тебя так задевает?И я не вижу причин злиться на слова! У каждого свой стиль ( понты)выражения эмоций! Кто- то восторгается , кто- то нудит и ворчит,кто- то ругает все и вся, а кто- то всем недоволен! Если тебя выводит мой стиль выражения эмоций, обходи его- не пытайся переделать другого,это просто нереально или как говорят на Украине- марна праця! Я ж терплю твои " понты" по поводу canadian и us paradise!Твои охи- ахи а- ля канадиан пипл и канадиан сераундинг,как там ах и ах! Почему бы тебе не потерпеть наши!! Тем более в такой безобидной теме!Неужели нельзя без понтов? Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.
есть возможность доказать?Потому что неправда.