Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Неужели нельзя без понтов? Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.
Ты бы и здесь увидел понты! Жаль , что не повелся на шутку! Написала ,как написала и ,если ещё раз представится возможность сказать то же самое- скажу ещё раз!!! И это для меня нормально- писать то, что знаю! Володя классно написал о таланте- лучше не скажешь!

Неужели нельзя без понтов? Написала бы просто, что вот молодец, хорошо исполнила. И все было бы нормально. Так нет, надо обязательно все испортить и развести понты.
Дело в том,что если бы ты смотрел это шоу,ты бы услышал эту фразу там! И ,если я ее повторила ,почему это тебя так задевает?И я не вижу причин злиться на слова! У каждого свой стиль ( понты)выражения эмоций! Кто- то восторгается , кто- то нудит и ворчит,кто- то ругает все и вся, а кто- то всем недоволен! Если тебя выводит мой стиль выражения эмоций, обходи его- не пытайся переделать другого,это просто нереально или как говорят на Украине- марна праця! Я ж терплю твои " понты" по поводу canadian и us paradise!Твои охи- ахи а- ля канадиан пипл и канадиан сераундинг,как там ах и ах! Почему бы тебе не потерпеть наши!! Тем более в такой безобидной теме!
Дело всего лишь в том, что я не развожу понты, а рассказываю, как обстоят дела. И никаких ах и ох не употребляю, не выдумывай. А вот ты развешиваешь клюкву на заборе. Если ты не видишь разницы, то тебе следует научиться более трезво смотреть на окружающий мир.

Потому что неправда.
есть возможность доказать?
Это итак очевидно. Певческих талантов в мире немало.

Ты бы и здесь увидел понты! Жаль , что не повелся на шутку! Написала ,как написала и ,если ещё раз представится возможность сказать то же самое- скажу ещё раз!!! И это для меня нормально- писать то, что знаю! Володя классно написал о таланте- лучше не скажешь!
Не было бы понтов, не увидел.

Не было бы понтов, не увидел.
Какое - то у тебя гиперобостренное отношение к понтам других,а у тебя ,для себя ,это называется "Факты и по сути!"

Ну,да,ну,да! Семь нот знают все,но музыку пишут избранные!

Пилять, и в этой теме комменты от АГУ!:facepalm:

Может начать крестовый поход против флуда?
Жаль, времени нет. Но скоро, скоро... Ибо достало.
А пока песня:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу